|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 22:54 |
|
|
fatcat писал(а): vjane писал(а): Maggie писал(а): Ну я совсем небалованая ( по моим понятиям). А по "вашим" я наверное слишком избалованная. Все что здесь описывали раньше -мой тоже делает, хочет нанять мейд (т.к. уборку дома я не доверяю никому), я пока отбрыкиваюсь. Подарки делает такие кот. я бы сама ни в жизТь не купила, даже за его деньги.  Кохве в постель КАЖДЫЙ день, я не вылажу из постели без чашки кофе. Ну считаю ето все нормально, а не баловство. спасибо за идею - попрошу горячий шоколад в постель :))) каждый день - это круть конечно :))) замечательно что такие мужчины есть "Тебе кофе в постель? Нет, мне в чашку!" (С) Никогда не понимала как в постели можно что-то пить...  а я никогда не понимала как кофе можно один пить без завтрака а до завтрака мне надо в душ
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 01 фев 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Баловство это то что делается лично для вас. Подарки массажи путешествия с подругами или одной или с ребенком от первого брака ( не общим) спа салоны
Ну это относиться к разряду подарков и делать это каждый день Вы не будете. В путешевствие с подругами Вы поедете, ну максимум, один раз в год на 4-7 дней максимум( я лично предпочитаю компанию мужа по интимным соображениям и детей от предидущих браков у меня нет) Ну, а в остальные 358 дней будете по вечерам прыгать с капризными детьми ( ооочень многие мужья это не делают), готовить ужин и мыть горы посуды ( оооочень многие мужья этого не делают), укладывать детей спать, разгружать посудомоечную машину, пылесосить и тд ( ооочень многие мужья этого не делают, может Вы и считаете это прямыми объязанностями по дому однако большинство мужчин этого совсем не делают ) Я считаю это оочень большое баловство для женщины помощь в ежедневной изматывающей рутине особено если женщина работает.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
La_Mer писал(а): а я никогда не понимала как кофе можно одно пить без завтрака
Ну мы не обсуждаем как вреден кофе , и как его надо пить, лежа, сидя, с молоком или без,главное что делает для нас мужчина. Так ведь? 
Последний раз редактировалось Maggie 01 фев 2014, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 22:58 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: Баловство это то что делается лично для вас. Подарки массажи путешествия с подругами или одной или с ребенком от первого брака ( не общим) спа салоны
Ну это относиться к разряду подарков и делать это каждый день Вы не будете. В путешевствие с подругами Вы поедете, ну максимум, один раз в год на 4-7 дней максимум( я лично предпочитаю компанию мужа по интимным соображениям и детей от предидущих браков у меня нет) Ну, а в остальные 358 дней будете по вечерам прыгать с капризными детьми ( ооочень многие мужья это не делают), готовить ужин и мыть горы посуды ( оооочень многие мужья этого не делают), укладывать детей спать, разгружать посудомоечную машину, пылесосить и тд ( ооочень многие мужья этого не делают, может Вы и считаете это прямыми объязанностями по дому однако большинство мужчин этого совсем не делают ) Я считаю это оочень большое баловство для женщины помощь в ежедневной изматывающей рутине особено если женщина работает. Согласна с Katten, мне лучше ежедневная помощь по дому Бф не такой, он по дому ничего делать не будет. Так что под вопросом брать в мужья или нет Но он не против нанять/оплатить услуги помощников, что я считаю равносильно его помощи
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 22:59 |
|
|
Maggie писал(а): La_Mer писал(а): а я никогда не понимала как кофе можно одно пить без завтрака
Ну мы не обсуждаем как вредно кофе , и как его надо пить, лежа, сидя, с молоком или без,главное что делает для нас мужчина. Так ведь?  так, так я к тому что не всем то кофе нужно
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы цените себя и то что вы делаете. Не работать с двумя дошкольниками это нормально ( работать тоже нормально) давать распоряжаться финансами когда знает что вы все равно не потратить на себя лишнего тоже нормально. Выносить мозг за уборку это абьюз. Вы серьезно радуетесь тому что вас не абьюзят? У вас хороший муж и хороший брак. Но тема не об этом и не считайте поведение мужа чем то особенным. Это норма. Мы говорим о том что делают мужья помимо нормы. Вы зря считаете что помощь по хозяйству не норма. Даже в России в нормальных браках обязанности сравнительно равномерно распределены Пылесосят всегда мужья как я наблюдала что тут что там. Готовят правда в России чаще жены. С детьми в России отцы тоже занимаются, еще как Мой первый муж при любой возможности гулял с ребенком.
Вот спросите себя чтобы вы хотели доя себя лично не для семьи не для детей. .
|
|
 |
|
 |
Ami
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Я понимаю что у вас другая ситуация. Но все равно помощь по хозяйству и забота о детях это его прямые обязанности Баловство это то что делается лично для вас. Подарки массажи путешествия с подругами или одной или с ребенком от первого брака ( не общим) спа салоны аааааааа, ну меня "отправили" в гости к подруге на 6 дней, я не хотела, мне без мужа скучно и грустно ( Но муж сказал, надо -)))))) значит надо ха ха ха...В самом деле, пока я грела бока под солнцем у нас дома стройка была ого...приехала лишь рано, пришлось 5 дней помогать -)  Оттохнула хорошо с подругой, пила маргариту, наслаждалась мекс. творчеством и океаном.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Ну, а в остальные 358 дней будете по вечерам прыгать с капризными детьми ( ооочень многие мужья это не делают), готовить ужин и мыть горы посуды ( оооочень многие мужья этого не делают), укладывать детей спать, разгружать посудомоечную машину, пылесосить и тд ( ооочень многие мужья этого не делают, может Вы и считаете это прямыми объязанностями по дому однако большинство мужчин этого совсем не делают ) Я считаю это оочень большое баловство для женщины помощь в ежедневной изматывающей рутине особено если женщина работает. +100000000000 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
La_Mer писал(а): так, так я к тому что не всем то кофе нужно Ну я же и говорю,что небалованая я. 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 23:10 |
|
|
Moory1 писал(а): Девы цените себя и то что вы делаете. Не работать с двумя дошкольниками это нормально ( работать тоже нормально) давать распоряжаться финансами когда знает что вы все равно не потратить на себя лишнего тоже нормально. Выносить мозг за уборку это абьюз. Вы серьезно радуетесь тому что вас не абьюзят? У вас хороший муж и хороший брак. Но тема не об этом и не считайте поведение мужа чем то особенным. Это норма. Мы говорим о том что делают мужья помимо нормы. Вы зря считаете что помощь по хозяйству не норма. Даже в России в нормальных браках обязанности сравнительно равномерно распределены Пылесосят всегда мужья как я наблюдала что тут что там. Готовят правда в России чаще жены. С детьми в России отцы тоже занимаются, еще как Мой первый муж при любой возможности гулял с ребенком.
Вот спросите себя чтобы вы хотели доя себя лично не для семьи не для детей. . ну вот, смортрите, моему мужу бытовой комфорт не важен, но ради меня например, он не разбрасывает вещи, до сих пор не знаю, как ему это удалось :))) ну и если ради моего комфорта он бы на себя взял ряд рутины, которая ему лично никак не важна, то я бы приняла это - что это он делает ради меня - это повышает кажество моей жизни и делает мою жизнь более комфортной - это для него - помимо нормы
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Moory1 писал(а): Девы цените себя и то что вы делаете. Не работать с двумя дошкольниками это нормально ( работать тоже нормально) давать распоряжаться финансами когда знает что вы все равно не потратить на себя лишнего тоже нормально. Выносить мозг за уборку это абьюз. Вы серьезно радуетесь тому что вас не абьюзят? У вас хороший муж и хороший брак. Но тема не об этом и не считайте поведение мужа чем то особенным. Это норма. Мы говорим о том что делают мужья помимо нормы. Вы зря считаете что помощь по хозяйству не норма. Даже в России в нормальных браках обязанности сравнительно равномерно распределены Пылесосят всегда мужья как я наблюдала что тут что там. Готовят правда в России чаще жены. С детьми в России отцы тоже занимаются, еще как Мой первый муж при любой возможности гулял с ребенком.
