Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 02 фев 2014, 14:38 |
|
|
sofia07 писал(а): Меньше знаешь, лучше спишь. Скажите мне, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 02 фев 2014, 14:45 |
|
|
Eugenia писал(а): cosmopolit писал(а): Я все-таки скажу что я подсмотрела :) Салат не моют, режут на той же доске что и мясо Приятного аппетита, бэээээ Это вопиющее нарушение!!!!!!!!!!!! Я экзамен сдавала по безопасной сохраности приготовлению пищи, здесь сдавала - забыла как правильно по-английски этот сертификат - управление безопасным обслуживанием Там все очень подробно и про волосы тоже, а здесь патлые все и плевать на правила рррррррррр в туалет в фартуке нельзя, перчатки два раза надевать нельзя, дуть в них нельз,я волосы или нос тронул все меняешь и тп пить на рабочем месте нельзя, есть нельзя и тж и тп Волосы у них убраны под презервативы, работают в резиновых перчатках, в них же в туалет бегут. Тут вообще проверки хэлз департмент устраивает, так чтобы какие-то семплс на кухне брать? Внешне там все в ажуре - повара в белом, официанты в черном, презентабельного вида дяденьки и тетеньки ковыряют вилкой еду.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 02 фев 2014, 14:46 |
|
|
Fantastica писал(а): Joan_Goodman писал(а): fatcat писал(а): А мне вот ваапще никогда у дентиста очок не давали. Я теперича отравленная???  А я пыталась уныкнуть - сдвину на лоб, потом забываю снять - они меня всегда вежливо просят вернуть взад очечки. Они у них не одноразовые, гы. Теперь, думается, надо срочно проверится, ну хотя бы на глисты. Очки в дентал офисах выдаются с целью избежания травмы глаз. Там же все летит в воздух, на лицо, в глаза. По статистике травмы глаз в дентал офисах в доочковую эру стояли на одном из первых мест. На меня однажды врач уронила острый крючок, чудом не попав в глаз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 02 фев 2014, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне ничего в глаза не попадает, я там зажмурившись сижу-лежу, насилие неизбежно, так чего таращиться 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 02 фев 2014, 14:58 |
|
|
Насколько знаю я, очки выдаются от яркого света и избежания травм глаз
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 02 фев 2014, 15:10 |
|
|
cosmopolit писал(а): Eugenia писал(а): cosmopolit писал(а): Я все-таки скажу что я подсмотрела :) Салат не моют, режут на той же доске что и мясо Приятного аппетита, бэээээ Это вопиющее нарушение!!!!!!!!!!!! Я экзамен сдавала по безопасной сохраности приготовлению пищи, здесь сдавала - забыла как правильно по-английски этот сертификат - управление безопасным обслуживанием Там все очень подробно и про волосы тоже, а здесь патлые все и плевать на правила рррррррррр в туалет в фартуке нельзя, перчатки два раза надевать нельзя, дуть в них нельз,я волосы или нос тронул все меняешь и тп пить на рабочем месте нельзя, есть нельзя и тж и тп Волосы у них убраны под презервативы, работают в резиновых перчатках, в них же в туалет бегут. Тут вообще проверки хэлз департмент устраивает, так чтобы какие-то семплс на кухне брать? Внешне там все в ажуре - повара в белом, официанты в черном, презентабельного вида дяденьки и тетеньки ковыряют вилкой еду. я к преподавателю приставала насчет санитарных книжек или хотя бы справки - а вдруг туберкулез или грибок - сказали требовать нельзя ничего о здоровье, это нелегально и никто не объяснил, а как же обезапасить себя работадателю. Говорят хорошая страховка ресторан покроет В то же время очень сложно сертифицировать кухню на безопасность
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 02 фев 2014, 15:12 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Девы, как вы с НИМИ спите? Секс- дело грязное тоже. Анекдот вспомнился: мужик на работе после свидания вчерашнего сидит и морщится от боли. Потом товарищу объяснил : вчера культурная попалась - вилочкой заправляла.... я тоже хотела спросить когда рассказывают о многочистенных романах встречах и тп а как вы с ними целуетесь? а как руку пожимаете? и при этом все любят животных и потакают им 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 02 фев 2014, 15:32 |
|
|
Eugenia писал(а): я к преподавателю приставала насчет санитарных книжек или хотя бы справки - а вдруг туберкулез или грибок - сказали требовать нельзя ничего о здоровье, это нелегально и никто не объяснил, а как же обезапасить себя работадателю. Говорят хорошая страховка ресторан покроет
В то же время очень сложно сертифицировать кухню на безопасность Почему нелегально? Речь идет о паблик хелз сейфти Те кто легально приезжает, только через медкомиссию и вакцинацию, но на кухнях тусуются в основном нелегалы из латинской Америке с той еще эпидемо картиной внутри их региона
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 02 фев 2014, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
OklaXoma писал(а): Markesh писал(а): мне подарили как-то пакеты для заморозки с машинкой, которой надо выкачивать воздух. Пакеты типа надо мыть и опять использовать. Отнесла в гудвилл )), не практично это для меня А нельзя не мыть, а новые покупать? а там надо было заказывать какие-то специальные, которые были досаточно дорогие. короче слишком много телодвижений ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 02 фев 2014, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
cosmopolit писал(а): Я все-таки скажу что я подсмотрела :) Салат не моют, режут на той же доске что и мясо Приятного аппетита, бэээээ хмм, не знаю про резку на мясных досках я не очень верю, сорри. У них бы все выходили больные из ресторана ((
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 02 фев 2014, 18:23 |
|
|
KaterinaTLL писал(а): К сожалению мой такой :( хвастается, что никогда в жизни не покупал туалетную бумагу. Он знает кафе возле работы, где ставят целый запасной рулон. Это было бы смешно, если б не было так грустно :( Он пусть там поосторожней собой гордится, а то вон семью арестовали пару лет назад за неоплаченный бутер в Сейфвее. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 03 фев 2014, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Bastet писал(а): А мне ничего в глаза не попадает, я там зажмурившись сижу-лежу, насилие неизбежно, так чего таращиться  ya zakryvaju glaza i dremlju, inogda mogu usnut 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 03 фев 2014, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Markesh писал(а): хмм, не знаю про резку на мясных досках я не очень верю, сорри. У них бы все выходили больные из ресторана (( oni schischajut nozhom ili proterajut polotenchikom
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 03 фев 2014, 09:23 |
|
|
Объясните уже человеку как пройти к кнопке транслита, а то вон как мается По теме. Ужос, в ресторанах работает кто угодно, из любых регионов тащут на кухню бациллы, никто ничего не проверяет. Хорошо что американская медицина сильна своим антибиотиком, иначе б мы тут с горшков не слезали.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 03 фев 2014, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Bastet писал(а): ...я там зажмурившись сижу-лежу, насилие неизбежно, так чего таращиться  вот и я так последний раз прозажмуривалась. А доктор оказывается на замороженном зубе ничего и не делал, коронку спилил мою и временную сверху поставил, и плюс подготовку к импланту провел как счет гласил вместо рут канала. Выдирать к другому почему-то. Запросила снимок который изначально делали 3 недели назад-сказали пришлют, но неделя прошла-нету. Начинаются смутные подозрения, да простят меня обидевшиеся врачи. Одевать очки и смотреть лучше.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|