|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 02 фев 2014, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Гудля, тебя читать очень интересно, жаль ты быстрее писать не умеешь, вот мы и трындим в перерывах. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 02 фев 2014, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Primula писал(а): все нац форумы пестрят стонами о за,,,,бах с этими вопросами. а бедные амеры год за годом все пытаются быть найс с именно этим вопросом и не понимают что это НЕКОМФОРТНЫЙ ВОПРОС, никак бедняжки не поймут почему это люди конфузятся  я не стесняюсь. И сама часто задаю этот вопрос )) Ничего такого )) Меня вообще никак не смущает откуда я, более того рассказываю про все места где я жила. На вечеринке крисмасовкой сидели, познакомились с 2мя врачами, она с филлипин, он из словении. Все нормально сказали, причем сами в смолл ток, никого не перекореживало и не прятали они такую информацию как трежер. Мы с мужем путешествуем когда летом, то всегда его тоже спрашивают откуда он Вообще только на форуме читаю, что они считают вопрос как "откуда вы" - это оскорбление Я думаю, что такое отношение идет из заниженной самооценки, ощущение себя вторым сортом. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 02 фев 2014, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
morskoybriz писал(а): Цитата: так у тебя же тоже нет образование, профессии и воспитания. Сисками клиенту тыкать какое же тут утонченное воспитание? Так что все нормально, за ровню вышла КОшмар, единственное достижение в жизни - папа-начальник. И это в 50 лет  ну зачем вы так, если у нее нет местного образования это не значит, что у нее вообще его нет. так она же писала, что учиться не любила и получила что-то для корочки, так как родители настояли.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 02 фев 2014, 18:15 |
|
|
Goodly писал(а): morskoybriz писал(а): ну зачем вы так, если у нее нет местного образования это не значит, что у нее вообще его нет. Вот такие,как Маркеш, в поезде со мной тогда и ехали...попутчики-то мои. Высокомерные , все из себя.  Высокомерная это вы, Гудли в вашем сообщение о деревне-муже. Рассказали что он вам не ровня, и все такое, а что вас собственно делало "круче" его из Ваших достижений, а не Папиных? Взяла и опустила человека, зачем тогда замуж выходила.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 02 фев 2014, 18:17 |
|
|
меня не смущают эти вопросы, я их просто не навижу. Типа, вот брот ю то америка, веа а ю фром. Просто сдерживаюсь каждый раз, чтобы не сказать, а какое твое собачье дело.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 02 фев 2014, 18:18 |
|
|
Big Latte писал(а): Goodly писал(а): morskoybriz писал(а): ну зачем вы так, если у нее нет местного образования это не значит, что у нее вообще его нет. Вот такие,как Маркеш, в поезде со мной тогда и ехали...попутчики-то мои. Высокомерные , все из себя.  Высокомерная это вы, Гудли в вашем сообщение о деревне-муже. Рассказали что он вам не ровня, и все такое, а что вас собственно делало "круче" его из Ваших достижений, а не Папиных? Взяла и опустила человека, зачем тогда замуж выходила. она просто не очень умная (( В противном случае поняля как все это смотрится.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 02 фев 2014, 18:21 |
|
|
morskoybriz писал(а): меня не смущают эти вопросы, я их просто не навижу. Типа, вот брот ю то америка, веа а ю фром. Просто сдерживаюсь каждый раз, чтобы не сказать, а какое твое собачье дело. т е вы стесняете причины по которой вы приехали в сша? 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 02 фев 2014, 18:22 |
|
|
Я понимаю, если бы мне задали этот вопрос в течении беседы, как говорится в пропер время беседы, что этот вопрос связка в беседе, так сказать А если сразу как услышат акцент и сходу, веа а ю вром, вот брот ю хире, так и хочется спросить, урод ты, ты еще какие-нибудь вопросы знаешь.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 02 фев 2014, 18:22 |
|
|
Artemida писал(а): Ну вот меня например спрашивали, не из Миннесоты ли я или Техаса. Это надо кусачестью считать?  Часто спрашивают, не из Англии ли. Германию поминали. Хоссподи, да интересно людям, никто не кусает. Работайте лучше над акцентом, если это так болезненно для вас. меня тоже спрашивали, не из кали ли я. и германию тоже упоминали несколько раз. я к тому, что выводы такие делают, основываясь на чем-то (акцент, внешний вид, стиль одежды)... точно так же, услышав про рашу, наверняка, каталогизируют по аналогии с уже встречавшимися рашенскими странниками или по аналогии с фильмами...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 02 фев 2014, 18:24 |
|
|
Artemida писал(а): Гудля, тебя читать очень интересно, жаль ты быстрее писать не умеешь, вот мы и трындим в перерывах.  +1 )) Гудля, мы Вас читаем, пишите )
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 02 фев 2014, 18:24 |
|
|
Ладно. И вот я перебежками-перетяжками, дети караулили, а я перетаскивала сумки с вином...(канистры), фруктами.. Перетащила к выходу(входу) в вокзал. Уф!!! Лицо красное, вся в поту... Мои попутчики по вагону тут же стоят красивые,нарядные,,ждут встречающих. Меня... никто.... не встречает.... (у меня даже дети испугались уже и притихли). Вот подкатила машина к одним, уселись, уехали. Самые "мордоотворачивающие" от меня еще стоят, ждут племянника на последней моделе Жигулей.... Подъехал племянник ,припарковался с бочку. Они обнимаются, целуются, общаюся. Я же со своими огромными клетчатыми баулами стоююююю. Народа много сошло с поезда, все разъезжаются. И вот показалась белая "Волга" (не черная тогда была у папки),новенькая. (последней как раз модели. А как же?!), блестящая такая, большая(по сравнению с Жигулями-то). Несется . Подъехал ко входу в вокзал со свистом колес(опоздал!!), машину поставил по привычке посередине ,перегородив подъезд всем. (так привык). И орет(Саша,шофер папин) на всю ивановскую. Орет, извиняется, выходит из машины, идет бегом ко мне:" Извини,пожалуйстаааа, я не встретил тебя с поезда , не успел. Меняли шины на новые, с цепями" (переход на зимний период). "Где ваше тут?" Я - показываю у себя за спиной на сумки. - "Вон". Сама с детьми иду в машину. Сашка весело подъватывает сумки одна за другой и пакует все в багажник. Машина стоит с открытыми дверями, открытым багажником,закрыв подъезд кому-бы то ни было. Люди так ...притихли.... Соседи по вагону ,которых приехала встречать последняя модель Жигулей лупятся на нас... А я не на кого не смотрю. Сашка стелится передо мной, извиняется.Тут же говорит (имя папы ),что у него совещание и надо его будет везти..,мол, поедем быстро, а то отец мол твой, голову мне оторвет. Захлопнули двери,Волга сорвалась с места и ..только нас и видели... .. те новые Жигули...
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 02 фев 2014, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
MissisX писал(а): Artemida писал(а): Подозреваю, что вы не в курсе, что такое невежество.  НЕВЕ́ЖЕСТВО 1. Отсутствие знаний, некультурность. Обнаружить своё н. в чём-н. 2. Невежливое поведение, невежливость Толковый словарь ОжеговаНу во-первых, вы бы еще повесть временных лет в пример дали. Во-вторых, это не Даль. Или какой-то адаптированный Даль. У Даля вот что. Невежливость ж. неучтивство, неучливство, необходительность, грубость, неприличие в обхождении, а невежественость ж. неученость или необразованность, непросвещенность. Невежество ср. и то и другое: неучтивство и | недостаток сведений, познаний, учености. Невежество его затворит ему все двери, его принимат не станут; народ коснеет в невежестве, в грубом неведении, необразован.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 02 фев 2014, 18:30 |
|
|
Goodly писал(а): .. Соседи по вагону ,которых приехала встречать последняя модель Жигулей лупятся на нас... А я не на кого не смотрю. Сашка стелится передо мной, извиняется.Тут же говорит (имя папы ),что у него совещание и надо его будет везти..,мол, поедем быстро, а то отец мол твой, голову мне оторвет. Захлопнули двери,Волга сорвалась с места и ..только нас и видели... .. те новые Жигули... И нам еще говорят про снобов! Во где снобизм махровый!  Нет бы предложить подвезти! 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 02 фев 2014, 18:31 |
|
|
Markesh писал(а): Я думаю, что такое отношение идет из заниженной самооценки, ощущение себя вторым сортом.  вот мы опять вернулись к тому, с чего начали. почему второй сорт-то? )) нет, у меня такое отношение к этим вопросам, потому что это скучно, банально... некультурно интересоваться прошлым человека, чтобы построить беседу. если мне интересен человек, я найду, что спросить. если - неинтересен, я пройду мимо. зачем корежиться и строить смол ток.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 02 фев 2014, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
артемида напрашивается на удаление второго глазика 
|
|
 |
|
 |
|