Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Primula писал(а):
артемида, ну это как каждый встречный будет тебя спрашивать: делала ли ты ботокс :angel

сфинктер сжиматься постоянно будет

Ну не делать ботокс после определенного возраста это в наше время как подмышки не брить. :c_laugh Обида же или раздражение, что в акценте все распознают неместную по-детски смешна. Обидеть при этом никто не хочет, просто ищут тему для разговора или смол ток. Так что это взращивание собственных тараканов и ничего более.

я не обижаюсь. а вот смол ток на такие банальные темы меня совсем не интересует :)
тараканов нет :b_wink Вы спросили, в чем ужасность вопроса, я ответила - в невежестве задающих. зачем, не зная толком человека, спрашивать, из какого он штата или из какой страны...

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
что такого ужасного в этом вопросе, что не слышать его - облегчение или преимущество?

отвратительна нетактичность - слыша несовершенство речи, поинтересоваться откуда ты приперся.
это также нетактично спросить встречного инвалида: где он потерял ногу, так для смол тока
отвратительна прямолинейность с которой тут пытаются обозначить границы, как куснуть амеры отлично знают :angel

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Случай из жизни. Хммм.. Как бы покороче рассказать, некогда все же. ..
В общем, это было давно. Муж мой, я всегда его считала деревней(он умный, отличник,преданый,с огромным чувством юмора,надежный, не пробивной совсем хотя,...). Я- другая. Я городская,разбалованная и т д.
Мужчина все же- главный. И если ты связываешься с "деревней", то и сама вынуждена подстраиваться под "деревню".(мое сугубо мнение), Не мужчина подтягивается "ДО" тебя, а ты опускаешься в его уровень.
Мой папа был большим начальником.(сейчас на пенсии)Но моя семья.., мы ценим, и я так была воспитана натуральность в людях, а не показушность. Так что раз вышла замуж за "деревню", значит должна с юмором это воспринимать и без complains.
Искать женихов, устраивать мою жизнь- этого никто в моей семье не делает таких дел. (к сожалению. Я знаю)
Не, у моего русского мужа высшее образование, много талантов, удивительная эрудиция,но- никаких культурных манер! :c_laugh Короче, опозориться с ним- раз плюнуть.Хаха

так у тебя же тоже нет образование, профессии и воспитания. Сисками клиенту тыкать какое же тут утонченное воспитание? Так что все нормально, за ровню вышла :g_chewingum

КОшмар, единственное достижение в жизни - папа-начальник. И это в 50 лет :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
Artemida писал(а):
что такого ужасного в этом вопросе, что не слышать его - облегчение или преимущество?

отвратительна нетактичность - слыша несовершенство речи, поинтересоваться откуда ты приперся.
это также нетактично спросить встречного инвалида: где он потерял ногу, так для смол тока
отвратительна прямолинейность с которой тут пытаются обозначить границы, как куснуть амеры отлично знают :angel

так это вы так воспринимаете.
Я вам секрет открою. ВСЕМ ПОФИГ откуда вы и зачем. Это они просто пытаются с вами найс быть
:e_sorry

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все нац форумы пестрят стонами о за,,,,бах с этими вопросами.
а бедные амеры год за годом все пытаются быть найс с именно этим вопросом и не понимают что это НЕКОМФОРТНЫЙ ВОПРОС, никак бедняжки не поймут почему это люди конфузятся :angel

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и вот. Ехала я домой с детьми на поезде.Мужа не было со мной,он остался у своих родителей. Билеты было трудно купить, мы все лето провели на море. Билеты были куплены в соседний город(не было в наш билетов),плацкарта у туалета.
Т к 2 детей маленьких сравнительно, то полно барахла, и я конечно везла с собой вино(а как же?) в канистрах.
Все было упаковано в (!!) огромные клетчатые китайские целлофановые сумки. :s_thumbup Помните?
Короче позорише. А что такого? Какие проблемы?!
Чтобы делать match своей поклаже , и не только ей. (у меня 2 детей с собой, один из которых на боку дыру вертит)..- я естесственно оделась тоже подобающе в плацкарт, по-драному,тасскать. В лосины и какую-то футболку.
Нас муж посадил на поезд(занести и разместить клетчатые сумки на 2-й полке,знаете ли, не очень просто женщине!), ну и мне переодеваться не надо было... Я из машины- в вагон.

