|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 02 фев 2014, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): Ну вы даете! А как же без амбиций? Рождённые ползать! Освободите взлётную полосу! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 02 фев 2014, 22:02 |
|
|
Нету проблем с ридингом. Гудля пишет, как чувствует СЕГОДНЯ.
Завтра она, может быть, перейдет в другую фазу, и, надеюсь, не забудет с нами поделиться.
Читать ее очень интересно.
Она иногда выдает затаенные мысли и желания многих , которые побоялись бы их озвучить или просто не задумывались об этом.
А иногда- просто ее, Гудлины, желания.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 02 фев 2014, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Нету проблем с ридингом. Гудля пишет, как чувствует СЕГОДНЯ.
Завтра она, может быть, перейдет в другую фазу, и, надеюсь, не забудет с нами поделиться.
Она иногда выдает затаенные мысли и желания многих , которые побоялись бы их озвучить или просто не задумывались об этом.
А иногда- просто ее, Гудлины, желания. Читать ее и правда интересно, вроде содержание никакое, а таки интересно. Феномен-с. Про затаенные желания это вы за всех не расписывайтесь, за себя только плиз. Сиси вываливать перед клиентами далеко не все мечтают, даже тайно. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 02 фев 2014, 22:20 |
|
|
Ну, я в общем, лол. Не размениваясь на мелочи.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 02 фев 2014, 23:06 |
|
|
Artemida писал(а): И нам еще говорят про снобов! Во где снобизм махровый!  Нет бы предложить подвезти!  Ага,конечно.  Они,мои попутчики, тут же были, видели,как мне трудно, как я мучалась таскала сумки свои, и ни один не предложил помочь. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 02 фев 2014, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что то с трудом верится, что в России мужики смотрели, как женщина корячится и не помогли. У меня такого ни разу не было.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 02 фев 2014, 23:16 |
|
|
Alina75 писал(а): что то с трудом верится, что в России мужики смотрели, как женщина корячится и не помогли. У меня такого ни разу не было. Да. Было такое время, после перестройки. Сейчас люди в большинстве своем стали лучше,проще.(в России). Жизнь шарабахнула большой % народа по голове, люди изменились, многие раздавили свои гордыни за ненадобностью, приблизились к истине,так сказать. И я тоже в их числе. Семейство моего русского мужа- было тоже мне хорошим испытанием.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 02 фев 2014, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
гудля ну признайся честно, растопырила пальцы насчет папы и шофера, вот и попутчики завелись, не помогли тебе. они может и не заметили на чем тебя подвезли, у них что дел своих нет, забыли про тебя как с перрона сошли, а ты 20 с лишним лет эту победу празднуешь. ну папа ну машина ну шофер ну где та машина и тот шоФер уже и страны той нет давно
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 02 фев 2014, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля пишет, как чувствует СЕГОДНЯ. Читать ее очень интересно.
Читать ее интересно, потому что она совершенную рутину может изложить интересно, порой метко несколькими словами создать образ и нарисовать картинку. Мне лично форма зачастую больше нравится, чем содержание. Ну, и не вредная она. Насчет затаенных желаний, эта да, вы погорячились. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 02 фев 2014, 23:25 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Она иногда выдает затаенные мысли и желания многих , которые побоялись бы их озвучить или просто не задумывались об этом.
А иногда- просто ее, Гудлины, желания. Спасибо,Томочка. Да. Я правда стараюсь вытащить чужие скелеты из шкафа, ну или, найти ключик от того шкафа хотя бы.  ,чтобы было легче распахнуть дверцу самой(кому-то). 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 02 фев 2014, 23:28 |
|
|
Ой, спасибо большое,девчонки,за комплименты! Вы меня сегодня расхвалили просто. Приятно.... Я еще не рассказала, какая у меня тут клиентка странная есть (половину времени живут тут,половину- в Канаде). Это... неее, я все же терпеливая бываю иногда,особенно с больными на голову.  (клиентка)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 02 фев 2014, 23:33 |
|
|
а я в таких случаях отвечаю гордо - " я из россии" и тут же задаю встречный вопрос- "а вы откуда?" Primula писал(а): Artemida писал(а): что такого ужасного в этом вопросе, что не слышать его - облегчение или преимущество? отвратительна нетактичность - слыша несовершенство речи, поинтересоваться откуда ты приперся. это также нетактично спросить встречного инвалида: где он потерял ногу, так для смол тока отвратительна прямолинейность с которой тут пытаются обозначить границы, как куснуть амеры отлично знают 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 02 фев 2014, 23:41 |
|
|
читать местами действительно интересно,местами воды много, но мне интересно другое... гудли не в обиду, просто любопытно, зачем вы пишете это все, ведь на это же надо столько времени! я когда пишу на форум что-то даже заглавные буквы опускаю,а у вас все как надо... и заглавные и запятые... нет, правда интересно,у вас хобби такое или как?вы писать пробовали?а может уже и книжку выпустили Tamara1841 писал(а): Нету проблем с ридингом. Гудля пишет, как чувствует СЕГОДНЯ.
А иногда- просто ее, Гудлины, желания.
Последний раз редактировалось Nicole+ 02 фев 2014, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 02 фев 2014, 23:42 |
|
|
Moory1 писал(а): гудля ну признайся честно, растопырила пальцы насчет папы и шофера, вот и попутчики завелись, не помогли тебе. они может и не заметили на чем тебя подвезли, у них что дел своих нет, забыли про тебя как с перрона сошли, а ты 20 с лишним лет эту победу празднуешь. ну папа ну машина ну шофер ну где та машина и тот шоФер уже и страны той нет давно Хаха. Мури, просто возникли ассоциации при разговоре тут, в топике, выше , о заниженной самооценке, о чувствовании себя 2-м сортом,мол. Я не имею заниженную самооценку совсем.(иначе не лезла бы к богатым людям: ни к мужчинам, ни к женщинам с дружбой(вернее, я и не лезу ни к кому), да и они бы не общались со мной ,если бы чувствовали, что я-другая, со мной не интересно, не тот уровень...Тот факт, что я общаюсь с приличными очень людьми и люди меня уважают(тьфу,тьфу,тьфу!), я не беру во внимание сланца или ему подобных..,хотя... нет..., не беру! Потому что это- мужики, у них секс на уме на первом месте... и всякая белиберда вначале.(это немного другое) Я беру дружеские отношения. У меня нет ни одного иностранца в друзьях. Итальянцы? Так они либо рождены тут(бостонский), либо с маленького возраста и у них все есть, и денег навалом. Возникли ассоциации, что люди могут ошибаться во мнении "на первый взгляд". Вот я и вспомнила тот случай.Тот случай,пожалуй -один из ярких, которые засели в памяти, т к мне правда тогда было очень обидно человечкское снобство. Я-то с ними по-хорошему,по-простому... А они меня оценили по пирожкам в тряпочке, клетчатым сумкам,отсутствии со мной мужа, моему невоспитанному ребенку,которого было невозможно воспитать в детстве. ... Теперь я знаю, что такое возможно. Как-то так.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 02 фев 2014, 23:54 |
|
|
Nicole+ писал(а): гудли не в обиду, просто любопытно, зачем вы пишете это все, ведь на это же надо столько времени! я когда пишу на форум что-то даже заглавные буквы опускаю,а у вас все как надо... и заглавные и запятые... нет, правда интересно,у вас хобби такое или как?вы писать пробовали?а может уже и книжку выпустили . [/quote] Полно свободного времени было, и иногда есть. Друзей не хочу заводить больше в реале, это -более энергозатратно. Скучно одной, не хватает общения,.. хочется поговорить(иногда), поделиться (иногда)... Про несоблюдение знаков препинания и заглавных букв- знаю, это- мода сейчас такая. Иногда пишут "казнить нельзя помиловать". И сижу,гадаю, перечитываю по 50 раз сообщения. Всегда приходит на ум одно: "Косят под тинейджеров!" Меня это бесит. Вроде взрослые люди, а не тины, а туда же. (не в обиду). Пошла спать.
|
|
 |
|
 |
|