|
Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 12:59 |
|
|
anika lu писал(а): Sollaria писал(а): А какие марки вы возете? Попробуйте купить ребенкам обувь адидас, пума, найк, фила, что-нибудь в России известное. Найки летние сейчас такие классные, я дитю уже к лету купила не могла удержаться. А пумы с адидасами сейчас на распродажах три пары по цене одной. хде распродажи? В Германии. Жалко на угги нет. Отдала сегодня 460 евро за две пары. А из уцененного ничего не высмотрела себе. Кстати угги в Америках наверняка намного дешевле. Автор, купите дитям угги, родители вам этого не забудут. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ну и советы Где живет семья брата, что там за ребенок- неизвестно. Для Краснодара угги малышу- нонсенс были бы. Но тема не про это, а про ежиков. Главна- 12 лет ахтар мучается! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 13:09 |
|
|
А почему нонсенс? В Москве не нонсенс. Никто же не заставляет их иметь единственной парой. Про угги к слову пришлось. Они все-таки дорогое удовольствие. Пусть родители сами своим детям покупают. А вот хорошая обувь известных спортивных марок прекрасный и вполне бюджетный подарок чужим детям.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 13:11 |
|
|
Долл возит своим внукам ноунейм. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 13:14 |
|
|
Sollaria писал(а): Долл возит своим внукам ноунейм.  Че-т вам никак не удается за затроллить по-настоящему. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 13:19 |
|
|
Doll писал(а): Sollaria писал(а): Долл возит своим внукам ноунейм.  Че-т вам никак не удается за затроллить по-настоящему.  Долл, отвяньте от меня, это уже не первая тема. Вы подчеркнуто высмеяли мои советы. Я подчеркнуто намекнула, что вы одариваете ваших родственниками ноунейм. На этом  . Вы последние пару лет неадекватная какая-то стали.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 13:22 |
|
|
Отвяла, раз вы "подчеркнуто намекнули". 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): lenajuly, а можно вопрос - зачем Вам это, если тяготит? Привычка. Например, куклы монстер хай, знаете сколько в России стоят? Я здесь случайно в волмарте за $5 купила, в России они больше чем $25 самые дешёвые. Там это очень в моде. Но я , как бы , исправляюсь. Вот клосет опустощу, и всё , сама себе обещание дала.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
автор, я вас понимаю оч. хорошо) я тоже раньше пыталась всех одарить, сейчас завязала с этим) и с размером не угадаешь, и с фасоном. обувь- это вообще непросто угадать. я маме только беру (я уже знаю, какой фирмы , какой у нее размер).
племяннику только одежду (они рады всему) но нога у него больше, чем у моего ребенка))) хотя он младше на год )) с детьми вообще нереально угадать, если только одежку покупать(совсем немного).
что делать с клазетом, который у вас уже накопился.. наверное уже везти) но больше не покупать много
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 13:27 |
|
|
lenajuly писал(а): chilly писал(а): lenajuly, а можно вопрос - зачем Вам это, если тяготит? Привычка. Например, куклы монстер хай, знаете сколько в России стоят? Я здесь случайно в волмарте за $5 купила, в России они больше чем $25 самые дешёвые. Там это очень в моде. Но я , как бы , исправляюсь. Вот клосет опустощу, и всё , сама себе обещание дала. В Россию если везете подарки, надо смотреть, чтобы не в Китае сделано было. Там на Китай носики морщат.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): ... А вот хорошая обувь известных спортивных марок прекрасный и вполне бюджетный подарок чужим детям. Да,кроссовки найки я им послала 2 года назад, не знаю понравилось или нет, "спасибо" даже сквозь зубы не последовало. Я уже решила после последнего случая обувь им не покупать. Там в моде игрушка треш монстерс, долго искала, нашла в таргете. Хотя онлайн тоже можно, но мне надо увидеть что покупаю.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): В Россию если везете подарки, надо смотреть, чтобы не в Китае сделано было. Там на Китай носики морщат.
Я здесь ничего ещё не встречала что не Китае сделано.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
lenajuly писал(а): Lesja1 писал(а): В Россию если везете подарки, надо смотреть, чтобы не в Китае сделано было. Там на Китай носики морщат.
Я здесь ничего ещё не встречала что не Китае сделано. еще в мексике и в бангладеше))
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): ...Деньги они у вас взаймы просили? Или вы по доброте сами помощь оказали? Конечно сами попросили на 3 недели. Сумма большая, у меня потом неприятности были. Я уже и не прошу обратно, всё равно не получу.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anika lu писал(а): автор, я вас понимаю оч. хорошо) я тоже раньше пыталась всех одарить, сейчас завязала с этим) и с размером не угадаешь, и с фасоном. обувь- это вообще непросто угадать. я маме только беру (я уже знаю, какой фирмы , какой у нее размер).
племяннику только одежду (они рады всему) но нога у него больше, чем у моего ребенка))) хотя он младше на год )) с детьми вообще нереально угадать, если только одежку покупать(совсем немного).
что делать с клазетом, который у вас уже накопился.. наверное уже везти) но больше не покупать много Да, я так решила уже.
|
|
 |
|
 |
|