|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Стрекозка писал(а): Beloved писал(а): La_Mer писал(а): 6% окислитель и 12/67 Koleston Wella-формула успеха! Получается очень достойный теплый оттенок. Девушки, а мне вот интересно, сами кто-то красит корни? Я крашу. Жизнь заставила  Стрекозка, а как на затылке и шее выкручиваешься? Я помню, в мою бытность было тяжко. что бы всю длину волоса не задеть. La_Mer, а Вы уверены, что 12/ 67 Koleston Wella, а не 12/61?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
Последний раз редактировалось Beloved 01 фев 2014, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 21:15 |
|
|
La_Mer писал(а): Мне бы какую-нибудь практикантку найти, кто будет приходить ко мне домой и красить долларов за 20. О! Давай я! Я маме лет 15 красила!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 21:16 |
|
|
Я себе зеркало купила, которое на ножке и крути вовсе дименшнс. Большое спереди, а это сзади на противоположной стене. Крашусь на ура. Четко по волосинкам 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 21:16 |
|
|
Beloved писал(а): La_Mer, а Вы уверены, что 12/67Koleston Wella, а не 12/61?
Ой, сорри, конечно, 12/61 Пойду исправлю
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 21:19 |
|
|
Beloved писал(а): La_Mer писал(а): Мне бы какую-нибудь практикантку найти, кто будет приходить ко мне домой и красить долларов за 20. О! Давай я! Я маме лет 15 красила! Серьезно? Или шутите? Если серьезно, то Лос Анжелесе ли вы?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 21:22 |
|
|
Понятно, Стрекозка, La_Mer, Мне очень понравился тоже первый вариант Неной покраски, именно не травленный, натуральнтый блонд, как я была в детстве, теперь мои дети такие. Я опять стала мечту лелеять покраситься, (в детство ударилась наверно), может решусь...  Девы, а как и чем ухаживаете за власами, дабы не мочалкой весели? От млин! Техасские мы! А то бы друг другу за красивые глаза можно было бы! ДаФайте к на нам, на техащину! А?!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): я пыталась, но я сзади не везде достаю и боюсь сжечь Один раз попросила бф, первый и последний. Он покрасил, но сказал что запах не может переносить и то был первый и последний раз.
Сдалась профессионалам в итоге.
Мне бы какую-нибудь практикантку найти, кто будет приходить ко мне домой и красить долларов за 20. А где вы живете? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 21:24 |
|
|
Amalia писал(а): fatcat писал(а): OklaXoma писал(а): Лично мне больше нравится с темными волосами - там глаза такие яркие сразу, брюнетка с голубыми глазами - это весчь, у блондинки как бы так и положеныо, не привлекают особого внимания. Брюнеткой она дороже смотрится.
Я, как бледная природная блондинка с голубыми глазами, всю жизнь мечтавшая быть яркой брюнеткой с голубыми глазами  , совершенно согласна. Так можно покраситься. У меня подуга всю жизнь в брюнетку красится, она сама натуральная блондинка с зелеными глазами, блондинкой она как моль-никакая, а брюнеткой очень хорошо ей и глаза яркие. Ой я бы посоветовала как-то сначала прикинуть хоть парик, что ли - тоже была такая мысль. в темный, надела, правда, совсем черный - ну ужас же что! может, если какой помягче, и ничего бы было, но тогда я решила. что от добра добра не ищут и успокоилпсь - только мелирование иногда, очень украшает. Ну и отрастание не так заметно, как бы на полностью крашеных было.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 21:26 |
|
|
Beloved писал(а): Понятно, Стрекозка, La_Mer, Мне очень понравился тоже первый вариант Неной покраски, именно не травленный, натуральнтый блонд, как я была в детстве, теперь мои дети такие. Я опять стала мечту лелеять покраситься, (в детство ударилась наверно), может решусь...  Девы, а как и чем ухаживаете за власами, дабы не мочалкой весели? От млин! Техасские мы! А то бы друг другу за красивые глаза можно было бы! ДаФайте к на нам, на техащину! А?! Не лучше вы к нам :-) Сразу как помою на мокрые волосы Moroccan oil немножко, немножко Moroccan oil mask, немножко Raya маска(ссылку сейчас найду), и много Matrix hydration или как-то так называется маска-фиолетовыми букв очками написано Еще мне в салоне сказали орган ойл хорошо-пока не пробовала
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 21:27 |
|
|
Alina75 писал(а): La_Mer писал(а): я пыталась, но я сзади не везде достаю и боюсь сжечь Один раз попросила бф, первый и последний. Он покрасил, но сказал что запах не может переносить и то был первый и последний раз.
Сдалась профессионалам в итоге.
Мне бы какую-нибудь практикантку найти, кто будет приходить ко мне домой и красить долларов за 20. А где вы живете?  чАво смеетесь то? :-) Лос Анжелесские мы
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): чАво смеетесь то? :-) Лос Анжелесские мы думала подработать  , да не судьба - далековато
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 21:31 |
|
|
Нена А каким " протеином" концы мазать?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 21:33 |
|
|
Девочки Не красьтесь в один цвет! Черный или там очень темный еще ок Но в блон это ж ну очень по советски смотрится!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 21:36 |
|
|
nyk2009, да ты права... погуглила, слишком уж блондинистый, я наверно на несколько тонов светлее сделаю. Шас если получится, найду какой у меня цвет волос, спрошу совета у коллективного разума..... не расходитесь пжта 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девочки Не красьтесь в один цвет! Черный или там очень темный еще ок Но в блон это ж ну очень по советски смотрится! Ужасно смотрится.
|
|
 |
|
 |
|