|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 02 фев 2014, 11:58 |
|
|
Суслик, вы наверное моложе намного. Я в 80-е выпускалась Из не-учительского состава в школе на 1200 детей были: 2 уборщицы, медсестра, буфетчица, повариха, посудомойка, библиотекарша и секретарь директора.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 02 фев 2014, 11:59 |
|
|
suslik писал(а): Iamthecat писал(а): и все-таки надо отдать должное школам , они кормят детей ( этот данный пример не отражает картины в целом, думаю просто нагнести обстановку журналисты написали, чтобы больше денег содрать). спросила у своего дитяти: что делают в столовке , кормят ли детей, которые не платят за ланч, день ото дня, даже злостных неплательщиков Кормят, отвечают, сендвичи дают, с ветчиной либо с индейкой, еще че-нить.. никто НЕ уходит голодным, ненакормленным.. так шта, социалисты-коммунисты могут отойти в сторонку и там покурЫть..  Да уж... Отправлять ребенка в школу, зная что ничего на ланч нет, и денег нет... В надежде что сердобольная тетенька у кассы даст поесть бесплатно... так вот, наверное, с детства и начинается карьера фри райдера....  а если не дадут, поднимется вот такая шумиха.. себе дороже выйдет. лучше уж накормить. Налогоплательщики заплатят..
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 02 фев 2014, 12:00 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Это тоже денег стоит такое отслеживать и напоминать им без конца. Наверно вся затея была сделать так - чтоб в следущий раз не забыли. Баланс только на кассе проверяется. Теперь значится дети что не знали что у них баланс в минусе и все равно пошли за едой?
Получается что так... Хотя дети, если маленькие, могли не знать о своем баллансе... Ну а уж родители-то точно должны быть в курсе. Наверное, втолковывают своим чадом: делай рожу валенком и прямиком за едой, нагружай поднос так чтоб и ужинать дома не пришлось.... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 02 фев 2014, 12:00 |
|
|
cosmopolit писал(а): Суслик, вы наверное моложе намного. Я в 80-е выпускалась Из не-учительского состава в школе на 1200 детей были: 2 уборщицы, медсестра, буфетчица, повариха, посудомойка, библиотекарша и секретарь директора. а вы че хотите, чтобы директор был и за повара и за уборщицу?? или наоборот, чтобы уборщица была за директора? 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 02 фев 2014, 12:03 |
|
|
Iamthecat писал(а): cosmopolit писал(а): Суслик, вы наверное моложе намного. Я в 80-е выпускалась Из не-учительского состава в школе на 1200 детей были: 2 уборщицы, медсестра, буфетчица, повариха, посудомойка, библиотекарша и секретарь директора. а вы че хотите, чтобы директор был и за повара и за уборщицу?? или наоборот, чтобы уборщица была за директора?  Я жду когда Долка огласит список здешних не-учителей тусующихся в школе на бюджетной зарплате
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 02 фев 2014, 12:05 |
|
|
cosmopolit писал(а): Iamthecat писал(а): cosmopolit писал(а): Суслик, вы наверное моложе намного. Я в 80-е выпускалась Из не-учительского состава в школе на 1200 детей были: 2 уборщицы, медсестра, буфетчица, повариха, посудомойка, библиотекарша и секретарь директора. а вы че хотите, чтобы директор был и за повара и за уборщицу?? или наоборот, чтобы уборщица была за директора?  Я жду когда Долка огласит список здешних не-учителей тусующихся в школе на бюджетной зарплате типично совковый подход- во всем школа и учителя виноваты.. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 02 фев 2014, 12:05 |
|
|
cosmopolit писал(а): Суслик, вы наверное моложе намного. Я в 80-е выпускалась Из не-учительского состава в школе на 1200 детей были: 2 уборщицы, медсестра, буфетчица, повариха, посудомойка, библиотекарша и секретарь директора. Наверное, наоборот, постарше. Я школу в 79 закончила. Орали училки, да, оскорбляли словесно, ето в норме было. но никаких подзатыльников.... Сов. школа ето полнейший пипец, так вот уж вспоминается мне.... Институт, совсем другое отношение и воспоминания другие... Здесь, конечно, согласна, никому до твоего ребенка дела нет, не хошь не учись.... Здесь учителям надо быть осторожными с учениками и родителями....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 02 фев 2014, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cosmopolit писал(а): [ Я жду когда Долка огласит список здешних не-учителей тусующихся в школе на бюджетной зарплате Не смеши мои тапки.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 02 фев 2014, 12:19 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): suslik писал(а): ... Здесь учителям надо быть осторожными с учениками и родителями.... поэтому и не учат их толком в паблик школах. В частных и католических школах по-другому. Там особо не придешь и не поорешь. Причем частные и католические школы в разы дешевле оперируют чем государственные, там нет столько народу в администрации и прочих вспомогательных инстанциях, как там , всякие психологи, помощники, комитеты и бюро. Комитеты всякие -волонтеры.. забесплатно сидят, воду мутят, работать мешают. а психологи очень нужны 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 02 фев 2014, 12:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): suslik писал(а): ... Здесь учителям надо быть осторожными с учениками и родителями.... поэтому и не учат их толком в паблик школах. В частных и католических школах по-другому. Там особо не придешь и не поорешь. Причем частные и католические школы в разы дешевле оперируют чем государственные, там нет столько народу в администрации и прочих вспомогательных инстанциях, как там , всякие психологи, помощники, комитеты и бюро . Да я и не спорю, согласна. Помню несколько лет назад насмешил серьезно такой случай в мидл школе. У нас снежные заносы были, ну а на югах как с етим дилают? Закрывают школы, магазины, и жду когда все растает..  Так вот потом сделали мейк ап дни чтобы наверстать... Что в етом плохого, в упор не вижу? Так нашлись родители кот. возмущались что их детям надо будет так много учиться.... Прям перетрудились они. По-моему, сделали апшинал, у кого ето шло вразрез с их убеждениями, своих детей в школу могли не отправлять. Умора.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 02 фев 2014, 12:40 |
|
|
Doll писал(а): cosmopolit писал(а): [ Я жду когда Долка огласит список здешних не-учителей тусующихся в школе на бюджетной зарплате Не смеши мои тапки. Ты цифру огласи, потом будем обсуждать твои тапки
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 02 фев 2014, 12:48 |
|
|
Долл раскрывай карты на что наши таксы и невьебенные школьные налоги идут и почему по выпуску из такой паблик скул кассир на кассе не умеет простейшие математические операции в уме провернуть.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 02 фев 2014, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Космо, никто тебе тут не будет "раскрывать карты" или "оглашать цифры". Цифр не знаю.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 02 фев 2014, 13:14 |
|
|
можно подумать, что в советской школе все были такие грамотеи.. не смешите мои тапочки тоже.. оценки просто " рисовались" часто, чтобы вытолкать ученика в ПТУ. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 02 фев 2014, 13:18 |
|
|
cosmopolit писал(а): Долл раскрывай карты на что наши таксы и невьебенные школьные налоги идут и почему по выпуску из такой паблик скул кассир на кассе не умеет простейшие математические операции в уме провернуть.
Патамушта с самой елементари скул их калькулятками учат пользоваться.... Я все время свoим детям говорю что первый калькулятор у меня появился на первом курсе института. И ето была роскошь, весь етаж общаги мылился ко мне в друганы, шоб попользоваться моей калькуляткой.... А как же я в школе сама считала? Честно говоря, сама не знаю как, никакие операции в голове, кроме самых простейших, уже провернуть не могу...
|
|
 |
|
 |
|