|
Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Verchyk писал(а): У меня все наоборот. Стараюсь всех одарить, выбираю, закупаюсь заранее. Так меня в прошлый приезд вежливо попросили больше не возить - то размеры не те, то фасоны не нра...  В последний раз невестка , брата жена, так взяла в руки, взглянула, не раскрыла, отложила, сквозь зубы спасибо. Там кроме всего, сапоги были для ребёнка,(я знала что у него нету), так она пошла не след день сама ему купила, и то маленькие купила, бедный ребёнок , еле носил. Ладно, всё это ерунда. Обидно, просто. Сама на голову посадила.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
lenajuly писал(а): Verchyk писал(а): У меня все наоборот. Стараюсь всех одарить, выбираю, закупаюсь заранее. Так меня в прошлый приезд вежливо попросили больше не возить - то размеры не те, то фасоны не нра...  В последний раз невестка , брата жена, так взяла в руки, взглянула, не раскрыла, отложила, сквозь зубы спасибо. Там кроме всего, сапоги были для ребёнка,(я знала что у него нету), так она пошла не след день сама ему купила, и то маленькие купила, бедный ребёнок , еле носил. Ладно, всё это ерунда. Обидно, просто. Сама на голову посадила. я конечно не оправдываю такое отношение к подаркам. дареному коню в зубы не смотрят как грится) а что за сапоги то там были?
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MissisX писал(а): может они тоже догадываются, что на сейлах?.. отвезите лучше конфет вкусных, бутыли можно присмотреть в дюти фри. Да нет, игрушки к примеру, здесь на много дешевле брендовые, там , ну , очень дорого то же самое. Или одежда, я ведь всё хорошего качества покупаю. PS: А деньги они мне давно должны ( д ура я была), кот уже никогда не получу.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anika lu писал(а): я конечно не оправдываю такое отношение к подаркам. дареному коню в зубы не смотрят как грится) а что за сапоги то там были?
Нормальные сапоги, снизу не промокаемые, сверху мех. Может чуть большие были, так она вообще маленькие купила. Я знала что у ребёнка нету, чего ж она за всю зиму не покупала? Себе на парики и парикмахерские деньги есть.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
lenajuly писал(а): anika lu писал(а): я конечно не оправдываю такое отношение к подаркам. дареному коню в зубы не смотрят как грится) а что за сапоги то там были?
Нормальные сапоги, снизу не промокаемые, сверху мех. Может чуть большие были, так она вообще маленькие купила. Я знала что у ребёнка нету, чего ж она за всю зиму не покупала? Себе на парики и парикмахерские деньги есть. не знаю особенностей вашей семьи) могу только предположить- восприняла, как упрек? поэтому пошла и купила другие.. чем еще объяснить такой странный поступок)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Почему же "странный", если привезенные были велики? Ну и темка! Автор, не возИте.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 12:27 |
|
|
бросайте это дело...сами заварили , сами и остановитесь. Да, хочется всех порадовать, но не складывается - и ладно, вам же легче. я везу ТОлько самым близким,сыну и его подруге, и своим же друзьям по мелочи - футболки, кремчик может какой. Футболки всем нада с американской символикой - после 4 июля я как раз ехала, по доллару кучу взяла - оказалось, то, что надо Родственникам тоже прихватила - детям брата и детям племянниц по футболке Nike - но получилось только передать, не сама отдавала - и что? Ни звука, ни стона в ответ. Выводы простые и ясные - в следующий раз и детям не повезу. Получается, хорошо везти только тем, кто говорит - нам не надо ничего, сама приезжай! 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 12:29 |
|
|
Doll писал(а): Почему же "странный", если привезенные были велики? Ну и темка! Автор, не возИте. мы не знаем насколько велики:)) может носочек можно было надеть потолще )
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 12:33 |
|
|
anika lu писал(а): Doll писал(а): Почему же "странный", если привезенные были велики? Ну и темка! Автор, не возИте. мы не знаем насколько велики:)) может носочек можно было надеть потолще ) Ты чмыронула Заловка автора теми сапогами .Зараза ! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 12:33 |
|
|
fatcat писал(а): В стописятый раз тема про ёжиков и кактусы?  так 12 лет!))))))))))))))
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): fatcat писал(а): В стописятый раз тема про ёжиков и кактусы?  так 12 лет!)))))))))))))) Вообще-то у меня есть прогресс. Я посылки уже давно не посылаю. 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): anika lu писал(а): Doll писал(а): Почему же "странный", если привезенные были велики? Ну и темка! Автор, не возИте. мы не знаем насколько велики:)) может носочек можно было надеть потолще ) Ты чмыронула Заловка автора теми сапогами .Зараза !  Не знаю кто кого чмыранул, но что-то когда я их 6 лет назад деньгами чмыранула, до сих пор меня обратно не "чмыранули".
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 12:49 |
|
|
А какие марки вы возете? Попробуйте купить ребенкам обувь адидас, пума, найк, фила, что-нибудь в России известное. Найки летние сейчас такие классные, я дитю уже к лету купила не могла удержаться. А пумы с адидасами сейчас на распродажах три пары по цене одной.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 12:55 |
|
|
Джулай, как я понимаю, вы сами взялись одевать ребенка и делать подарки семье брата. Либо продолжайте, либо скажите им, что больше не состоянии. Я внука одеваю от и до, но не ожидаю, что мне скажут, что,мол, не нужно. Я ж сама это делаю. С сапожками была та же история- вроде, размер правильный был написан, но оказались большими. Они пошли и купили нужные. Эти отставили до буд. зимы. Я ж не жалуюсь))) Да, это мой родной внук, ну так вы сами же подрядились! Деньги они у вас взаймы просили? Или вы по доброте сами помощь оказали?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Кого не надо баловать, так это родственников. Добавлено: 03 фев 2014, 12:55 |
|
|
Sollaria писал(а): А какие марки вы возете? Попробуйте купить ребенкам обувь адидас, пума, найк, фила, что-нибудь в России известное. Найки летние сейчас такие классные, я дитю уже к лету купила не могла удержаться. А пумы с адидасами сейчас на распродажах три пары по цене одной. хде распродажи?
|
|
 |
|
 |
|