Ну,там пирожки с картошкой(или чем), завернутые в тряпочку(свекровь! ), огурцы всякие, яйца вареные... .Плацкарта, короче. Люди также видели моего мужа,как он толкал сумки на верхние полки.
Потом, мой старший сын точно такой же как мой русский муж.
Он обязательно что-то сделает,чтобы обратить на себя внимание и посадить тебя в лужу.
Только сядешь чинно с соседями разговаривать, культурные выражения выбираешь... Он видит, что"что-то не так идет", резко младшего по голове --хлобысть(например), или вырывает игрушку, или еще что... Младший орет , а этот помчался по вагону убегать. И ...я непроизвольно все культурные разговоры прерываю ,несусь вдогонку с воплями " Ах ты паршивец такой, иди сюда немедленно, я тебе ремня дам...(или там отдай быстро игрушку...(
Он делал это специально,на публику.Такой характер, и чтобы мой иммидж подмочить.
(сейчас зарабатывает больше младшего, хотя всегда учился еле-еле на "4", а младший- супер математик-отличник)

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Goodly писал(а):
Случай из жизни. Хммм.. Как бы покороче рассказать, некогда все же. ..
В общем, это было давно. Муж мой, я всегда его считала деревней(он умный, отличник,преданый,с огромным чувством юмора,надежный, не пробивной совсем хотя,...). Я- другая. Я городская,разбалованная и т д.
Мужчина все же- главный. И если ты связываешься с "деревней", то и сама вынуждена подстраиваться под "деревню".(мое сугубо мнение), Не мужчина подтягивается "ДО" тебя, а ты опускаешься в его уровень.
Мой папа был большим начальником.(сейчас на пенсии)Но моя семья.., мы ценим, и я так была воспитана натуральность в людях, а не показушность. Так что раз вышла замуж за "деревню", значит должна с юмором это воспринимать и без complains.
Искать женихов, устраивать мою жизнь- этого никто в моей семье не делает таких дел. (к сожалению. Я знаю)
Не, у моего русского мужа высшее образование, много талантов, удивительная эрудиция,но- никаких культурных манер! :c_laugh Короче, опозориться с ним- раз плюнуть.Хаха

так у тебя же тоже нет образование, профессии и воспитания. Сисками клиенту тыкать какое же тут утонченное воспитание? Так что все нормально, за ровню вышла :g_chewingum

КОшмар, единственное достижение в жизни - папа-начальник. И это в 50 лет :g_chewingum

ну зачем вы так, если у нее нет местного образования это не значит, что у нее вообще его нет.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Итак, мы ехали с юга и приезжали в другой город.(2,5 часа езды). С моими детьми, и моей поклажей я бы не вышла из поезда,не говоря уже об автобусах и такси... К тому же- я привыкла на папиных машинах.
Заранее мы позвонили (с юга), я сказала, что приезжаю в N город,и надо ,чтобы меня встретили.
Папка сказал -ОК, я пришлю шофера. Я сказала № поезда и № вагона.
Едем мы едем,...с пирожками в тряпочке, с моими детьми, которые постоянно дерутся и я ору на них, с сумками китайскими на верхних полках, в драной(ну не драной,конечно) одежде.... А вокруг люди едут с Югов.... :a_plain
Такие все важные,отдохнувшие, самомнение поднятое(не все же ездили и ездят на юга отдыхать). Речи ведут о квартирах,ремонтах красивых, новых машинах... (тогда еще не было повально иномарок, а Лада- была высшим классом,если машина-НОВАЯ). Давно это было.
Но новые Жигули,последней модели было всегда престижно иметь!Далекооооо не все могли себе это позволить. (в общем,помните!)
Я было раз рот раскрыла,что "у меня папа-начальник" и "меня приедут встречать,мол, это не проблема, папа пришлет шофера", другой раз сказала. Люди только косо смотрят на меня и прекращают беседы напрочь. Переводят темы на другие.
Я поняла- не верят.
Они там" Ой, вот нас племянник на новой.... какой-то там моделе жигулей приедет встречать...", только купил.
Другие " И нас тоже.. вот на том-то".
На меня даже не смотрят. Знаете, обидно, когда тебя за врушку принимают. Тем более, я никогда не вру.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):
Artemida писал(а):
Primula писал(а):
артемида, ну это как каждый встречный будет тебя спрашивать: делала ли ты ботокс :angel

