|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 01 фев 2014, 09:13 |
|
|
Alen-ka писал(а): Martina писал(а): http://www.liveinternet.ru/community/tv_project_dom-2/post310890067/
Вот на видео набрела про Жанну в Нью-Йорке.
Странные какие-то перебежки с инвалидной коляской... Неужели на пожертвованные деньги нельзя организовать нормальный заказ такси? Совсем на себя не похожа.((( Пусть она победит болезнь! Дай Бог! Ой как жалко ее, пусть поправляется. Я не спец, но по всему интеренету вроде как хорошие статьи об этой болезни - врачи говорят, что возможно излечение - чудеса бывают, она так нужна своему сыну
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 01 фев 2014, 09:31 |
|
|
Хоть бы поправилась! А мужик у нее- молодец. Те кадры, где он ее за руку держит... Уважаю таких!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 01 фев 2014, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): девочки, сорри, а почему она такая опухшая? мне казалось после химии все худеют сильно? У нас на работе рак у парня...(( Так вот он тоже очень изменился на вид, как будто поправился, лицо тоже округлилось, но не опухшее. Кстати, что я для себя заметила, что компания очень лояльно к нему относится хотя он много отсутствует из-за лечения, по работе не успевает... А наш менеджер и 2 других парня подстриглись налысо когда у этого парня волосы выпали из-за химии, чтобы он не чувствовал себя некомфортно. Дай Бог, чтобы вылечился. Молодой парень, лет 30 на вид.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 01 фев 2014, 16:09 |
|
|
Может эти кортикостероиды воду задерживают в организме?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 01 фев 2014, 18:12 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Может эти кортикостероиды воду задерживают в организме? Я много разных гормонов принимала. От них аппетит жуткий, и действительно сильно опухаешь.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 01 фев 2014, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Andromeda писал(а): А рак стероидами не лечат? Мне показалось, что ничего не контролирует, еле руку поднимает для варежек. Она разве не в Германии, разве не туда ее собирали. По-моему стериодами сдерживают рост неоперабельных опухолей (точно не знаю). У меня в России была 9-летняя пациентка с опухолью ствола мозга. Тоже на стериодах была. Она у мнея года 2 лечилась (зубы в смысле). За 2 года превратилась из худого активного ребенка в кушенго-поподобную девочку в инвалидной коляске, которой все равно, что с ней делают. Помню серое лицо ее мамы... Это ужас! Какие сташные болячки, что у той девочки, что у Жанны... 
|
|
 |
|
 |
pieangel
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 01 фев 2014, 19:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Стероиды являются химиотерапевтическими препаратами, но у Жанны, на сколько я знаю, глиобластома, и лечат ее скорее всего химиотерапией(темодаром) и лучевой терапией, у 30-50% женщин отмечается одутловатость на фоне проводимого лечения.Жалко ее ужасно, надеюсь произойдет чудо
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 01 фев 2014, 23:04 |
|
|
Иэрни писал(а): ..Вашей "Маше Ивановой" никто не соберет, потому что ее не знают. А на денеги собранные для Жанны ее полечат тоже.lightlife писал(а): фонд, который собирал по крупичке деньги для онко-больных детей, ... Поклонники Жанны собрали этому фонду почти 2 миллиона долларов...... Вы не читали о излечившихся с 4 стадией? Кто-то ждет смерти, кто-то борется за жизнь... Вопрос не в том, кому и сколько собрали, а в том, кому сколько от этого перепадет. Куда уйдут собранные 2 млн, еще бабушка надвое сказала. Поживем увидим. А смерти никто не ждет, все надеятся выжить, только у кого-то есть на это средства, а у кого-то нет. Markesh писал(а): lucky bride писал(а): "Непубличным смердам" (выражение то какое) нормально собирают деньги через форумы, фейсбуки, вконтакте и прочее. Сейчас масса организационных групп, которые помогают раковым больным со сбором денег - все зависит от окружения! осторожно с этими сборами. lucky bride, а чем выражение-то покоробило? Или думаете, сегодняшние богатенькие про народные массы как-то по-другому думают? Были баре, теперь вот новые русские, а остальные кем были, теми и остались. И не советую никому слать деньги на такие вот ФБ, контакты и прочее. Мало что ли примеров? Посмотрела ролик про Жанну - ну, конечно, жуткие кадры смертельно больного человека. И все же, как все раскручено!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 02 фев 2014, 04:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Жанна Фриске может продолжить лечение в онкологическом центре в КазахстанеМетодикой уникальной больницы заинтересовались родные певицы. В центр попадают только самые тяжелые пациенты с третьей или четвертой стадией рака. Онкологи центра заверяют, что им по силам остановить развитие опухоли, почти полностью блокировавшей функции головного мозга. " http://www.ntv.ru/novosti/837141/
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен Добавлено: 03 фев 2014, 04:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.eg.ru/daily/stars/41677/ "К счастью, оперативное вмешательство не понадобится: диагноз Жанны - первичная глиобластома, для борьбы с которой пила, скальпель и долото не нужны."
|
|
 |
|
 |
|