|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем наших мужчин и нужно ли это Добавлено: 03 фев 2014, 09:36 |
|
|
openbook2 писал(а): А об чем тема? нужно ли мужу давать вкусняшки за послушание? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем наших мужчин и нужно ли это Добавлено: 03 фев 2014, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, понятно. Не знаю. А об чем прошлая тема тогда была? 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем наших мужчин и нужно ли это Добавлено: 03 фев 2014, 09:55 |
|
|
Балую тем что Звезда, да и сама люблю потому и балую с размахом) Костюмами монашки и все такое) ну нравиться мне) Ну еще балую когда болеет) и иногда дурацкими записками на зеркале, ну он тоже мне пишет) Едой вкусной разнообразной, ну и хватит)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем наших мужчин и нужно ли это Добавлено: 03 фев 2014, 10:17 |
|
|
vjane писал(а): вы - молодец, а как вы себя сдерживаете?вот я обычно днем посылала романтические смс, потом почитала рулз, перестала посылать, или раньше приходит он после работы - я сама я его тискаю, а сейчас жду, когда он сам  ну в общем - мне приходится себя сдерживать, так как я очень импульсивный человек, и может слишком балую его, а мне построже с ним нужно быть Я не сдерживаю себя , я просто не умею ухаживать и баловать музчин . Наверное эго максимально развито . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем наших мужчин и нужно ли это Добавлено: 03 фев 2014, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vjane писал(а): или вообще без расписания - как бог на душу положит - есть же такое выражение - вот и следовать ему   Тогда возникают проблемы с своевременным доходом до грани. Вы уж как то определитесь.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем наших мужчин и нужно ли это Добавлено: 03 фев 2014, 12:54 |
|
|
Мое главное баловство, что я не таскаю мужа по обувным магазинам. И еще одно не знаю баловство ли, я выкладываю одежду для сына в садик. Мужу остается только одеть ребенка и отвезти. 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем наших мужчин и нужно ли это Добавлено: 03 фев 2014, 13:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): vjane, после ознакомления с вашими предыдущими темами и с этой, прям страшно за ваше психическое здоровье становицца   самой страшно, вот свалила бы с Лидушкой во Флориду а что кстати вам страшно - в чем видите проблему ? со стороны может все виднее ? какие у нас тут скелеты в шкафах, и где сами шкафы кстати 
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем наших мужчин и нужно ли это Добавлено: 03 фев 2014, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шкафы, оно ладно, мы практически на вас женаты, всем форумом 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем наших мужчин и нужно ли это Добавлено: 03 фев 2014, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Bastet писал(а): Шкафы, оно ладно, мы практически на вас женаты, всем форумом  
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем наших мужчин и нужно ли это Добавлено: 03 фев 2014, 13:31 |
|
|
vjane писал(а): Iamthecat писал(а): vjane, после ознакомления с вашими предыдущими темами и с этой, прям страшно за ваше психическое здоровье становицца   самой страшно, вот свалила бы с Лидушкой во Флориду а что кстати вам страшно - в чем видите проблему ? со стороны может все виднее ? какие у нас тут скелеты в шкафах, и где сами шкафы кстати  вы слишком много анализируете.. на свете есть много вещей, гораздо важнее, чем непомытая посуда в раковине. 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем наших мужчин и нужно ли это Добавлено: 03 фев 2014, 15:26 |
|
|
Iamthecat писал(а): вы слишком много анализируете.. на свете есть много вещей, гораздо важнее, чем непомытая посуда в раковине.  у нас с важными вещами все в порядке, а с посудой - нет :( пока, надеюсь но я кстати сказала мужу, что мы обсуждаем топ тен как спойл вайф, его первый гесс - даймондз :))) но я его поправила, что самая сексуальная фантазия моя по крайней мере - это муж загружающий машину в посудомойку и выгружающий обратно  ничего не могу с собой поделать - труд так украшает мужчин  по крайней мере моего точно украшает :))))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем наших мужчин и нужно ли это Добавлено: 03 фев 2014, 15:39 |
|
|
vjane писал(а): Iamthecat писал(а): вы слишком много анализируете.. на свете есть много вещей, гораздо важнее, чем непомытая посуда в раковине.  у нас с важными вещами все в порядке, а с посудой - нет :( пока, надеюсь но я кстати сказала мужу, что мы обсуждаем топ тен как спойл вайф, его первый гесс - даймондз :))) но я его поправила, что самая сексуальная фантазия моя по крайней мере - это муж загружающий машину в посудомойку и выгружающий обратно  ничего не могу с собой поделать - труд так украшает мужчин  по крайней мере моего точно украшает :)))) Все зависит от того КАКОЙ мужчина, от воспитания. моя первая свекровь учила, что когда мужчина начинает работать за домохозяйку от него денег не видать. Свекор зарабатывал очень хорошо, дома ничего не делал. Абсолютною Напр, тарелку после себя в раковину не клал. К сожалению убедилась в этом на своем первом муже, чем он больше зарабатывал, тем меньше делал дома. Зато американец мой, и зарабатывает и САМ все делает, потому что он так ПРИВЫК, и он аккуратист по натуре. И я не представляю, чтобы я ему что-то указывала, и мне он ничего не говорит, возьмет и пропылесосит, и ничего не скажет, хотя у меня был выходной и я бездельничала 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем наших мужчин и нужно ли это Добавлено: 03 фев 2014, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Виджейн, а нельзя просто вменить мужу в обязанность загружать посудомойку без намеков на какие-то фантазии? Напишите список его обязанностей и повесьте на кухне, предварительно ознакомив его с написанным (и согласовав). А баловать- путь балует брюликами. Через пару лет будет жаловаться на отсутствие нормальных мужских подарков типа той же ювелирки.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем наших мужчин и нужно ли это Добавлено: 03 фев 2014, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Балую тем что Звезда, да и сама люблю потому и балую с размахом) Костюмами монашки и все такое) ну нравиться мне) Ну еще балую когда болеет) и иногда дурацкими записками на зеркале, ну он тоже мне пишет) Едой вкусной разнообразной, ну и хватит) Вы для непосвяшенных обьясните что такое "костюм монашки" и тому подобное баловство? 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: как мы балуем наших мужчин и нужно ли это Добавлено: 03 фев 2014, 15:55 |
|
|
AllaR писал(а): Big Latte писал(а): Балую тем что Звезда, да и сама люблю потому и балую с размахом) Костюмами монашки и все такое) ну нравиться мне) Ну еще балую когда болеет) и иногда дурацкими записками на зеркале, ну он тоже мне пишет) Едой вкусной разнообразной, ну и хватит) Вы для непосвяшенных обьясните что такое "костюм монашки" и тому подобное баловство?  какой грешник, под юбку монашки забирается, а вдруг не спишется? не отпустят грехи-то, чего будет делать 
|
|
 |
|
 |
|