сфинктер сжиматься постоянно будет

Ну не делать ботокс после определенного возраста это в наше время как подмышки не брить. :c_laugh Обида же или раздражение, что в акценте все распознают неместную по-детски смешна. Обидеть при этом никто не хочет, просто ищут тему для разговора или смол ток. Так что это взращивание собственных тараканов и ничего более.

я не обижаюсь. а вот смол ток на такие банальные темы меня совсем не интересует :)
тараканов нет :b_wink Вы спросили, в чем ужасность вопроса, я ответила - в невежестве задающих. зачем, не зная толком человека, спрашивать, из какого он штата или из какой страны...
Невежество здесь при чем? :bigeyes Подозреваю, что вы не в курсе, что такое невежество. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
ну зачем вы так, если у нее нет местного образования это не значит, что у нее вообще его нет.

Вот такие,как Маркеш, в поезде со мной тогда и ехали...попутчики-то мои. Высокомерные , все из себя. :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
Artemida писал(а):

Ну вот меня например спрашивали, не из Миннесоты ли я или Техаса. Это надо кусачестью считать? :c_laugh Часто спрашивают, не из Англии ли. Германию поминали. Хоссподи, да интересно людям, никто не кусает. Работайте лучше над акцентом, если это так болезненно для вас.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и вот. Приехали,значит. Весь вагон выходит, а я еле детей собрала и- к двери. Думаю, шоферу махну, он зайдет и сумки стянет. Я даже переодеваться не стала!!!! Потому что знала, что из поезда- в машину.
Люди же обычно переодеваются в красивые одежды. Тем более- с ЮГА ПРИЕХАЛИ.
Мне-то юг чего? У меня свекровь -2-ой дом от моря живет,2 этажный. Мы туда в любой момент могли. (свой еще не начали строить). Для меня Черное море никогда не было чем-то "таким".
Короче. Все вышли. Я с детьми и немного пассажиров,кто ехал дальше.
Меня никто не встречает!!! Я- в панике, в шоке, чуть не в слезах... (телефонов тогда не было сотовых).
И что мне делать с сумками, с детьми и поклажей? Уже не важно- как я одета.
... Выходить надо, я попросила кого-то в вагоне спустить мне сумки и помочь вытащить их из вагона.
Мои дети сразу стали помощниками,но что они могут? "Ты покарауль это. А ты- это".

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тут какой-то параллельный разговор идет? Я об одном, народ- другое обсуждает? :dum

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
У нас тут какой-то параллельный разговор идет? Я об одном, народ- другое обсуждает? :dum

Гудля, ты пиши, пиши! Это мы так, ожидание в нетерпении коротаем! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Подозреваю, что вы не в курсе, что такое невежество. :c_laugh

НЕВЕ́ЖЕСТВО
1. Отсутствие знаний, некультурность. Обнаружить своё н. в чём-н.
2. Невежливое поведение, невежливость
Толковый словарь Ожегова

Страница 4 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно