|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 11:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Синнамон! Не ревнуй!. а насчет не ревнуй- да заради Бога! я свою норму на этом форуме уже давно отбенефисила, и не правда,что только некрологи писала, сколько юмора специфиссского цинамоновского было, кто читал- тот помнит 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 11:34 |
|
|
Дык, я к чему?! Типа, пиши ишшо! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 11:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Синнамон! Не ревнуй! Ты на пол- года смылась с форума, читать стало некого. А уж как я любила твои эссе о жизни! Прямо некрологи, в натуре!
Кэргиверы ухаживают за ДЕНЬГИ за богатыми пожилыми людьми. Свято сето путсо не бывает ! Цыння прасчелкала на зеленом лавры форумского пиздабола . А теперь волосся рвет из одного места 
_________________ You really can do whatever you want
Последний раз редактировалось ladanza 03 фев 2014, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 11:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): [
Циня в моде уже Пришвин, " КЛадовая солна".. Ненок прям цитирует а циня на моду весгда чихала, ты шо, забыла? циня всегда сама по себе, сейчас у меня актуальны произведения а-ля "Майдаун украинский", оригинальная версия читаю взахлеб, ибо произвдение сие гениально в плане соедения всех жанров искусства: там тебе и драма, и комедия, и фарс, и сказки с легендами, а сверху надо всем- большой подлый триллер
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 11:44 |
|
|
ladanza писал(а): [ Свято сето путсо не бывает ! уж ты- то как никто другой знаешь, ГДЕ сейчас самое интересное чтиво- укрополитика, и бесконечная сказка Майдаун, ОТ это скажу я вам!! не оторваться, так что ниче я не прощелкала, мне просто некогда сюда заглядыввать, я просто 24/7 сижу на полит. форумах и сайтах, там ТАКОЙ ФАААААН!!!!! что никакие карегиверы с их нудными тривиальными сонетами не сравняться
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 11:46 |
|
|
cinnamon писал(а): Iamthecat писал(а): [
Циня в моде уже Пришвин, " КЛадовая солна".. Ненок прям цитирует а циня на моду весгда чихала, ты шо, забыла? циня всегда сама по себе, сейчас у меня актуальны произведения а-ля "Майдаун украинский", оригинальная версия читаю взахлеб, ибо произвдение сие гениально в плане соедения всех жанров искусства: там тебе и драма, и комедия, и фарс, и сказки с легендами, а сверху надо всем- большой подлый триллер Синнамон, я , к примеру, аполитична. Про майдан читать не буду, хотя песня " переведи меня через Майдан"- нравится. P.S. Очень рада твоему возвращению, ты нас опять потрясешь, я уверена. Бегло пробежала статьи про котиков. Все время песенка в мозгу крутилась: а последний котик тебе накакал в ротик. Вот такой обзор творчества. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 03 фев 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 11:47 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Дык, я к чему?! Типа, пиши ишшо!  Тамара, вы явно не новичок, если циню читали, но по дате регистрации стоит январь сего года. Чо так?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 11:50 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Синнамон, я , к примеру, аполитична. а я тотал оппозит- даже чересчур политична. Сейчас вот даже подумываю, смотаться в пока еще Укрию- и срочно вступить в Партии Коммунистов, КПУ, давно мечтала, сейачс, видать момент таки назрел. Чтоб уже на правах партийного товарища бороться беспощадно с коричнево- оранжевой чумой на своей Родине! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 11:51 |
|
|
cinnamon писал(а): Tamara1841 писал(а): Дык, я к чему?! Типа, пиши ишшо!  Тамара, вы явно не новичок, если циню читали, но по дате регистрации стоит январь сего года. Чо так? Голосом Никулина: " ТАК НАДО!"
