|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Beloved писал(а): Понятно, Стрекозка, La_Mer, Мне очень понравился тоже первый вариант Неной покраски, именно не травленный, натуральнтый блонд, как я была в детстве, теперь мои дети такие. Я опять стала мечту лелеять покраситься, (в детство ударилась наверно), может решусь...  Девы, а как и чем ухаживаете за власами, дабы не мочалкой весели? От млин! Техасские мы! А то бы друг другу за красивые глаза можно было бы! ДаФайте к на нам, на техащину! А?! Не лучше вы к нам :-) Сразу как помою на мокрые волосы Moroccan oil немножко, немножко Moroccan oil mask, немножко Raya маска(ссылку сейчас найду), и много Matrix hydration или как-то так называется маска-фиолетовыми букв очками написано Еще мне в салоне сказали орган ойл хорошо-пока не пробовала Мне кажется, Арган масло и Морокканское это одно и то же. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
del
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
Последний раз редактировалось Beloved 02 фев 2014, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 21:42 |
|
|
Alina75 писал(а): nyk2009 писал(а): Девочки Не красьтесь в один цвет! Черный или там очень темный еще ок Но в блон это ж ну очень по советски смотрится! Ужасно смотрится. Ну если совсем выбеленный то да А если такой апельсиново-медовый, то мне кажется хорошо смотрится
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Конечно же блонд портит волосы. Говорю как заядлая блондинка с 30-ти летним стажем (с 16-ти) Пыталась несколько раз поменяться, но каждый раз ненавидела свое отражение, даже была и ярко- рыжей и темной как-то, что прибавило мне лет 10-ть, больше не экспериментирую. Корни тоже давно крашу сама, пользуюсь краской Schwarzkopf. Мне лично помогает вот эта маска http://www.amazon.com/Kerastase-Resista ... architecte но нужно делать каждую неделю, по началу даже дважды... Так же кератит тритмент в салоне.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 21:46 |
|
|
Jaxi писал(а): La_Mer писал(а): Beloved писал(а): Понятно, Стрекозка, La_Mer, Мне очень понравился тоже первый вариант Неной покраски, именно не травленный, натуральнтый блонд, как я была в детстве, теперь мои дети такие. Я опять стала мечту лелеять покраситься, (в детство ударилась наверно), может решусь...  Девы, а как и чем ухаживаете за власами, дабы не мочалкой весели? От млин! Техасские мы! А то бы друг другу за красивые глаза можно было бы! ДаФайте к на нам, на техащину! А?! Не лучше вы к нам :-) Сразу как помою на мокрые волосы Moroccan oil немножко, немножко Moroccan oil mask, немножко Raya маска(ссылку сейчас найду), и много Matrix hydration или как-то так называется маска-фиолетовыми букв очками написано Еще мне в салоне сказали орган ойл хорошо-пока не пробовала Мне кажется, Арган масло и Морокканское это одно и то же.  Хммм может она другое какое масло сказала, а я название забыла. У них в салоне продается. Она сказала лучше чем Moroccan, но дороже. Хммм, да, наверное, не Арган. Арган же дешевле морокан?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 21:48 |
|
|
La_Mer писал(а): Мне бы какую-нибудь практикантку найти, кто будет приходить ко мне домой и красить долларов за 20.
Сколько та практикантка будет практиканткой красить за 20? Научится , перестанет(или даже раньше) ...надо череду практиканток. Может, в местную какую школу стригальскую , моделью? Там много практиканток. Не знаю, сколько они берут, правда. Но там с ними можно знакомиться, если что, и утягивать домой 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 22:00 |
|
|
Ну что.... все разбежались  напугала 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 22:05 |
|
|
Olka писал(а): Конечно же блонд портит волосы. Говорю как заядлая блондинка с 30-ти летним стажем (с 16-ти) Пыталась несколько раз поменяться, но каждый раз ненавидела свое отражение, даже была и ярко- рыжей и темной как-то, что прибавило мне лет 10-ть, больше не экспериментирую. Корни тоже давно крашу сама, пользуюсь краской Schwarzkopf. Мне лично помогает вот эта маска http://www.amazon.com/Kerastase-Resista ... architecte но нужно делать каждую неделю, по началу даже дважды... Так же кератит тритмент в салоне. Kerastase оооочень хорошие маски Еще я смешиваю coconut oil and olive oil plus egg, honey and kefir-маска На грязные волосы на пол часа под целлофан и полотенце А, забыла сказать, кокосовое масло лучше из Whole foods-там оно без "ошметок"
Последний раз редактировалось La_Mer 01 фев 2014, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 22:08 |
|
|
OklaXoma писал(а): La_Mer писал(а): Мне бы какую-нибудь практикантку найти, кто будет приходить ко мне домой и красить долларов за 20.
Сколько та практикантка будет практиканткой красить за 20? Научится , перестанет(или даже раньше) ...надо череду практиканток. Может, в местную какую школу стригальскую , моделью? Там много практиканток. Не знаю, сколько они берут, правда. Но там с ними можно знакомиться, если что, и утягивать домой  Можно и в школу, но страшновато Вдруг у них случиться ups, а мне после их ошибок под ежик стричься? Так что пока в салон, недорого берут вроде и близко Меня красила русская мастер на дому за двадцатку, но к ней час туда и час обратно ехать
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 22:32 |
|
|
Alina75 писал(а): nyk2009 писал(а): Девочки Не красьтесь в один цвет! Черный или там очень темный еще ок Но в блон это ж ну очень по советски смотрится! Ужасно смотрится. Очеь легко разделить волосы на 3 или даже 2 части И покрасить в разные оттенки, но в одной цветовой гмме смотрится натурально и современно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 22:34 |
|
|
Beloved писал(а): Ну что.... все разбежались  напугала  знаток у нас ладанза посмотри карту красок каких нибудь,чем тут красят. Выбери,что нравится и крась 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 22:35 |
|
|
Belived
Осветляйся до чего душе угодно Но сделай в салоне мелирование!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 22:46 |
|
|
А вот спрашивала я за мелирование у своего парикмахера, она сказала, что не надо мне, что это уже проходит... вот я и чухаю репку 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 23:34 |
|
|
Beloved писал(а): А вот спрашивала я за мелирование у своего парикмахера, она сказала, что не надо мне, что это уже проходит... вот я и чухаю репку  Может ты не так спросила, она не поняла о чем речь? А что же тогда возвращается краска аля 1980с Очень сомневаюсь Только мелированием можно покрасить в натурально в блонд Вот как у нениной дочки
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 23:39 |
|
|
Вот пример как у Скарлет Джохэнсон http://www.yeshairstyles.com/hairstyles ... yled-up-do Hair Color: Scarlett’s Hair Color is a platinum blonde weave and is seriously perfect!
|
|
 |
|
 |
|