|
Автор |
Сообщение |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Ой! Лидушка! Крепитесь!Держу за Вас кулачки!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
ты же еще не резидент флориды и вроде не можешь подать сразу вот так и это коммюнити штат - хуже для развода. а куда уехала? к знакомым или в никуда?
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 10:56 |
|
|
Лида, поздравляю с таким правильным решением!! Молодец! И с Гражданством поздравляю!
а на алименты же вроде подавать можно ДО развода?
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 10:57 |
|
|
Почему Флорида-то? В тяжелое положение ты себя поставила. Все исправимо,но все стоит денег. Ничего не надо делать сейчас,раз уехала сама в др. штат. Ничего сделать в этой ситуации ты не можешь. Работать,платить биллы,ребенка в садик. Как накопишь денег на самолет туда-обратно и на развод..... Это 2500 долларов как пить дать надо(если адвоката брать).Вообще то не надо адвоката. Знаешь что? Погугли пока. Можно разводные бумаги получить по инету(общие формы). А потом уже найдешь(спишешься) с адвокатом, кто поможет тебе их заполнить в Теннеси и подашь на развод.Тебе нужен клерк(адвокат),чтобы правильно заполнить бумаги. А так- не надо тебе адвоката. Муж твой обязательно наймет адвоката и будет настаивать на 50:50.Ты сможешь присоединиться к его адвокату бесплатно.Это ОК. Скорее всего он это получит 50:50( unless ты докажешь,что он- моральнонеустойчив. личность), и тебе придется жить в Теннеси,наверное. Если его переведут, вот тогда(я думаю) ты сможешь получить кастоди 100% и уехать куда хочешь.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 10:59 |
|
|
Goodly писал(а): Почему Флорида-то? В тяжелое положение ты себя поставила. Все исправимо,но все стоит денег. Ничего не надо делать сейчас,раз уехала сама в др. штат. Ничего сделать в этой ситуации ты не можешь. Работать,платить биллы,ребенка в садик. Как накопишь денег на самолет туда-обратно и на развод..... Это 2500 долларов как пить дать надо(если адвоката брать).Вообще то не надо адвоката. Знаешь что? Погугли пока. Можно разводные бумаги получить по инету(общие формы). А потом уже найдешь(спишешься) с адвокатом, кто поможет тебе их заполнить в Теннеси и подашь на развод.Тебе нужен клерк(адвокат),чтобы правильно заполнить бумаги. А так- не надо тебе адвоката. Муж твой обязательно наймет адвоката и будет настаивать на 50:50.Ты сможешь присоединиться к его адвокату бесплатно.Это ОК. Скорее всего он это получит 50:50( unless ты докажешь,что он- моральнонеустойчив. личность), и тебе придется жить в Теннеси,наверное. Если его переведут, вот тогда(я думаю) ты сможешь получить кастоди 100% и уехать куда хочешь. а как он может получить 50-50, если он военный? его же могут куда-то заслать в любой момент? или я неправильно помню его поднаготную?
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 11:05 |
|
|
Lidushka писал(а): козел на телефон не отвечает.... может в розыск подать? А как? Звонила в шелтор, сказали что я должна была в теннесси остваться и там в шелтор ехаать. Но я не могла тк у меня прошло интервью на гражданство, после него надо было менять адрес на церемонию. А аадрес теннессийский он не давал. Пришлось давать флоридский. граждантво получила вв четверг. На велфер подать не могу, козел справки не дает. НЕ ЗВОНИ ЕМУ. Будь осторожна с тем,что говоришь. Он тебя записывает для предъявления это в суде(чтобы показать что ты неадекватная). Смеюсь. У меня в обоих случаях записывали. Причем, последнего барана я сама научила, чисто-откровенно рассказывая о своем прошлом. Такой идиот,еше спрашивал: "А чего еще твой х делал?" (к разводам надо готовиться,серьезно и хладнокровно. Так!! как это делают ваши амер. мужья! Плевали они на вас(нас), никого они не щадят, всегда уверены, что "не эта, так другая")
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 11:05 |
|
|
Primula писал(а): ты же еще не резидент флориды и вроде не можешь подать сразу вот так и это коммюнити штат - хуже для развода. а куда уехала? к знакомым или в никуда? флорида НЕ коммюнити штат
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 11:07 |
|
|
Lidushka писал(а): Для вникуда денег небыло У меня есть адрес и права водительские флоридские, но нет 6 мес проживания. Так мне не нужен развод на его территории  Значит,не все так плохо. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 11:07 |
|
|
обратитесь в чайлд сапорт сервис за чайлд сапорт, они сами зафайлят на него кейс в суд, пришлют вам бумаги по почте. Lidushka писал(а): Девы , ну есть у нас тема о том как балуют мужья, тема -самостоятельные... А темы промежуточного варианта нет ЗАВОЖУ! Короче свалила я из теннесси во флориду. Мудило остался с мамкой. И тут я уузнаю, что если я пожам на развод, то должна это делать по мету его проживания  , а если он---то по месту моего проживания. Он подавать не будет тк не хочет платить чаилдд суппорт. ЧО ДЕЛАТЬ  ТО....