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 11:57 |
|
|
Tamara1841 писал(а): [
P.S. Очень рада твоему возвращению, ты нас опять потрясешь, я уверена. спасибо за добрые слова. сильно потрясать я уже не собираюсь, ибо нечем!  - (шутка) и уж точно не в этом топике,, тут же гудлю на бенефис вызвали, это ЕЕ АРЕНА, я не собираюсь чужие лавры забирать, мне своих хватит даже на три жизни вперед 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 11:58 |
|
|
Циня, ну ты прям как Нена - пришла, обиделась, что народ кого-то полюблял и скучает  Это ее, Гудлина,тема, уже 125-ая, открывай свою, если что , зачем без основания хвост пружинить на хозяйку этой темы. И имя твое старое вовсе не все знают, а уж чтоб спереть, ну ты даешь, кому это надо 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 12:09 |
|
|
cinnamon писал(а): не надо ля-ля, вот кто как раз читает РУССКУЮ КЛАССИКУ, и русский фильмы с русскими романсами слушает тут на форуме- так это ГУДЯ, то есть это Я, а вот вдруг появилась какая- то моя чуть ли не однофамильца, стырила считай мой ник и вещает от него 24/7 конечно, мне полный конфьюзинг в душе и мыслях, каждый раз как увижу этот ник- так и думаю, что это про меня, ну, а про Чеховскую Душечку я знаю не меньше, чем про чеховскую же Каштанку но Каштанку люблю больше однозначно, собачки в сто раз интереснее, чем толстые недалекие барышни, пусть они сто раз милые и ласковые (ИМХО, энивей) Cинамон, я не Каштанка никак! Я выхожу замуж за акулистых мужчин, развожусь с ними сама,дерусь с ними с судах(назову это так).Бросаю вызов всем, что я выживу без местного образования, "а зачем оно мне?", выхожу снова замуж,работаю кое-как..правда,..развожусь снова и муж(заметьте!) даже привозит меня на туда,куда хочу. Я плачу свои биллы, и веселюсь,и решаю свои проблемы сама,и выживаю сама. Ну какая я Каштанка? Я- акула. Каштанка- это та, которая "нибум-бум-ка".Ну,кто такая была Каштанка? Беспородистая собаченка, живущая за кусок хлеба с Герасимом(disabled person), он был немым.(или глухо-немым?). Служила ему предано. А он ее- того... Синамон, кто такой Гудя?и почему Гудя? Понятия не имею,что синнамон это также Гудя. Ну дак не Гудли же! Разницу видишь? Ни разу, ни один недоброжелательный ник даже мне не сказал, что украла "уже раскрученое" имя у кого-то. Потому что никому это и в голову не приходило. Истории наших судеб с тобой(вами) у нас кардинально разные, также,как и слог, и круг общения, и восприятие окружающего американского мира. Anyway, you are welcome!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 12:41 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly писал(а): Cинамон, я не Каштанка никак! Я выхожу замуж за акулистых мужчин, развожусь с ними сама,дерусь с ними с судах(назову это так). Вы ж писали что вас все мужья бросили? А Гудя - это от иренгуди. Ну ты посмотри! Прям "бросали". А предложение целиком нельзя ли было привести про бросали? А что лучше? Когда "бросили" и ты получила деньги после развода и меблю и алименты,но тебя "бросили", или бросила ТЫ, но муж тебе ни шиша не дал? Я же писала,что зафайлить развод- дорого. Я никогда не работала, или работала чуть-чуть. Что я,ненормальная,что ли, что буду развод файлить? Я же не самоубийца.Да у меня и денег не было на это дело. Все на счету у мужа. Говорю же- не работала. Жена файлит развод только в том случае, когда прожила 10+ лет с мужем и знает, что получит хорошие алименты, или если муж сидит на шее у нее.(так как тут у большинства,на этом форуме было. Вышли замуж за лузера,лишь бы в Америку, наслушались подружек и бегом- на курсы, в колледжи. Как нищие (жены нищих мужей) выучились бесплатно или почти бесплатно, разрушили себе всю нервн. систему, конечно,ЗАТО- побросали мужей, сами зафайлили разводы.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Ну какая я Каштанка? Я- акула.

|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 12:56 |
|
|
Goodly писал(а): Я же писала,что зафайлить развод- дорого. Я никогда не работала, или работала чуть-чуть. Что я,ненормальная,что ли, что буду развод файлить? Я же не самоубийца.Да у меня и денег не было на это дело. Все на счету у мужа. Говорю же- не работала.
Жена файлит развод только в том случае, когда прожила 10+ лет с мужем и знает, что получит хорошие алименты, или если муж сидит на шее у нее.(так как тут у большинства,на этом форуме было. Вышли замуж за лузера,лишь бы в Америку, наслушались подружек и бегом- на курсы, в колледжи. Как нищие (жены нищих мужей) выучились бесплатно или почти бесплатно, разрушили себе всю нервн. систему, конечно,ЗАТО- побросали мужей, сами зафайлили разводы.
Goodly, развод зафаилит во Флориде стоит в раионе 500-600 местных. Не такие уж и огромные деньги. Если человек работает и готовился к разводу то эта сумма не остановит.
|
|
 |
|
 |
|