Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод с временной гринкой. ..Дайте совет, плиз!
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Margosha62 писал(а):
Девочки, нужны ваши советы.
...!

Надо всеж копить доказательства его неадекватности. Может есть рекорды о наркотиках/лечении. Хранить доказательства брака, то бишь совместные счета и пр. Абъюз конечно должен бы запротоколирован где-то, раз-другой позвонить если угрожать будет, иначе сама не сменит гринку.

есть такое понятие как моральный абьюз. Он подтверждается постафактум и "протоколируется" постафктум эвалюацией психолога

И конечно сменит, если докажет, что брак был настоящим

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):
Девочки, спасибо за советы!
А вот вопрос: нужен ей адвокат или сама может зафайлить развод?
Муж оплатит адвоката потом?
Там на лицо моральный абьюз:три месяца сидела взаперти, выйти из дома не могла без его разрешения..
Я ей предложила пойти к адвокату и проконсультироваться.Вроде первая консультация бесплатна... Девочка говорит,,что у нее есть доки доказательства реальности брака, делить нечего и не хочет.Просто уйти хочет и развестись.

для гринкарты по абьюзу надо доказать не просто абьюз, а extreme cruelty

http://www.nifvi.org/pdf/ShowingExtreme ... verApp.pdf

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):
Ой, девули, спасибки за все ваши советы.Но вот дева наша не стала снимвть деньги со счета, просто на этой неделе сбежала от мужа к подруге.Живет у нее сейчас.Муж вычислил где подруга ее живет.Шлет угрозы и ей и самой деве нашей, снял все деньги со счета.Теперь пишет ей, что вместе со своим адвокатом пишет письма в иммигргационку,,чтобы ее выгнали из страны.Обвиняет ее в том, что якобы она 1200 украла у него наличкой, и деньги в банке сняла (последнее ваще дурость-сам же и снял все деньги.)Счет был бизнес-счет совместный.Деву в банке вроде проконсультировали,,чтобы не снимала деньги и зафайлила развод, а потом уж и заморозили бы счет.Могла она снять деньги, оставив там копейки...Но не стала.Теперь у нее и работы нет, живет с подругой, бегает по бесплатным консультациям, копит его угрозы и готова идти в суд на подачу рестрейнинг ордер на мужа.
У нее вопрос такой:может ли ее муж зафайлить на нее фрод кейс прям счас? Как вообще все это происходит в иммиграционке?Они копят все бумаги, а потом ее вызывают сразу и бац- байбай из страны?Или ждут там до конца срока истечения ее гринки? Как он собирается доказывать, что она яаобы выкрала деньги и обчисьила счет совместный, если он сам снял все деньги?

Я ей уже свои советы дала, она хочет услышать советы от знающих...

он может писать в иммиграционку, хоть раз в неделю. Только никого это не волнует там. Ничего он не сделает. Уже позно что-то делать, у нее первая гринка.
Ничего не будет пусть ждет времени подачу на вторую и подает. Все нормально будет;

Деньги в калифорнииобщие. Т е если это 10тыс были в браке заработаны, то деве полоника тоже принадлежить. Пусть хоть что он говорит, ее в краже денег не обвинят.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 03 фев 2014, 12:44, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Margosha62 писал(а):
1.Теперь пишет ей, что вместе со своим адвокатом пишет письма в иммигргационку,,чтобы ее выгнали из страны.
2.Они копят все бумаги, а потом ее вызывают сразу и бац- байбай из страны?

1.Может навредить и сильно при помощи грамотного адвоката.
Адвокат знает как состряпать письмо о фроде. И она узнает об этом только когда подаст на снятие условности и ее через какое-то время 5мес.- год вызовут на интервью.Там и сообщат.
Адвокаты стоят дорого.Сколько денег он снял? Это тысячи.Адвокат будет стоить тыс.3 для написания кляуз.
Обозленные мужья могут даже кейс на снятие усл. поданный совместно в браке отозвать.
К сожалению при большом желании они могут сильно вредить.

не может он ничего сделать, у нее уже есть первая гринка. Я знаю историю, где с топ иммиграц. юристом с реальными доказателсьвами форда, кучей репортов из полиции и ничего не сделали. А этот писать будет. Знаете сколько там пишут? ОНи не читают это даже.

муж может отзывать ТОЛЬКО те документы, которые отпрвлял сам, если она файлит сама на основании развода, что он будет отзывать? Ему никто ничего о деле даже не скажет, не имеют права, это не его кейс, а ее. end of story

ООО, автор, еще срочно пусть меняет адрес на PO box в uscis, чтобы к мужу напоминалки не приходили. Это онлайн можно сделать.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 03 фев 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 03 фев 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Распишут какой то бред, сами в это не веря, пускай Ищит защиты в шелтере на оснований угроз в писмаx ,правdа будет на ее стороне.
Если все так серезно, а не по подужкам мотаться .
Еще подружку/помошнцу грохнет .

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никак не пойму, почему все уперлись в абьюз? Зачем создавать лишние проблемы для снятия условности? Вот уже какой раз пишу, что снять эту условность можно по разводу. ПРосто по разводу. Лишь бы он был завершен. Старички на фору ме возможно помнят такой рик МоРе - она снимала условность по разводу, без адвокатов, совершенно без проблем. Проблема возникла из-за того что на момент интервью она оказалась в больнице, и э то было единственной заковыкой в процессе получения второй ГК самостоятельно. Ну, в общем, привела эту истори я как пример, который на памяти остался
Зачем же надо советовать человеку городить огород? Причем на ровном месте, т к ни собранных доказательств абьюза, ни возможности их собрать, ни желания это делать у девушки нет.
Автор, пусть Ваша подруга ищет работу и жилье (согласна я этом с Ириной72), обналичивает счет в банке, уезжает от мужика и подает на развод. В заявлении на развод может писать все, что угодно, лишь бы это не опровергало реальности ее брака, т к в иммиграции при снятии условности такой вопрос встанет. Как только начнется процесс, можно спокойно дожидаться сроков подачи на снятие условности, не забывая о том, что надо срочно поменять адрес в ЮСКИСе, и о том, что если развод завершится ДО наступления сроков подачи на снятие условности, то можно эти сроки и не ждать, а подавать сразу по окончании развода.
Перестаньте уже накручивать с этими абьюзами. Там доказательств нужно туеву хучу ПОМИМО опытного адвоката.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Распишут какой то бред, сами в это не веря, пускай Ищит защиты в шелтере на оснований угроз в писмаx ,правdа будет на ее стороне.
Если все так серезно, а не по подужкам мотаться .
Еще подружку/помошнцу грохнет .

До, согласна, надо обратиться в шелтер, если есть реальная угроза . Но они как правило одиноких не селят у себя, хотя помогают им как нон-резиденшиал клиентам. Все реально.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут девы все приезжие без денег , И советовать Им адвоатов кощунство, мне лично лень на них работать , я бы с помощью шелтера всего добилась , да И с работой там помогают подыскать.
Перетаньте безденежной деве советовать навороченых лоеров.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 03 фев 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 03 фев 2014, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 03:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):

не может он ничего сделать, у нее уже есть первая гринка. Я знаю историю, где с топ иммиграц. юристом с реальными доказателсьвами форда, кучей репортов из полиции и ничего не сделали. А этот писать будет. Знаете сколько там пишут? ОНи не читают это даже.

муж может отзывать ТОЛЬКО те документы, которые отпрвлял сам, если она файлит сама на основании развода, что он будет отзывать? Ему никто ничего о деле даже не скажет, не имеют права, это не его кейс, а ее. end of story

ООО, автор, еще срочно пусть меняет адрес на PO box в uscis, чтобы к мужу напоминалки не приходили. Это онлайн можно сделать.

Markesh
все правильно говорит , пускай идет в шелтер , покажет его письма с угрозами и там ей окажут калиф. помощь ( не будет бегать сама) , там она будет под защитой и не один сраный адвокат ее не тронет ( они не будут знать где она находится ) и вообще это явное запугивание имигранки возвратом на родину .
Самой ей прийдется туго , там помогут .
У меня была история , получила урок , пока шериф не вручит бумаги в руки под подпись , никакого суда не будет .
Расскажу.......

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 04:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я познакомилась с одной Клавой - Page , она приехала из Вашигтона , ей нужна была помошница , ее развозить и помогать с покупками , она хромала на ноги и не водила машину , приехала с подозрительным бойфрендом , у них не было машины , она вешала мне лапшу что получила Грант и приехала сюда учится , я как дура ее неделю развозина , утром в Стракбакс за кофе, потом шопин , потом ланч в Макдонал., Венди , Т-мобол , банк , вобщем каждый день по 3-4 часа по городу , потом в воскресенье пришла за платой , она сказала будет платить наличкой , куда там , нету денег и больше не приходи а то полицию вызову .......

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно