Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Быть споилд - это делать для любимого человека то что не является частью обслуживания самого себя и своего потомства. Это его нормальные обязанности. Ну в какой то мере можно посчитать баловством занятия мужа домашним хозяйством в случае если жена не работает и у них нет маленьких детей. А в другой ситуации он просто делает часть своей работы. Если бы вас в доме не было он точно так же бы мыл посуду и покупал продукты. Не говоря уже о детях, занятия с которыми не только его обязанность а еще и удовольствие
Баловство это именно сумки сюрпризы путешествия ( и то не вместе а отправить жену с сестрой или подругами) , вещи которые ему лично не доставляют ни пользы, ни удовольствия

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Katten2 писал(а):
"]
Цитата:
Читала=читала, думаю где наконец-то кто-то расскажет о "споилед". Как можно считать рутинные вещи в жизни "балованьем". Пока что услыша;а: разгрузить дишвошер, помыть посуду, помыть дом, скупиться приготовить Бедные наши женщины даже не знают,что такое "быь споилд

Мэгги, а что в Вашем понимании "быть споилд?" .

Но тема же была, как балуют ваши мужчины,что они делают РАДИ вас. А что до вас они не мыли дом , не готовили, не покупали продукты, не мыли посуду?

РАДИ меня? Ну вот, например, мой муж в прошлом году заплатил за три попытки искусственного оплодотворения потому что мне блашь пришла третьего ребенка после 40-ка лет родить . Ему это нафиг не надо, потому что двое детей у нас с ним уже есть. Вот посчитать 3 Х $17 000 = примерно 50 штук в трубу вылетели ради моей прихоти. Вот такое подойдет ?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
а что американские сингл мужчины это все делают?

по-моему большинство есть out, и никаких тебе магазинов, готовок и посуды
Уборка-нанимают.

Ну да прям у всех американцев служанки. :lol: Если бы служанки были До вас, то они были бы и ВО время вас. Привычки так быстро не уходят.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мейдов никто не нанимает раз в месяц , а раз в неделю они как раз спасают. Трудно верится что вы моете свой дом сверху донизу каждый день. Хотя всякое бывает конечно.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Maggie писал(а):
Katten2 писал(а):

Мэгги, а что в Вашем понимании "быть споилд?" .

Но тема же была, как балуют ваши мужчины,что они делают РАДИ вас. А что до вас они не мыли дом , не готовили, не покупали продукты, не мыли посуду?

РАДИ меня? Ну вот, например, мой муж в прошлом году заплатил за три попытки искусственного оплодотворения потому что мне блашь пришла третьего ребенка после 40-ка лет родить . Ему это нафиг не надо, потому что двое детей у нас с ним уже есть. Вот посчитать 3 Х $17 000 = примерно 50 штук в трубу вылетели ради моей прихоти. Вот такое подойдет ?

Ой да что ты отсчитываешься? Кому? Мегги? :c_laugh после эксов и степов даже не мечтается of being spoiled вот она и не видит нигде и ничего

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Мейдов никто не нанимает раз в месяц , а раз в неделю они как раз спасают. Трудно верится что вы моете свой дом сверху донизу каждый день. Хотя всякое бывает конечно.

Что значит не нанимают? у меня приходят Merry Maids 1 раз в две недели и никак они не спасут семью от каждодневных дел по дому. Ужин будете Вы готовить ( если не муж), с детьми капризными вечером вы будет прыгать (если не муж), посуду после вечернего ужина будете вы мыть( если не муЖ), посудомоечную машину вы будете разружать (если не муж ) и на себя любимую времени не останеться; не полежать, ни отдохнуть, ни маску не поделать . Особено, если женщина работает интенсивно как Вы на отвественной должности ( Вас ведь недавно повысили, если я не ошибаюсь?)

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой муж заплатил ( ну из общего бюджета) такую же сумму за образование моего сына ( не общего)
Я не считаю что он это сделал для меня.

Многих мужчин на детей уговаривать приходиться . Не считайте себя обязанной ему. И уж во всяком случае, не показывайте благодарности.
Мой первый не хотел ребенка, принял со скрипом. Сейчас это главная его гордость и любовь. Притом что у него жена на 13 лет моложе, он ее в отпуска не берет, с сыном проводит. Та на даче пластается а они сноркелят по островам

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 21:57 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Мой муж ничего не умеет, зато он любит готовитЬ, пидoраситЬ дом и делатЬ грошери шоппинг. Мне остается косить газоны, собиратЬ и таскать меблю. Но меня это не волнует, он компенсирует все инкамом в семЬю. Я раньше рваласЬ все сама, теперЬ снег и траву у меня малЬчики убирают. За потасканые мышцы иду на массаж. Нас все устраивает.

