Автор |
Сообщение |
Матрешка
|
Заголовок сообщения: Печальная история с вызовом полиции! Добавлено: 02 фев 2014, 07:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте Форумчанки! Обращаюсь к вам за советом, пожалуйста не кидайтесь помидорами, будьте снисходительны Моя история. У меня 5 летняя туристическая виза, была в Америке по ней пару раз. Однажды на отдыхе в Европе познакомилась с американцем. Понравились друг друга, стали встречаться по 20- 15 дней были встречи. Сделал предложение, подарил кольцо с бриллиантом. Решили, что я приеду к нему , попробуем пожить вместе подольше. Приехала и он почти сразу он начал звонить эмиграционному адвокату по поводу как поменять турвизу на миграционную. Я его тормознула, предложила пожить несколько месяцев вместе , присмотреться к друг другу. Как в воду смотрела.. Оказалось, что у него было много сложных операций и он до конца дней живет на таблетках ( наркотики+ антидепрессанты).Псих, при малейшем не согласии с ним кидался на меня с кулаками и оскорблениями. Ещё ко всему же оказался кобелем, невозможно было выйти с ним в люди. Сразу строил глазки всем более-менее симпатичным женщинам. Вообщем выдержала я только два месяца и решила возвращаться домой. Я попросила его купить мне обратный билет. Пообещал, но ничего не предпринимал.К этому времени отношения стали ужасными, мы почти перестали общаться, все мои попытки поговорить с ним по поводу моего билета он игнорировал. Однажды я в очередной раз попыталась с ним поговорить по поводу билета и моего возвращения на Родину, но он кинулся на меня с кулаками , схватил за руки и швырнул на пол. Я была в ужасе и сказала, что сейчас позвоню в полицию. Пока я звонила своим друзьям, что бы узнать номер, куда мне звонить в подобной ситуации, он быстро соорентировался и первым позвонил в 911 . Я позвонила на этот же номер, но на минуту позже. Приехала полицейская машина. Он сказал полицейскому , что типа я агрессивна и он не знает, что ему делать. Я рассказала, как все было на самом деле. Полицейский попросил мой паспорт, что-то записал в протоколе. Спросил, Хочу ли я , что бы они арестовали его . Я сказала что нет. Все что я хочу от него -это обратный билет и уехать домой. Полицейский дал мне бумагу" Domestic violance act-victim information" , Я осталась жить в доме , а экса отправили ночевать в отель. И предупредили, что если экс попробует вернутся домой - звонить по номеру, который офицер мне оставил. Экс больше не появлялся . Прислал мне электронный билет и я уехала домой. Сейчас вспоминаю эту историю, как страшный сон. Девочки, у меня остался только один вопрос: Может ли эта история как-то повлиять на мои будущие путешествия в Америку? Это инфа как-то отражается у эмиграционного офицера в компе при пересечении границы? Или в американском посольстве в моей стране, если я решу вновь получить новую тур визу в будущем?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная история с вызовом полиции! Добавлено: 02 фев 2014, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: экса отправили ночевать в отель А какой он вам "экс"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная история с вызовом полиции! Добавлено: 02 фев 2014, 07:50 |
|
|
Может отразиться, может и нет, кто знает. И даже если отразится, неизвестно, как будет реагировать иммиграционный офицер. Я только одно не поняла- а чего этот билет вы сами не могли купить? В лясу жили, волков палками отгоняли? Не понимэ....У вас что, денег не было. Да в первую же минуту собрала чемодан и в отель и сама билет покупать...
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная история с вызовом полиции! Добавлено: 02 фев 2014, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Эта бумажка victim information ниче не значит. Если бойфренд захочет на вас репорт зафайлить что вы у него украли что-то или нападали на нее не посмотрят заведут дело - никто не знает насколько это серьезно. Сидеть и гадать на кофейной гуще можете - форум щас быстренько нарисует картинки))) надо было файлить рестрикшн ордер сразу чтобы на крайний случай не доказывать что ты не верблюд.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Матрешка
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная история с вызовом полиции! Добавлено: 02 фев 2014, 08:11 |
|
 |
baby |
 |
|
|
чего этот билет вы сами не могли купить? В лясу жили, волков палками отгоняли? Не понимэ....У вас что, денег не было. Да в первую же минуту собрала чемодан и в отель и сама билет покупать...[/quote]
У меня был обратный билет с вылетом через 3 недели, но экс уговорил остаться с условием , если мне что-то не понравится, он купит мне обратный билет в любое время..
Doll , для тебя ! экс- это экс жених, что не понятно?
Девы, если есть что сказать по делу- буду рада вашим сообщениям. А если есть желание просто грязью пообливать - прошу Админ закрыть тему.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная история с вызовом полиции! Добавлено: 02 фев 2014, 08:22 |
|
|
Матрешка писал(а): Девы, если есть что сказать по делу- буду рада вашим сообщениям. А если есть желание просто грязью пообливать - прошу Админ закрыть тему. То есть, значит модераторов эту тему закрывать не попросят? Ну значит не будем 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная история с вызовом полиции! Добавлено: 02 фев 2014, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
miss_sunshine писал(а): Эта бумажка victim information ниче не значит. Если бойфренд захочет на вас репорт зафайлить что вы у него украли что-то или нападали на нее не посмотрят заведут дело - никто не знает насколько это серьезно. Сидеть и гадать на кофейной гуще можете - форум щас быстренько нарисует картинки))) надо было файлить рестрикшн ордер сразу чтобы на крайний случай не доказывать что ты не верблюд. тоже хотела сказать, причем она может и не получить извешение , потом неявка в суд и как водится контемпт оф корт, а в некоторых штатах это ордер на арест... у вас 50 на 50 ....
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная история с вызовом полиции! Добавлено: 02 фев 2014, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
не надо было жалеть мудака, а говорить чтоб арестовали.
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная история с вызовом полиции! Добавлено: 02 фев 2014, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
Че такие все гадючки?! человек спросил нормально, есть ответ на ее вопрос, давайте, нету- так зачем ее поливать тут? так еще 10 раз подумаешь открывать тут тему или нет. всегда блин найдутся "доброжелатели"! 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная история с вызовом полиции! Добавлено: 02 фев 2014, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Marisha_ya писал(а): Че такие все гадючки?! человек спросил нормально, есть ответ на ее вопрос, давайте, нету- так зачем ее поливать тут? так еще 10 раз подумаешь открывать тут тему или нет. всегда блин найдутся "доброжелатели"!  А кто поливал-то? Спрашивать как отразиться сия история на следующем въезде все равно что открывать тему а дадут ли мне визу - ответ знает только иммиграционный офицер. Так и написали. И да надо было сразу домой топать а не ждать пока милый билет купит - на секундочку автор не по невестинской а по туристической визе попала в неприятность -не известно что ее спрашивали когда выезжали но вьехала как в "турпоездку" а уехала от "экса" заявив полиции что ждет пока он билет купит то никому неизвестно куда полиция могла сообщить о таком финале путешествия 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Матрешка
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная история с вызовом полиции! Добавлено: 02 фев 2014, 09:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, спасибо кто ответил нормально . Согласна, наверное никто мне не сможет дать точный ответ, как эта история может на мне отразиться в будущем. Буду надеется, что экс не последний муд..к и не станет мне делать пакости . Благодарю всех за внимание и прошу Модераторов закрыть мою тему!
Кольцо то хоть вернули? а то это причина у него подать на вас в полицию репорт запросто
|
|
 |
|
 |
|