Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь раба на галерах Добавлено: 02 фев 2014, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Государство живет за счёт продажи нефти и газа. Повышение мировых цен на нефть и газ совпало при его правлении, но в этом не его заслуга. А то что он и его свора разворовывают нефтедоллары при таких сроках может привести к развалу страны. точно что - мировой "авторитет" 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь раба на галерах Добавлено: 02 фев 2014, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а мы хорошо живём за счёт подлых войнушек и к тому же давно уже в долг. Убиваем детей и мирных жителей дронами..прикрываясь бредом о демократии. Для граждан даже национальной универсальной системы здравоохранения не имеем. Путин ни в какой военный конфликт Россию не втягивает, с коррупцией давно уже начали бороться, с наркотиками..столько програм для молодёжи открывают. Утвердили не так давно принудительные тесты на наркотики в школах. У меня мама в нормальной больнице бесплатно все обследования проходит регулярно, а если и платит, то больше по своей инициативе. Я понимаю, что всё не идеально, но покажите мне - где лучше то? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь раба на галерах Добавлено: 02 фев 2014, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): с коррупцией давно уже начали бороться, Это вы серьёзно?  Да такой коррупции, как сейчас, отродясь в России не было. Цветёт и развивается.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь раба на галерах Добавлено: 02 фев 2014, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну хорошо, полно коррупции в России и по борьбе с коррупцией она на 127 месте в мировом рейтинге. А где её нет? Ну неужели вы ничего хорошего, никаких улучшений в России не видите? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь раба на галерах Добавлено: 02 фев 2014, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Ну хорошо, полно коррупции в России и по борьбе с коррупцией она на 127 месте в мировом рейтинге. А где её нет? Ну неужели вы ничего хорошего, никаких улучшений в России не видите?  из хорошего только то, что медицина худо-бедно доступна. Ну так это всегда было, это не улучшение. Раньше даже она доступнее была. Улучшений не вижу, Но это моё мнение, у вас своё. Я ни с кем не спорю.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь раба на галерах Добавлено: 02 фев 2014, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
При таких ресурсах и когда цена на нефть была на высоте можно было много чего сделать. Сделали, но все себе в карман. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь раба на галерах Добавлено: 02 фев 2014, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ворует, да, но не забывает регулярно отстёгивать дармоедам которые могут только в чужие кошельки завистливо заглядывать да злобой исходить по 15 лимонов. Навели бы у себя бы порядок за 20 с лишним лет, потом бы с чужими президентами начали разбираться, да чужие бабки считать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь раба на галерах Добавлено: 02 фев 2014, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алина, вы россиянка или с Украины?
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь раба на галерах Добавлено: 02 фев 2014, 23:48 |
|
|
Villoresi писал(а): Алина, вы россиянка или с Украины? Does it make any difference? Тут все остальные кто высказался негативно в сторону Путина- россиянки.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь раба на галерах Добавлено: 02 фев 2014, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я россиянка. Уехала из Москвы, где прожила всю жизнь (до 38 лет), полтора года назад. Ладно, не охота про политику. Сама не знаю, чего встряла в политический топик. Про коррупцию просто не смогла сдержаться.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь раба на галерах Добавлено: 02 фев 2014, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и вся Российская коррупция на Путине висит? Ну да..рыба же с головы гниёт.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь раба на галерах Добавлено: 03 фев 2014, 00:01 |
|
|
Villoresi писал(а): и вся Российская коррупция на Путине висит? Ну да..рыба же с головы гниёт. А что, неужели с хвоста?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь раба на галерах Добавлено: 03 фев 2014, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): Villoresi писал(а): и вся Российская коррупция на Путине висит? Ну да..рыба же с головы гниёт. А что, неужели с хвоста? какой с вами диалог интересный! 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь раба на галерах Добавлено: 03 фев 2014, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
повтор
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 03 фев 2014, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь раба на галерах Добавлено: 03 фев 2014, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Bastet писал(а): Ворует, да, но не забывает регулярно отстёгивать дармоедам которые могут только в чужие кошельки завистливо заглядывать да злобой исходить по 15 лимонов. Навели бы у себя бы порядок за 20 с лишним лет, потом бы с чужими президентами начали разбираться, да чужие бабки считать.  Это ж кому интересно Пу отстегивает ? олигаторам своим ? безусловно, они ж его с потрохами съедят в противном случае да и журнашлюшкам подбрасывает а Американским подданым оченно завидно, да 
|
|
 |
|
 |
|