в точности как у нас :c_laugh Обязанности специально не делили, так получилось само. Я выгоняю мус. контейнеры в мус день - муж вечером возвращает на место, стирает и застилает постель - я стираю все остальное, я пылесошу - муж моет карпет. Все по машине (техосмотры, автомойка) делает муж. На большие семейные праздники с традиционной едой готовит муж - я мою посуду. Моет душевую кабину и унитазы. Терпеливо ходит со мной на шоппинги и носит сумки. Служил в нэви, думаю в этом дело

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раз в две недели уборка это редко если есть дети и животные. Раз в неделю еще бы вы протянули
Деть у меня один и вылетел из гнезда. Едим два раза в неделю аут, один день пицца , это святое, остальные готовим по очереди - на двоих. Двадцать минут работы, три посудины. Два стейка пожарить, бюргеров налепить , куриные грудки, лосось, брокколи или печеная картошка. Завтракает он хлопьями, я иогуртом.
Да два раза в неделю мы аут едим вместе еще по крайней мере раз в неделю я ем с друзьями тогда он ест по пути домой
Мне и раз в две недели мейдов бы хватило, у меня в половину комнат и ванн мы не заходим неделями. Два взрослых в доме.
Иногда правда припрет мне самой долму сделать или плов. Но тогда я зову кого на обед. Это уже как развлечение

Последний раз редактировалось Moory1 01 фев 2014, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема не о домашних обязанностях а о баловстве!!!

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):

+100

Вот Латте и правда побаловали, а ее "зашикали". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Moory1 писал(а):

+100

Вот Латте и правда побаловали, а ее "зашикали". :c_laugh

Вы пишите быстрее чем я печатаю :c_laugh
тока хотела тихонько сказать, шо наши балования не всем нравяться
баловает меня муж, но мне думается это проходит, поэтому старших послушать интереснее) у нас вот только годовщина свадьбы в прошлое воскресение была (ну и наши ДР заодно :angel )

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Читала=читала, думаю где наконец-то кто-то расскажет о "споилед". Как можно считать рутинные вещи в жизни "балованьем". Пока что услыша;а: разгрузить дишвошер, помыть посуду, помыть дом, скупиться приготовить Бедные наши женщины даже не знают,что такое "быь споилд".

ой, а я бы почувствовала себя споилд, если бы муж на регулярной основе по дому шуршал :))) остальные виды спойлинга он делает, а вот это нет :(((

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Тема не о домашних обязанностях а о баловстве

А что Вы считаете баловством? Сумки? Какая-то глупость! Если мне завтра муж принесет сумку и скажет:" Вот я тебя побаловал" Да ему этой же сумкой по мордасам и зафутболю. Если мне нужна сумка, я её и покупаю

Цитата:
Деть у меня один и вылетел из гнезда. Едим два раза в неделю аут, один день пицца , это святое, остальные готовим по очереди - на двоих. Двадцать минут работы, три посудины. Два стейка пожарить, бюргеров налепить , куриные грудки, лосось, брокколи или печеная картошка. Завтракает он хлопьями, я иогуртом.
Да два раза в неделю мы аут едим вместе еще по крайней мере раз в неделю я ем с друзьями тогда он ест по пути домой
Мне и раз в две недели мейдов бы хватило, у меня в половину комнат и ванн мы не заходим неделями. Два взрослых в доме.

Ну так у вас другая ситуация . А у людей есть полный дом маленьких детей, с которыми надо заниматься ( играть, купать, кормить) семейные ужины ( а не сухие пиццы ), которые надо готовить и после которых горы посуды и тд. Я не понимаю Вы пост мой не прочитали что ли?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Цитата:
Читала=читала, думаю где наконец-то кто-то расскажет о "споилед". Как можно считать рутинные вещи в жизни "балованьем". Пока что услыша;а: разгрузить дишвошер, помыть посуду, помыть дом, скупиться приготовить Бедные наши женщины даже не знают,что такое "быь споилд

Мэгги, а что в Вашем понимании "быть споилд?" Давать неограниченные деньги на бесполезные затраты типа дизайнеровских сумок? Некоторым эти сумки нафуй не нужны. Возить куда-то на хорошие отпуска? Ну, допустим, свозит в какое-нибудь экзотическое место пару-тройку раз в год ( у кого бюджет позволяет) чаще никак не выйдет, потому что у всех работа ( по крайней мере у мужей-то точно) дети в школе, расписание и тд
А вот как раз разгрузить дишвошер, помыть посуду, помыть дом, скупиться приготовить -это ежедневная рутина, от которой устаешь и обалдеваешь каждый день ( если только не иметь ежедневную домработницу, клинеры раз в месяц ни в счёт -они не спасают) и я бы посчитала большим баловством, если Вы пришли домой, а у Вас вымыт дом, приготовлен ужин, накормлены дети, вымыта посуда после ужина, а Вы лежите ноги в потолок и отдыхаете, или маску себе делаете, или в ванне расслабляетесь, или на зумбу в джим пошли.

ой, не одна я такая значит :))) мне бы по утрам на пару часов человека, который бы пришел и быстренько по дому прошуршал пока я в бассейне - во была бы красота :)))

Страница 10 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно