|
Автор |
Сообщение |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 47 Добавлено: 02 фев 2014, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Постельное белье из органического хлопка Target via eBay, все размеры и много расцветок $23.99, фри шиппинг http://www.gurneys.com/product/2731/h
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 47 Добавлено: 02 фев 2014, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AB писал(а): Постельное белье из органического хлопка Target via eBay, все размеры и много расцветок $23.99, фри шиппинг http://www.gurneys.com/product/2731/h И где блуберри? Просто сайт открывается. перешла в блуберри, все за деньги. Какие именно кусты? Их там много.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 02 фев 2014, 18:48 |
|
|
OklaXoma писал(а): Отписываюсь - дают. А вам спасибо за локатор! Поехали в сторону скопления моллов, по делу. ну, думаю, хоть в один-то заскочим - по локатору сказали. что в одном как раз по пути аж три места выдачи - Диллардс, Мейсис и Сефора. И мы вдвоем. Короче, у меня 6 баночек за 15 минут  Ну и баночка из местного нашего молла. Затарилась. В Сефоре только замялись с выдачей, не просят у них, что ли, и на виду не выставлено - еле нашли ту товароведку, которая знала заветынй ящик (в ящике тонна этих баночек, спрятанная от народа  ) Зато в Диллардсе хвост попружинили на мужа, типа под одному на кастомера, почему-то муж для них выглядел как не-кастомер  Но логической цепочки дева не смогла выстроить, так что выдала тоже. В Мейсисе прошло тоже смешно - говорю - нам два. нас двое. Она смотрит с сомнением, тоже что-то нельзя, он настаивать стал, она - а вы вернетесь за рефиллом? Муж - а як же ж! -Ну тогда можно.  Значит впечатлившить Оклахомочкой, мужа с собой и поехали в молл. Пункты назначения Диллардс, Мейсис и Нордстром. Мейсис закрыли. В Диллардсе тоже прикол. Говорю одну бутылку мне, а одну мужу. И показываю ей распечатку. Она, типа а у него тоже должен быть емейл, я говорю у него - есть! Она - а он должен прийти, я говорю - придет. Она - у него тоже должна быть бумажка - ?!?! Короче, зажала. Зато в нордстром я пошла уже одна, без бумажки, а мужу дала бумажку. Итог - 3 бутылки. У мужа спросили, Вы будете САМи пользоваться? Ненуачо. Он говорит, жене беру. Вот какие люди бывают до чужого добра жадные (с). Я так понимаю, через 2 недели прийти за рефилом, а потом бутылку даду?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 02 фев 2014, 19:32 |
|
|
Ненунифигасе! Какие им еще имейлы??? в наших Диллардсах и Мейсисе эти бутыльки стояли прямо на каунтере, специальынй небольшой стенд, тычь пальцем и говори - мне нада! и все! Имейлы им... Через две недели (мне все , кроме сефоры), дали визитки свои и просили позвонить, назначить аппойнтмент - чтоб вторую бутылочку получить (такую же. на 2 недели) Надо принести пользованную, не забудьте. (придется вытряхивать в большую, если вдруг опять туда поеду  ) Также записали в какой-то свой лист. Никакой другой бОльшего размера бутылки не будет. не дали мужу...жмотихи. Навернео, надо просто поотдельности подходить, от лишних вопросов.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 02 фев 2014, 19:43 |
|
|
Угу. Привязалась что-то ко мне в диллардсе  Свои правила придумала. Ну да ладно, халява какбе. Ну я это хозяйство уже попробовала, сначала скрабом потерла. Оно очень жидкое вытекает легко из тюбика. Приятненькая по консистенции. Уж прям лазер эффект, я неверю. Я их пор минимайзер покупала, бестолку.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 02 фев 2014, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я получила 50 долларов ваучер на вино Nakedwines.com и с утра пытаюсь вино заказать. Заказ никак не проходит, все мне про цену в картине пишет. наверное, от алкоголозма лечат таким образом. 
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 02 фев 2014, 22:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaR писал(а): А я получила 50 долларов ваучер на вино Nakedwines.com и с утра пытаюсь вино заказать. Заказ никак не проходит, все мне про цену в картине пишет. наверное, от алкоголозма лечат таким образом.  ================== Я получила с ваучером 6 бутылок вина, заплатила только 11 руб за пересыл, упаковано хорошо ничего не разбилось - 2 бутылки французского, 2 итальянского , 1 астралийская и 1 новозеландская 
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 47 Добавлено: 03 фев 2014, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Мешок бесплатной еды Purina Pro Plan для собак или кошек в Petco + купон на $10 off на покупку любой упаковки Pro Plan. http://www.petco.com/petco_Page_PC_prop ... _-10412456
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 03 фев 2014, 05:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня никак платеж не проходит, весь день вчера промучилась, попробую еше.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 03 фев 2014, 09:16 |
|
|
Набрала себе вина а они гады в юту не шипят 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
loveBird
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 03 фев 2014, 10:50 |
|
|
Zebri, хорошую идею подала просить 2 флакона Клиник, молодец  . Я взяла в двух разных Мейсис и Нордстром.Мне давали мой флакон и я еще просила один для сестры. (правду говорила, хочу ей привезти в Россию). Все продавцы давали без проблем. в мейсисах записывали себе в терадочку что+1. а в Нордстром продавец просто дала, даже не сказала, что надо прийти за рефилом и про продукт не рассказала. Сефора была в локаторе, но в реале в магазине сказали, что нет у них такой акции. Никаких емайлов у меня не было. ПРосто подходишь и говоришь, что хочешь попробовать.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 03 фев 2014, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Ага, а мне в мейсисе чуть не зажали. Я причем все равно покупала там крем, мой как раз закончился. И вот пожалуйста стоит этот серум и реклама про него.. А мне даже не предложили! Я сама спросила, продавец на меня так посмотрела и говорит"это же age treatment .." И смотрит на меня..я смотрю на нее  помолчала и снова "ты правда это хочешь?" Конечно я хочешь  выдала мне с таким сомнением , правда записала на консультацию через две недели
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 04 фев 2014, 15:40 |
|
|
Free Luminance Skin Care
http://luminanceskincare.com/products/s ... d-cleanser
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 04 фев 2014, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Free Luminance Skin Care
http://luminanceskincare.com/products/s ... d-cleanser С меня деньгу требуют за пересылку. А так, я сегодня карточку сабвея на 5 долларов получила и прокладки вчера. начало недели удачное.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 05 фев 2014, 00:50 |
|
|
Jockey.com $5 Off ANY Purchase
Код COUNTMEIN
Items from $0.99 (+ FREE Shipping w/ ShopRunner)
|
|
 |
|
 |
|