|
Автор |
Сообщение |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 22:20 |
|
|
Maggie писал(а): Katten2 писал(а): "] Цитата: Читала=читала, думаю где наконец-то кто-то расскажет о "споилед". Как можно считать рутинные вещи в жизни "балованьем". Пока что услыша;а: разгрузить дишвошер, помыть посуду, помыть дом, скупиться приготовить Бедные наши женщины даже не знают,что такое "быь споилд Мэгги, а что в Вашем понимании "быть споилд?" . Но тема же была, как балуют ваши мужчины,что они делают РАДИ вас. А что до вас они не мыли дом , не готовили, не покупали продукты, не мыли посуду? до меня муж этого ничего не делал - прямо все что вы описали - пользовался одноразовой посудой, покупал что то кушать уже готовое, ну и мытье дома только при выезде было :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
vjane писал(а): до меня муж этого ничего не делал - прямо все что вы описали - пользовался одноразовой посудой, покупал что то кушать уже готовое, ну и мытье дома только при выезде было :)))
Ну так он и сейчас не делает. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 22:27 |
|
|
Maggie а вас как баловали?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 22:30 |
|
|
Maggie писал(а): vjane писал(а): до меня муж этого ничего не делал - прямо все что вы описали - пользовался одноразовой посудой, покупал что то кушать уже готовое, ну и мытье дома только при выезде было :)))
Ну так он и сейчас не делает.  вы такая жестокая я специально и тему открыла, что бы понять, как у других это организовано, и сообразить, как своего организовать тоже 
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
La_Mer писал(а): Maggie а вас как баловали? Так вот я уже третий раз спрашиваю и никто не дает точного ответа. Сумки? Что раз в год купил сумку и это значит побаловал? А что в оставшиеся 364 дня в году? Знаете, мне это напоминает советский праздник 8 Марта, когда именно в этот день мужики бежали покупали цветы, торты, конфеты и прибирались по дому - устраивали, так сказать, праздник, а в оставшиеся 364 дня пили, дебоширили, сваливали на бедную женщину детей и домашнюю работу.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vjane писал(а): вы такая жестокая я специально и тему открыла, что бы понять, как у других это организовано, и сообразить, как своего организовать тоже  Так по-моему вы другую тему открывали о быте. А ета о баловстве же.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я понимаю что у вас другая ситуация. Но все равно помощь по хозяйству и забота о детях это его прямые обязанности Баловство это то что делается лично для вас. Подарки массажи путешествия с подругами или одной или с ребенком от первого брака ( не общим) спа салоны
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): La_Mer писал(а): Maggie а вас как баловали? Так вот я уже третий раз спрашиваю и никто не дает точного ответа. Сумки? Что раз в год купил сумку и это значит побаловал? А что в оставшиеся 364 дня в году? Знаете, мне это напоминает советский праздник 8 Марта, когда именно в этот день мужики бежали покупали цветы, торты, конфеты и прибирались по дому - устраивали, так сказать, праздник, а в оставшиеся 364 дня пили, дебоширили, сваливали на бедную женщину детей и домашнюю работу. Ну я совсем небалованая ( по моим понятиям). А по "вашим" я наверное слишком избалованная. Все что здесь описывали раньше -мой тоже делает, хочет нанять мейд (т.к. уборку дома я не доверяю никому), я пока отбрыкиваюсь. Подарки делает такие кот. я бы сама ни в жизТь не купила, даже за его деньги.  Кохве в постель КАЖДЫЙ день, я не вылажу из постели без чашки кофе. Ну считаю ето все нормально, а не баловство.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 22:44 |
|
|
Katten2 писал(а): La_Mer писал(а): Maggie а вас как баловали? Так вот я уже третий раз спрашиваю и никто не дает точного ответа. Сумки? Что раз в год купил сумку и это значит побаловал? А что в оставшиеся 364 дня в году? Знаете, мне это напоминает советский праздник 8 Марта, когда именно в этот день мужики бежали покупали цветы, торты, конфеты и прибирались по дому - устраивали, так сказать, праздник, а в оставшиеся 364 дня пили, дебоширили, сваливали на бедную женщину детей и домашнюю работу. во во, мне никакие сумки и брюлики не нужны - хочу пойду и куплю, но у меня другие планы на данный момент, а вот каждый день шуршать по дому - я была бы счастлива, если бы муж к этому склонность имел кстати на день Валентина букет высылает домой - видимо так думает роментичнее или традиция такая :))) раз в год чувствую себя женщиной :))) но я бы лучше сама себе букет выбрала в местном цветочном салоне :))) хотя бы запомнил какие именно конфеты я люблю - приносит именно мои любимые :))) Для меня - баловать - означает делать мою жизнь комфортнее, не зависимо от того, кто больше денег домой приносит, мне кажется баловать - это про отношения, а не про бюджет. Мой может с ребенком поиграть и меня спать отправить, ночью встать, утром дать мне поспать - здесь у нас зачет :) перекрасил спальню без звука, так как краска которую я сначала выбрала потом мне не понравилась, люстры вешает и перевешивает, вот только с рутинной домашней работой пока не зачет
