Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 21 [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку...
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
в определенный момент покупателей которые хотят кассиров станет настолько мало, что выгоднее будет отказаться от них чем держать живого кассира.

Может быть, Мури. Кто знает как будет? Но я стараюсь ходить в такие магазины теперь, где таких касс самообслуживания вообще нет. А есть такие же живые люди как и я, которые хотят работать, и которым нужна работа.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мури, бинго! Только сегодня с мужем обсуждали либеральное нытье по телику об аутсорсинге и принятии мер на гос.уровне по лимитированию этого процесса. Хрен там! Автоматизация и информатизация производств только начинается! То ли еще будет! Чем дальше идем, тем больще будет удешевляться работа машин, роботов и компьютеров по сравнению с человеческим трудом. Все работники, которых можно заменить машинами, будут постепенно исключены из экономики. Это неизбежный и необратимый процесс, как бы нам ни хотелось этого избежать.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы у "живых" кассиров не было постоянных очередей, я бы не пользовалась кассой самообслуживания. Мне некогда ждать, пока они с каждым про жизнь побалякуют.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Едем мы как то по хай вею близ Чикаго. Снег начал сходить и по склонам -столько много мусора! Белые бумажки, полиэтиленовые пакеты, обертки от чипсов всяких.. Я подумала, велферщиков надо заставлять убирать мусор. Пусть бы занимались общественно полезным трудом, хотя бы раз в месяц. Я уверена, что это они бросают мусор :c_laugh
У нас четыре одинаковых продуктовых магазина в разных концах города . Те, что находятся в приличных районах, там всегда как то спокойнее, культурнее, что ли, тележки стоят в ряд. В основном, все ставят тележки на место. А в не очень приличных районах - выгрузят товары, бросят телегу посреди парковки и поехали. Телеги по всей парковке разбросаны ВСЕГДА. Ср*ть они хотели на всех. А если б знали, что им придется волонтирить и убирать, то сорили бы меньше. Мало того, что на шее сидят еще и срут везде ((
Я не обобщаю про всех велферщиков, (а то защитники возмутятся :)) .

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видео смотрю про эти ланчи: папаша один говорит, что дочка звонила ему сразу после того, как у нее забрали еду. Так есть связь, значит)))
Пишут, что накануне школа послала сообщения родителям, что ребенку дадут фрукт и молоко.
Момент отнятия еды, конечно, некрасивый. НЕ подумали- дали детям набрать еды, а на кассе спохватились.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, как отняли еду, конечно, ужасно. Если разослали письма накануне, зачем разрешили детям еду набирать в кафетерии?
И вообще, какого хрена кормили забесплатно все ети месяцы?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в глубоком шоке от того сколько яда выливается в адрес детей, которые о ужас (!!!) съели бесплатный ланч в школе.

Девы, а когда вы слышите о увеличении бюджета пентагона, корпорейт вэлфере, спонсировании оранжевых революций, лечении пятого релапса рака у 90 летней бабушки вас так же колбасит? Или это все ок, но не дай Бог кто то бесплатный ( и практически несъедобный) гамбургер съест?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
пример совсем не в тему.. есть служба 911 они этим и занимаются.
каждый должен заниматься свои делом.
НО если вы сразу усыновите этого младенчика, то честь вам и хвала.
а если привели пример для красного словца, то нечего было буквы мучать, как грицца, пиз..ть. :o_smokin

Вообще то 911 тоже на налоги существует и помогает всем не взирая на сумму уплаченных налогов. Социализм!!!! :g_chewingum .

Кто то тут советовал детей у которых родители за ланчи не платят в фостер кеа сдать? :lol: В фостере они (дети) вам во много раз дороже выйдут.

Дело тут совершенно не в деньгах, просто слабого пинать удобнее и безопаснее.

Последний раз редактировалось Ellin 02 фев 2014, 08:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эллин, не надо приплетать Пентагон.
Я лично не одну сотню потратила на помошь детям ( по своим личным каналам))).
Тема про родителей. По крайней мере, мои комментарии про родителей.
Суслик, ну некрасиво они сделали- не подумали.
Вот картинка, как дети проходят через food line, а уж потом открывают их профайл на кассе и видят балланс.
Изображение
Они идут по классам, набирают еду, а только потом касса.
Накануне они написали родителям записки про "фрукт и молоко", так что надо было на след день отсортировать.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Они идут по классам, набирают еду, а только потом касса.
Накануне они написали родителям записки про "фрукт и молоко", так что надо было на след день отсортировать.

Долл, в пятнадцатый раз, если дело в родителях, то и разбирайтесь с родителями! Подайте на них в коллекшн, гарниш вэджес, отберите их ланч в конце концов! (После всего этого будет дешевле всех детей бесплатно ланчем накормить, но тут дело принципа и за ценой великая страна Америка не постоит).

Я не могу понять как можно наказать ребенка за создание совершенно не подвластной ему ситуации и после этого спокойно смотреть себе в глаза.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На пятнадцатый раз я с вами соглашусь, Эллин: социализм в СССР нервно курит в сторонке.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про пентагон я к тому упоминала , что там пропадают десятки миллиардов ваших налогов. Недавно только репорт аудитора вышел где они написали, что учет денег там практически не ведется и куда они деваются отследить невозможно.

А тут народ в историка бьется что 8 летний Джонни ланчей на $20 наел и расплачиваться не собирается. Грабят вас средь бела дня !

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
На пятнадцатый раз я с вами соглашусь, Эллин: социализм в СССР нервно курит в сторонке.
:c_laugh

Это точно!

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Про пентагон я к тому упоминала , что там пропадают десятки миллиардов ваших налогов. Недавно только репорт аудитора вышел где они написали, что учет денег там практически не ведется и куда они деваются отследить невозможно.

А тут народ в историка бьется что 8 летний Джонни ланчей на $20 наел и расплачиваться не собирается. Грабят вас средь бела дня !

Кстати, Эллин, НЕ про Пентагон: родителям этих детей обычно спустя месяц задолженностей предлагают (посылают форму для заполнения домой) легально получать бесплатное питание.
Знаете, почему они его не получают? Их доход не подпадает под это.
Расклад про PB бутер я уже давала. Почему давала?)))))) Потому что я в школьной столовке каждый день и вижу, какие бывают находчивые родители. Ну явно вижу нехватку денег при креативности. Такие штуки пакуют детям, что никогда б не подумала сама.
То есть, они заботятся о детях даже при почти отстутствии денег. Можно запаковать еду на очень малые средства.
Я знаю одну мамашку, у которой большие проблемы с финансами. Мы с ней просто перекинулись парой фраз на эту тему. А ланч бокс ее дочки вижу каждый день. Не ахти, но девочка сыта. Мама изощеряется, как может.
Но на дисктрикт не вешает дитя.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я честно говоря, не понимаю при чем тут налоги, войны, голодающие дети с родителями.... Обычно четко оговаривается сколько ланч стоит. Не по карману, приноси из дому, что многие и делают. Подавай на редьюст ланчи, вроде всех заставляют в начале года гумагу заполнить...
Если лоу инкам, есть всячекие программы на кот. можно подать... А так что же, будем все ходить и бесплатно кушать в школе, в коледже, на работе у себя....

Страница 15 из 21 [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно