Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 12:59 |
|
|
fatcat писал(а): Alina75 писал(а): Goodly писал(а): Ну какая я Каштанка? Я- акула.
 А Каштанка - это Клюква  Goodly, Клюква раньше была под ником Каштанка. Ее забанили за произвол, она и стала Клюквой
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 13:03 |
|
|
Lusy писал(а): Goodly, развод зафаилит во Флориде стоит в раионе 500-600 местных. Не такие уж и огромные деньги. Если человек работает и готовился к разводу то эта сумма не остановит. Спасибо за инфо,конечно,но мне это не надо,и ,надеюсь, вообще не надо будет. Либо вообще не буду замуж выходить, либо постараюсь разумно подойти к выбору мужа, если так сложится. зюсю. А,ну да. Так,наверное, и есть. 600 зафайлить, 2500(как минимум) -адвоката нанять. Все вместе- 3100 долл.(на-ча-лооооооо!!!!!) Моих адвокатов оплачивали мои мужья.У них было достаточно на этот фан денег(для меня),и я имела на это право(т к у них было достаточно денег на моего адвоката) Ой,,.. да ну... че вспоминать о вчерашнем снеге? Голова заболела. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 13:37 |
|
|
Goodly писал(а): Lusy писал(а): Goodly, развод зафаилит во Флориде стоит в раионе 500-600 местных. Не такие уж и огромные деньги. Если человек работает и готовился к разводу то эта сумма не остановит. Спасибо за инфо,конечно,но мне это не надо,и ,надеюсь, вообще не надо будет. Либо вообще не буду замуж выходить, либо постараюсь разумно подойти к выбору мужа, если так сложится. зюсю. А,ну да. Так,наверное, и есть. 600 зафайлить, 2500(как минимум) -адвоката нанять. Все вместе- 3100 долл.(на-ча-лооооооо!!!!!) Моих адвокатов оплачивали мои мужья.У них было достаточно на этот фан денег(для меня),и я имела на это право(т к у них было достаточно денег на моего адвоката) Ой,,.. да ну... че вспоминать о вчерашнем снеге? Голова заболела.  Я тоже сама не подавала. 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 14:39 |
|
|
Goodly писал(а): Ну,кто такая была Каштанка? Беспородистая собаченка, живущая за кусок хлеба с Герасимом(disabled person), он был немым.(или глухо-немым?). Служила ему предано. А он ее- того... k_crying Гудли, а может вы в школе не учились? c_laugh Вообще-то "Муму" написал Тургенев, а "Каштанку" - Чехов. Две разные собачонки и судьба у них разная:))
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirandaM писал(а): Goodly писал(а): Ну,кто такая была Каштанка? Беспородистая собаченка, живущая за кусок хлеба с Герасимом(disabled person), он был немым.(или глухо-немым?). Служила ему предано. А он ее- того... k_crying Гудли, а может вы в школе не учились? c_laugh Вообще-то "Муму" написал Тургенев, а "Каштанку" - Чехов. Две разные собачонки и судьба у них разная:)) говорит хорошо училась в школе 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 14:56 |
|
|
Goodly писал(а): Беспородистая собаченка, живущая за кусок хлеба с Герасимом(disabled person), он был немым.(или глухо-немым?). Служила ему предано. А он ее- того... k_crying чего того? нехорошая, извращенная картинка вырисовывается 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше блюдо зелени и при нем любовь, Гудля, чем все лексусы мира и слава их и при них мужик которому все равно, есть рядом с ним или нет. Короче ищи любовь ( к себе) и порядочность и мужика с любимым делом и денег в конечном счете тебе обломится больше Отсутствие запятых и заглавных букв - это не неграмотность а лень. С планшета и смартфона так намного быстрее печатать. Я тоже этим грешу - для того, чтобы на них поставить запятую. Надо переключиться клавиатуру, а влом
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем Герасим утопил свою МуМу? Я не пойму, я не пойму? Ну что плохого она сделала ему?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 15:13 |
|
|
........................
Последний раз редактировалось cinnamon 04 фев 2014, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Goodly писал(а): Беспородистая собаченка, живущая за кусок хлеба с Герасимом(disabled person), он был немым.(или глухо-немым?). Служила ему предано. А он ее- того... k_crying чего того? нехорошая, извращенная картинка вырисовывается   Щас так модно..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Даааааааа, че-т Каштанке от Худли несправедливо досталось 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 15:29 |
|
|
Bastet писал(а): Iamthecat писал(а): Goodly писал(а): Беспородистая собаченка, живущая за кусок хлеба с Герасимом(disabled person), он был немым.(или глухо-немым?). Служила ему предано. А он ее- того... k_crying чего того? нехорошая, извращенная картинка вырисовывается   Щас так модно.. Ааааааа!!!!! Удите все! Не могу смеяццо, совсем не могу 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А еще в русской классике был белый пудель . Арто, ходил на задних лапах перед богатыми 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Moory1 писал(а): А еще в русской классике был белый пудель . Арто, ходил на задних лапах перед богатыми  Хоть его-то не утопил дизэйблд персон? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 15:45 |
|
|
Moory1 писал(а): А еще в русской классике был белый пудель . Арто, ходил на задних лапах перед богатыми  Герасим и его..того? 
|
|
 |
|
 |
|