Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 23:42 |
|
|
La_Mer писал(а): OklaXoma писал(а): La_Mer писал(а): Мне бы какую-нибудь практикантку найти, кто будет приходить ко мне домой и красить долларов за 20. Сколько та практикантка будет практиканткой красить за 20? Научится , перестанет(или даже раньше) ...надо череду практиканток. Может, в местную какую школу стригальскую , моделью? Там много практиканток. Не знаю, сколько они берут, правда. Но там с ними можно знакомиться, если что, и утягивать домой Можно и в школу, но страшновато Вдруг у них случиться ups, а мне после их ошибок под ежик стричься? Так что пока в салон, недорого берут вроде и близко Меня красила русская мастер на дому за двадцатку, но к ней час туда и час обратно ехать Так про какую же практикантку вы говорили? я подумала, что какая-то свежая ученица, которой практика нужна. А упс может у такой и дома случиться. в школе-то их вроде бдят, преподы контролируют, не дадут сгубить до ежика (ну я так думаю). Ну раз в салоне недорого, то это и лучше!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 23:43 |
|
|
и где у нее,у Йохансон, мелирование? корни отросшие вижу. Мелирование надо конечно. Не как "зебра",а хотя бы штопкой,очень тоненько,и лучше хайлайтс и лоулайтс,чтобы волосы как бы переливались а ля "выгорели на солнце"
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 23:47 |
|
|
Вот Дженифер Анистон Суппер у нее блонд http://pt.wikipedia.org/wiki/Ficheiro:J ... eb2012.jpg Наверное просто такая парикмаХерша попалась Не умеет наверное красить Легче сказать " не модно" и залить голову краской, так же как мы все дома сами можем
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Вот такие юрты стоят, в которых живут люди, а под юртами кругом лава протекала и оставила тоннели. Жуть и страх. Воды в домах нет. Собирают дождевую воду. После 1868 года здесь вобще селиться не разрешали until now. Приколько, что владельцы земли владеют также и тем, что под ней, в том числе тоннелями. Так что во многие тоннели попасть нельзя без разрешения владельцев юрты над ней:) Sewer system тоже нет. Уличные туалеты..    N.B. Вы б почистили тему от "красок" в свою что ли...:)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 23:51 |
|
|
Стрекозка писал(а): и где у нее,у Йохансон, мелирование? корни отросшие вижу. Мелирование надо конечно. Не как "зебра",а хотя бы штопкой,очень тоненько,и лучше хайлайтс и лоулайтс,чтобы волосы как бы переливались а ля "выгорели на солнце" Так там же написано внизу под фото что мелирование у нее Может по русски как то иначе называется сейчас?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Nuk, парикмахер наша, что не поняла не может быть, все таки на русском и несколько раз спрашивала Как мне нравится покраска /мелирование у Aniston... я млею.... 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 23:56 |
|
|
weave
Мелкое при мелкое мелирование как у Анистон Часто из нескольких разных цветов
Лучше всего обыгрывать свой цвет, тк отрастать будут натуральней и красить нужно будет редко Посмотрите фоты у Анистон с отросшими, нормально
То что мелировани в снг в 1990с кусками и прядками тут называетя " слайс" и жтого не надо!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 02 фев 2014, 00:01 |
|
|
Это я советую из своего негативного опыта Я несколько лет делал мелирование как у Анистон Было супер и все говорили что дочка ( натуральный темный блонд который выгарает натуральным мелированием) ну прям копия я с таким же цветом Потом мне захотелось самой покрасить, хоть и не всю голову а частями, но в солид цвета Сверху 9, ниже 7, и самый низ свой 6
Так вот потом так сложно от него избавиться! Отрастает и видно сразу, делала лоу лайты что бы исправить, а они вымываются тут же:( От частой краски волосы портятся :(
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 02 фев 2014, 00:03 |
|
|
Nuk, спасибо за идею! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 02 фев 2014, 00:04 |
|
|
Beloved писал(а): Nuk, спасибо за идею!  Неси им фотки Анистон, тогда ничего не нужно обьяснять Ткни пльцем и скажи вот так надо Ну и что бы мастер хороший был!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 02 фев 2014, 00:05 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну и что бы мастер хороший был! гуд лак,Биловд!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 02 фев 2014, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): N.B. Вы б почистили тему от "красок" в свою что ли...:) Ужас, что творится, Нен они там на следущей странице Анистон восхищаются, в твоей то теме. Пойди модератору пожалуйся, чтоб они впредь не отвлекались 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 02 фев 2014, 00:17 |
|
|
Стрекозка писал(а): nyk2009 писал(а): Ну и что бы мастер хороший был! гуд лак,Биловд! Как видешь красивые волосы, сразу бежать и спрашивать без стыда " кто мастер ФИО и телефон" Главное что бы на парик не нарваться А то я к одной так прицепилась, ну очень красивый цвет и стрижка супер просто ....оказалось парика :/
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 02 фев 2014, 00:17 |
|
|
Стрекозка писал(а): nyk2009 писал(а): Ну и что бы мастер хороший был! гуд лак,Биловд! Спасибо, Стрекозка  ... спасибо
|
|
 |
|
 |
|