|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
lenajuly писал(а): Doll писал(а): ...Деньги они у вас взаймы просили? Или вы по доброте сами помощь оказали? Конечно сами попросили на 3 недели. Сумма большая, у меня потом неприятности были. Я уже и не прошу обратно, всё равно не получу. А вот это вы большую ошибку сделали, конечно. Родственникам давать взаймы можно только мысленно подарив.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 13:41 |
|
|
lenajuly писал(а): Doll писал(а): ...Деньги они у вас взаймы просили? Или вы по доброте сами помощь оказали? Конечно сами попросили на 3 недели. Сумма большая, у меня потом неприятности были. Я уже и не прошу обратно, всё равно не получу. ну так если не просить то и не получите, я считаю надо просить, почему вы должны стесняться просить обратно свои деньги? Вы же их не на улице нашли эти деньги. У вас тоже есть ребенок, заботы, затраты. Пусть продают что-то и вернут. Я бы так вопрос поставила.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): бросайте это дело...сами заварили , сами и остановитесь. Да, хочется всех порадовать, но не складывается - и ладно, вам же легче. я везу ТОлько самым близким,сыну и его подруге, и своим же друзьям по мелочи - футболки, кремчик может какой. Футболки всем нада с американской символикой - после 4 июля я как раз ехала, по доллару кучу взяла - оказалось, то, что надо Родственникам тоже прихватила - детям брата и детям племянниц по футболке Nike - но получилось только передать, не сама отдавала - и что? Ни звука, ни стона в ответ. Выводы простые и ясные - в следующий раз и детям не повезу. Получается, хорошо везти только тем, кто говорит - нам не надо ничего, сама приезжай!  Да, у меня в основном все родственники такие, не только эти.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
lenajuly писал(а): Doll писал(а): ...Деньги они у вас взаймы просили? Или вы по доброте сами помощь оказали? Конечно сами попросили на 3 недели. Сумма большая, у меня потом неприятности были. Я уже и не прошу обратно, всё равно не получу. неприятно конечно.. но уже дали в долг, пусть идет в счет подарков на дооолгое будущее(для вашего успокоения так сказать :)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 13:48 |
|
|
lenajuly писал(а): PS: А деньги они мне давно должны ( д ура я была), кот уже никогда не получу. они должны деньги, а вы им везете подарки и не напоминаете про деньги . Для них это звучит вы какбудто "простили" долг. Везите подарки только детям и напомните при случае.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): ну так если не просить то и не получите, я считаю надо просить, почему вы должны стесняться просить обратно свои деньги? Вы же их не на улице нашли эти деньги. У вас тоже есть ребенок, заботы, затраты. Пусть продают что-то и вернут. Я бы так вопрос поставила. Знаете сколько просила, и письма писала. Хочу ещё попробовать когда поеду , хоть понемножку. Девы , мне стыдно сумму озвучивать. Меня так убедительно уверили что через 3 недели вернут я все экаунты опустощила, конечно муж знал, но мне муж сказал "если у кого нет такой суммы сейчас, через 3 недели не появятся". Ой, вот сейчас пишу и руки дрожат от стресса.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
lenajuly писал(а): [ Знаете сколько просила, и письма писала. Хочу ещё попробовать когда поеду , хоть понемножку. Девы , мне стыдно сумму озвучивать. Меня так убедительно уверили что через 3 недели вернут я все экаунты опустощила, конечно муж знал, но мне муж сказал "если у кого нет такой суммы сейчас, через 3 недели не появятся". Ой, вот сейчас пишу и руки дрожат от стресса. больше 3 тыс? (долларов ессно)
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось lenajuly 03 фев 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Джулай, как я понимаю, вы сами взялись одевать ребенка и делать подарки семье брата. Либо продолжайте, либо скажите им, что больше не состоянии. Я внука одеваю от и до, но не ожидаю, что мне скажут, что,мол, не нужно. Я ж сама это делаю. С сапожками была та же история- вроде, размер правильный был написан, но оказались большими. Они пошли и купили нужные. Эти отставили до буд. зимы. Я ж не жалуюсь))) Да, это мой родной внук, ну так вы сами же подрядились! Деньги они у вас взаймы просили? Или вы по доброте сами помощь оказали? Долл, вот че те неимется, а? зае....... со своим внуком, еи-богу. Человек спросил вопрос, надо потрешить сразу?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 13:57 |
|
|
ой ей и как же вы так махнули на оставшееся? нет надо однозначно забирать
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 13:58 |
|
|
пост не копирую, но я упала в обморок  тогда даже не знаю.. что тут делать(( как заставить вернуть
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
lioness12 писал(а): [ Долл, вот че те неимется, а? зае....... со своим внуком, еи-богу. Человек спросил вопрос, надо потрешить сразу? Так я по теме пишу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже в обмараке. Автор, завязывайте с подарками. Ну вообще, это надо было додуматься дать такую сумму. Интересно, на что им нужно было?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 14:01 |
|
|
нифига себе такие деньги в долг давать..  держите меня семеро.. еще и чемоданами подарки возить.. вы создали образ тети из бразилии , где живет много диких обезьян
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 14:02 |
|
|
[quote="lenajuly"]вернули только ../quote] ойооей А они купили , что -нибудь? видно на что потрачены деньги? Может они на вкладе держат, в России хорошие процценты по вкладам всегда были и сейчас высокие и налог с дохода по вклада, как в Америке, не платят.
|
|
 |
|
 |
|