|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 02 фев 2014, 23:58 |
|
|
все таки обиделась, я не хотела обидеть. про "казнить-помиловать" знаю, с запятыми у меня порядок, а вот заглавные лень переключать. да вы пишите,Гудли, вас действительно интересно читать, правда! Goodly писал(а): Nicole+ писал(а): гудли не в обиду, просто любопытно, зачем вы пишете это все, ведь на это же надо столько времени! я когда пишу на форум что-то даже заглавные буквы опускаю,а у вас все как надо... и заглавные и запятые... нет, правда интересно,у вас хобби такое или как?вы писать пробовали?а может уже и книжку выпустили . Полно свободного времени было, и иногда есть. Друзей не хочу заводить больше в реале, это -более энергозатратно. Скучно одной, не хватает общения,.. хочется поговорить(иногда), поделиться (иногда)... Про несоблюдение знаков препинания и заглавных букв- знаю, это- мода сейчас такая. Иногда пишут "казнить нельзя помиловать". И сижу,гадаю, перечитываю по 50 раз сообщения. Всегда приходит на ум одно: "Косят под тинейджеров!" Меня это бесит. Вроде взрослые люди, а не тины, а туда же. (не в обиду). Пошла спать.[/quote]
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 00:43 |
|
|
Кто такой гудля? и почему без нее скучно?
Потому что строчит по 13 постов в день, без выходных, с начала регистрации?- за 7 месяцев 2900 постов, и что за профессия, что сплошные клиенты,- их она тоже веселит? а церковь при чем, гудля очень религиозная? а клиенты тоже оттуда?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 01:09 |
|
|
Artemida писал(а): Primula писал(а): артемида, ну это как каждый встречный будет тебя спрашивать: делала ли ты ботокс сфинктер сжиматься постоянно будетНу не делать ботокс после определенного возраста это в наше время как подмышки не брить.  ... чтой-то я расстроилась, хоть и подозревала это. не хочется.... а красиво стареть не получается - не красиво все равно 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 01:12 |
|
|
Primula писал(а): все нац форумы пестрят стонами о за,,,,бах с этими вопросами. а бедные амеры год за годом все пытаются быть найс с именно этим вопросом и не понимают что это НЕКОМФОРТНЫЙ ВОПРОС, никак бедняжки не поймут почему это люди конфузятся  но почему он не комфортный?!!! что в нем такого, четвертый год пытаюь понять отчего так людти нервничают - за державу стыдно что ли? ну отвечайте сразу вопросом на вопрос - А вы?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 01:14 |
|
|
cinnamon писал(а): Кто такой гудля? и почему без нее скучно?
Потому что строчит по 13 постов в день, без выходных, с начала регистрации?- за 7 месяцев 2900 постов, и что за профессия, что сплошные клиенты,- их она тоже веселит? а церковь при чем, гудля очень религиозная? а клиенты тоже оттуда? Ооооо, Гудля - это Душечка,  в обеих значениях этого слова
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 01:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Eugenia писал(а): Artemida писал(а): Primula писал(а): артемида, ну это как каждый встречный будет тебя спрашивать: делала ли ты ботокс сфинктер сжиматься постоянно будетНу не делать ботокс после определенного возраста это в наше время как подмышки не брить.  ... чтой-то я расстроилась, хоть и подозревала это. не хочется.... а красиво стареть не получается - не красиво все равно  Я сделала два раза и оба раза чуть не загнулась. Не, ну перебарщиваю конечно, но мысли на кого ребенка оставлю таки были.  Так что лучше не надо, несмотря на... К сожалению, если где есть сайд эффект, то он будет мой, так что никогда больше в жизни. Филлерами пользуюсь. Жду, ежели чего еще изобретут. А изобретут. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 01:20 |
|
|
Eugenia писал(а): [ Ооооо, Гудля - это Душечка,  в обеих значениях этого слова от слова "душить"? так значит клиентов своих она именно душит? или шо она там им делает? Конкретнее можно?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 01:22 |
|
|
Artemida писал(а): ....Жду, ежели чего еще изобретут. А изобретут.  ладно, будем ждать с перламутровыми пуговицами 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 01:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cinnamon писал(а): Eugenia писал(а): [ Ооооо, Гудля - это Душечка,  в обеих значениях этого слова от слова "душить"? так значит клиентов своих она именно душит? или шо она там им делает? Конкретнее можно? Цинь, ну ты меня прям расстраиваешь. Есенина ты значит читаешь, а Чехова нет? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 01:28 |
|
|
cinnamon писал(а): Eugenia писал(а): [ Ооооо, Гудля - это Душечка,  в обеих значениях этого слова от слова "душить"? так значит клиентов своих она именно душит? или шо она там им делает? Конкретнее можно? Ир, ты чо, это ж надо резюмировать сколько серий! это как тебе в кратце об украинской полит обстановке в двух словах, и Гудля у каждого она своя как картину смотришь и каждый видит свое
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 01:33 |
|
|
morskoybriz писал(а): Я понимаю, если бы мне задали этот вопрос в течении беседы, как говорится в пропер время беседы, что этот вопрос связка в беседе, так сказать А если сразу как услышат акцент и сходу, веа а ю вром, вот брот ю хире, так и хочется спросить, урод ты, ты еще какие-нибудь вопросы знаешь. Такое ощущение что вас сюда канализацией выплеснуло вот вы и ненавидите этот простой вопрос. 