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, я сама в такой ситиации не была, поэтому не сужу разводящихся. Но деток очень жалко всегда. Хотела поделиться. Вчера были на детском дне рождения на катке. И там был папа с 2мя детьми. Девочке 9 лет и мальчику 4. Он в процессе развода, кастоди уже поделили 50/50. Ну по крайней мере так до суда. Так вот все детки катались на коньках, а 4х летний мальчик сидел и с папиным телефоном играл. Так он просидел около часа. Когда пицу принесли и у него телефон начали отбирать, оказалось он там не в игры играл, а семейные фотографии смотрел целый час, просматривал и улыбался. Девочки, я плакала. Как деток жалко, когда родители разводятся.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 11:32 |
|
|
janelisa писал(а): Девочки, я сама в такой ситиации не была, поэтому не сужу разводящихся. Но деток очень жалко всегда. Хотела поделиться. Вчера были на детском дне рождения на катке. И там был папа с 2мя детьми. Девочке 9 лет и мальчику 4. Он в процессе развода, кастоди уже поделили 50/50. Ну по крайней мере так до суда. Так вот все детки катались на коньках, а 4х летний мальчик сидел и с папиным телефоном играл. Так он просидел около часа. Когда пицу принесли и у него телефон начали отбирать, оказалось он там не в игры играл, а семейные фотографии смотрел целый час, просматривал и улыбался. Девочки, я плакала. Как деток жалко, когда родители разводятся. Да ладно вам, бросьте. Детям в детстве нужна мать.Отец- постольку-поскольку. Он нужен как добытчик средств(сотовые телефончики детям надо от отца,компьют. штучки, модная одежка....) Ни один ребенок не будет требовать с отца медицинскую страховку и что-то вроде этого.(хотя страховка нужна больше,чем ай-пад) Понятно,что жены стараются удержать мужей через детей, мол, "ребенку надо отцааааа"...(деньги тому причина) Это все взрослые игры.У детей совсем другие интересы, свои. Они еще не умеют переживать о том, что папа живет с другой тетей. Если мать научит, то с удовольствием вступят в игру. И будут шпионить для матери и все по списку... В вообще, жить с мужем когда муж не любит жену(типо,ради детей), это- ломать психику ребенку. Нда.. Материальная сторона для женщины будет решена,конечно в этом случае,но ребенок вырастет с поломаной психикой,и если это- мальчик- он будет копией отца в будущем,не смотря на негатив.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Тему можно назвать - Лидушкин развод :) У всех по-разному получается. У меня без злости, все чинно-гладко. Шерсти клок только и достанется, но хоть миром возьму, воевать нет смысла. Пошла-ка я наводить марафет и наряжаться, разводиться иду! Через пару часов могу отписаться, как оно получилось.
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Ирина-72! Удачи Вам! Постарайтесь не нервничать и сохранять спокойствие..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 12:20 |
|
|
Ирина72 писал(а): Тему можно назвать - Лидушкин развод :) У всех по-разному получается. У меня без злости, все чинно-гладко. Шерсти клок только и достанется, но хоть миром возьму, воевать нет смысла. Пошла-ка я наводить марафет и наряжаться, разводиться иду! Через пару часов могу отписаться, как оно получилось. Ой, Ира, ни пуха вам ни пера!
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): janelisa писал(а): Девочки, я сама в такой ситиации не была, поэтому не сужу разводящихся. Но деток очень жалко всегда. Хотела поделиться. Вчера были на детском дне рождения на катке. И там был папа с 2мя детьми. Девочке 9 лет и мальчику 4. Он в процессе развода, кастоди уже поделили 50/50. Ну по крайней мере так до суда. Так вот все детки катались на коньках, а 4х летний мальчик сидел и с папиным телефоном играл. Так он просидел около часа. Когда пицу принесли и у него телефон начали отбирать, оказалось он там не в игры играл, а семейные фотографии смотрел целый час, просматривал и улыбался. Девочки, я плакала. Как деток жалко, когда родители разводятся. Да ладно вам, бросьте. Детям в детстве нужна мать.Отец- постольку-поскольку. Он нужен как добытчик средств(сотовые телефончики детям надо от отца,компьют. штучки, модная одежка....) Ни один ребенок не будет требовать с отца медицинскую страховку и что-то вроде этого.(хотя страховка нужна больше,чем ай-пад) Понятно,что жены стараются удержать мужей через детей, мол, "ребенку надо отцааааа"...(деньги тому причина) Это все взрослые игры.У детей совсем другие интересы, свои. Они еще не умеют переживать о том, что папа живет с другой тетей. Если мать научит, то с удовольствием вступят в игру. И будут шпионить для матери и все по списку... В вообще, жить с мужем когда муж не любит жену(типо,ради детей), это- ломать психику ребенку. Нда.. Материальная сторона для женщины будет решена,конечно в этом случае,но ребенок вырастет с поломаной психикой,и если это- мальчик- он будет копией отца в будущем,не смотря на негатив. Гудли, знаете мамы разные бывают. И папы разные. Я знаю мам, которые детей кормят когда вспоминают, закидают игрушками, а сами журналы читают, лишь бы ребенок не мешал. О страховках - папа позаботится. Мамы, сидят на диетах, и поэтому детям не готовят. Ну я же и говорю, что не осуждаю, просто жалуюсь и делюсь впечатлениями. Грустно мне от этого. Рассказала подруге на работе, она говорит надо было не заводить детей вообще, если не уверены, что проживут лет 20 вместе. А сама она в 41 родила, когда встретила мужчину в котором уверена на 100%. Все хорошо, только вот ребенок ее очень болезненный и больше чем 1го она уже не решится иметь. Вот тут и дилема, толи иметь здоровое потомство, толи ждать и проверять мужчину и быть увереной на 100%, но неизвестно сколько это времени займет.
|
|
 |
|
 |
|