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 22:47 |
|
|
vjane писал(а): Katten2 писал(а): La_Mer писал(а): Maggie а вас как баловали? Так вот я уже третий раз спрашиваю и никто не дает точного ответа. Сумки? Что раз в год купил сумку и это значит побаловал? А что в оставшиеся 364 дня в году? Знаете, мне это напоминает советский праздник 8 Марта, когда именно в этот день мужики бежали покупали цветы, торты, конфеты и прибирались по дому - устраивали, так сказать, праздник, а в оставшиеся 364 дня пили, дебоширили, сваливали на бедную женщину детей и домашнюю работу. во во, мне никакие сумки и брюлики не нужны - хочу пойду и куплю, но у меня другие планы на данный момент, а вот каждый день шуршать по дому - я была бы счастлива, если бы муж к этому склонность имел кстати на день Валентина букет высылает домой - видимо так думает роментичнее или традиция такая :))) раз в год чувствую себя женщиной :))) но я бы лучше сама себе букет выбрала в местном цветочном салоне :))) хотя бы запомнил какие именно конфеты я люблю - приносит именно мои любимые :))) Для меня - баловать - означает делать мою жизнь комфортнее, не зависимо от того, кто больше денег домой приносит, мне кажется баловать - это про отношения, а не про бюджет. Мой может с ребенком поиграть и меня спать отправить, ночью встать, утром дать мне поспать - здесь у нас зачет :) перекрасил спальню без звука, так как краска которую я сначала выбрала потом мне не понравилась, люстры вешает и перевешивает, вот только с рутинной домашней работой пока не зачет Про любимые цветы и любимые цвета(colors) цветов это отдельная песня Не скажешь же что не нравятся подаренные цветы, или подаренные не самые любимые, или не того цвета
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 22:47 |
|
|
Maggie писал(а): Ну я совсем небалованая ( по моим понятиям). А по "вашим" я наверное слишком избалованная. Все что здесь описывали раньше -мой тоже делает, хочет нанять мейд (т.к. уборку дома я не доверяю никому), я пока отбрыкиваюсь. Подарки делает такие кот. я бы сама ни в жизТь не купила, даже за его деньги.  Кохве в постель КАЖДЫЙ день, я не вылажу из постели без чашки кофе. Ну считаю ето все нормально, а не баловство. спасибо за идею - попрошу горячий шоколад в постель :))) каждый день - это круть конечно :))) замечательно что такие мужчины есть
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
|
|
Мой меня стал отпускать на зумбу с 7-8 вечера, а сам умывает и укладывает детей (5 и 2,5) - подходит для баловства?  А вообще, я считаю я спойлед, хоть и нет у меня лв, биркиных, круизов с подружками и прочего - что для некоторых и есть признак "споилед" :)) Я свободна в действиях, в финансах (муж знает, что лв я все равно не куплю :)) ), никто не выносит мне мозг почему разбросаны игрушки или непомыта кастрюля (перед глазами две таких знакомых - ужас, ужас), на работу никто не гонит, деньгами не попрекают, родителям моим помогает - зачем гневить судьбу и требовать больше или строить из себя обиженую цацу, которой не подарили сумку (пресловутую )) )?
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 22:49 |
|
|
La_Mer писал(а): Про любимые цветы и любимые цвета(colors) цветов это отдельная песня
Не скажешь же что не нравятся подаренные цветы, или подаренные не самые любимые, или не того цвета конечно - но потом смотреть на веник не приятно тоже - поэтому приходится исхитряться - предложу ему вместе пойти в салон и выбрать цветы :))) а ювелирку я потом сдаю, если мне не нравится, он даже о ней не помнит - я продемонстрирую на праздник, а потом - типа обменять а сама сдаю, мне трудно угодить с украшениями
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 22:50 |
|
|
А вот над "кофе в постель" мы работаем уже 7 лет...пока безрезультатно  но я просто раньше встаю
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 22:52 |
|
|
vjane писал(а): La_Mer писал(а): Про любимые цветы и любимые цвета(colors) цветов это отдельная песня
Не скажешь же что не нравятся подаренные цветы, или подаренные не самые любимые, или не того цвета конечно - но потом смотреть на веник не приятно тоже - поэтому приходится исхитряться - предложу ему вместе пойти в салон и выбрать цветы :))) а ювелирку я потом сдаю, если мне не нравится, он даже о ней не помнит - я продемонстрирую на праздник, а потом - типа обменять а сама сдаю, мне трудно угодить с украшениями Про ювелирку Бф был очень удивлен когда я недавно сказала что золото не люблю, а люблю все в серебристых тонах:серебро или похожие по цвету металлы. Я ж до этого всегда радостное спасибо на золотистую бижутерию говорила 
|
|
 |
|
 |
|