Вот спросите себя чтобы вы хотели доя себя лично не для семьи не для детей. . Moory, Вы опять 25. Может быть Вы и считаете помощь с ежедневной рутиной прямыми объязанностями мужчины, но многие мужчины этого НЕ ДЕЛАЮТ. Вот мне лично, когда я работала ( теперь я не работаю, мне все равно и дети выросли), а вот когда работала, так я мечтала прийти домой и чтоб вся рутина была сделана; и дети накормлены, вымыты, уложены, и ужин приготовлен, и посуда помыта, a чтоб я приняла спокойно ванну и с книжечкой легла на диванчик. Нафиг мне этот спа сертификат, если я туда сходить не могу из -за занятости рутины? ( задницу им что ли подтирать, простите) У меня муж всегда работает до поздна или в командировке, у него свой бизнес он занят это во-первых, а во вторых, он ничерта приготовить не может, кроме BBQ и с маленькими детьми он не справлялся совсем. А так да, цветы дарит, украшения, мог бы и сумки ( но они мне не нужны), и даже вафли по воскресеньям печет и в постель приносит, но мне это не так важно как ежедневная помощь и внимание
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 23:17 |
|
|
столько написали,ну хоть бы кто удивил/вдохновил! Сплошная бытовуха.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ты господи.отчего у вас такие ожидания маленькие? В России за 9 лет брака я не работала ни дня. Готовить готовила, посуду мыла чаще мужа. Стирал всегда он! пылесосил всегда он! За продуктами ездили вдвоем, я там не водила машину. Гулял с ребенком всегда когда возвращался достаточно рано. И не я одна, у моих замужних подруг у всех были адекватные мужья. Мою крестаницу забирал из садика отец, кормил гулял с ней и собакой и потом забирали все вместе маму с работу. Уж тут то в штатах обязанности пополам делят все. Ну если только муж неряха и ему в принципе уборка не нужна, он просто грязи не видит. Конечно плохо когда муж не помогает по хозяйству. Еще хуже когда бьет и устраивает пьяные скандалы, но вы де не будете постоянно радоваться отсутствию пьяных драк? Чтож вы так благодарны за самую естественную вещь - помыл за собой и семьей посуду, обиходил собственных детей?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 23:28 |
|
|
Moory1 писал(а): ? Чтож вы так благодарны за самую естественную вещь - помыл за собой и семьей посуду, обиходил собственных детей? А вы за что? За спа сертификат, который вы, в приницпе, сами себе купить можете так как работаете честно и сами хорошо зарабатываете ?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 23:32 |
|
|
Тут тема такая- как ни ответь: все не так. Либо суп пустой, либо жемчуг мелкий. Мы с моим живем душа в душу, потому, что каждый занят своим делом, и никто никому мозг не выносит по пустякам. Балует ли он меня, я ли его- все гармонично.
Если бы он вдруг надумал удивить меня крупным подарком, не посоветовавшись со мной, я бы восприняла это, как попрание моих интересов. Настолько я самодостаточна и знаю, что конкретно мне нужно и нравится, а что нет.
В принципе, наверно приятно, когда ты молодая и о тебе пекутся денно и нощно. В моем возрасте мне надо только того, чтобы меня не напрягали- вот где баловство.
А уж я себе решу- пойти в СПА, встретиться с подругой, съездить на неделю на отдых , и т.п...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|