|
|
 |
|
 |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 01:35 |
|
|
Я на этот форум редко заходила и Гудлю пропустила. Оказывается, такая животрепещущая тема. Когда-то давно работала тоже кэригивером и много друзей после этого осталось. Так там или свобода или деньги. Одна подруга тоже сейчас работает у очень богатого дяденьки. Ухаживала за его женой. Ох, он ее и "строил", ни минуты без продыху. Потом жена умерла, подруга как раз в отпуске была в это время. Позвонила по приезду- нет, ваши услуги не нужны более. Потом он подскользнулся на лестнице и бегом к телефону- приезжай, будешь смотреть за мной. Сейчас уже она ставила условия, на все согласен из-за ее домашней готовки и ненавязчивого сервиса- ха. Но у нее совсем другие интересы. Ей не нужен секас с разными мужчинами, у нее муж есть и дети на Родине. куда она денежку отправляет, да и в возрасте она, отношения с клиентом очень даже приличные. Работает с проживанием, деньги практически не тратит...все вкладывает в семью...
Одна моя знакомая еще в те времена, когда я была ее коллегой, тоже ухаживала за богатой парой. И тоже- жена умерла, а муж- сердечник. А подруга- врач-кардиолог была на Родине. Так она как член семьи уже была у них, дети с ней больше советовались, чем с местным врачом. Тоже жила с проживанием, клиент ее в наследство записал, что после смерти мульон на счет положит. Мы посмеивались... типа завещание можно переписать. А таки получила она его, но в виде завещания, а как траст... плохо с этим разбираюсь, но сейчас продолжает работать уже по-меньше, и плюс проценты...
|
|
 |
|
 |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 01:37 |
|
|
А меня вопросы откуда я совершенно не напрягают. Тут местных 99 процентов, конечно, для них удивителен мой акцент, по внешности думают, что я латинос, когда и этот язык не знаю, начинаются вопросы и походы в историю, культуру, географию... почему бы нет. Я сама подсмеиваюсь над своим акцентом, проще нужно относиться к жизни....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 01:39 |
|
|
MissisX писал(а): Markesh писал(а): Я думаю, что такое отношение идет из заниженной самооценки, ощущение себя вторым сортом.  вот мы опять вернулись к тому, с чего начали. почему второй сорт-то? )) нет, у меня такое отношение к этим вопросам, потому что это скучно, банально... некультурно интересоваться прошлым человека, чтобы построить беседу. если мне интересен человек, я найду, что спросить. если - неинтересен, я пройду мимо. зачем корежиться и строить смол ток. Что некультурного в вашем прошлом? Почему нельзя интересоваться? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 01:45 |
|
|
Mash писал(а): MissisX писал(а): Markesh писал(а): Я думаю, что такое отношение идет из заниженной самооценки, ощущение себя вторым сортом.  вот мы опять вернулись к тому, с чего начали. почему второй сорт-то? )) нет, у меня такое отношение к этим вопросам, потому что это скучно, банально... некультурно интересоваться прошлым человека, чтобы построить беседу. если мне интересен человек, я найду, что спросить. если - неинтересен, я пройду мимо. зачем корежиться и строить смол ток. Что некультурного в вашем прошлом? Почему нельзя интересоваться?  Рашн мафия. 
|
|
 |
|
 |
|