Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): Умница ты моя! Все так рассудительно написала!  Опыт, сын ошибок трудных, Томик. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, у вас тут оказывается такая пьянка !
Если что то мне понравился Ненин блонд который светлый. Мне кажется он лучше чем золотой. Нене лучше. Потому что просто этот более холодный оттенок ей лучше. Я правда с телефона смотрю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 18:47 |
|
|
Стрекозка писал(а): Нена поразвлекается с платиной, а потом уйдет ближе к первому варианту  Это сейчас фаза эксперимента , когда хочется белее и белее. Радует кардинально измененный образ. Сама прошла через такое потом надоест и захочется поестественнее оттенок, но так же в блонде. Нена хороша светленькой. Нашла себя так сказать. Врядли будет возврат к чернушкам. Ничто так не красит женщину, как перекись водорода (с)  Блондинка- это беспроигрышный вариант  , но не такая уж "пергидрольная", как у Нены второй вариант, как-то дёшево выглядит,  Нена
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 20:03 |
|
|
Natavita писал(а): Nena писал(а): Вот фотки первого осветления и второго.   Вот первый раз было самое то. - ИМХО \ согласна . первый в разы лучше, естественее, шелковистей не так шапкой лежит как второй. ну теперь уж поздно метатся, сожгла волос. да уже и не модно такие выбеленные давно.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 20:21 |
|
|
alisikova писал(а): ...ну теперь уж поздно метатся, сожгла волос. Зато опыт  И не клиентку 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 20:24 |
|
|
моей знакомой так вот парикмахреша сожгла волосы здесь, в Америке.. просто отвалились волосы и все, пришлось стричься под ежика.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 20:48 |
|
|
Все так переживают, советуют  Будто Нена спрашивает. Сидит - хихикает, как обычно, что создала ажиотаж какой-никакой, говорят о ней - мечта  Спасибы еще говорят, что себя - ненаглядную выставила, ну жизнь задалась Лично мне больше нравится с темными волосами - там глаза такие яркие сразу, брюнетка с голубыми глазами - это весчь, у блондинки как бы так и положеныо, не привлекают особого внимания. Брюнеткой она дороже смотрится. нена, давай какое уж другое платье, это только вид снизу еще не показала и швы с изнанки, давай че-нить еще (можно из Росса, нормальные там платья  )
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 20:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): моей знакомой так вот парикмахреша сожгла волосы здесь, в Америке.. просто отвалились волосы и все, пришлось стричься под ежика. Мне сожгли летом в Омске. Сволочь. А типа хороший парикмахер .
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 20:50 |
|
|
Сейчас по моему все мелируются если в салонах На фото плохо видно Нена, это один цвет или как?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 20:51 |
|
|
alisikova писал(а): Natavita писал(а): Nena писал(а): Вот фотки первого осветления и второго.   Вот первый раз было самое то. - ИМХО \ согласна . первый в разы лучше, естественее, шелковистей не так шапкой лежит как второй. ну теперь уж поздно метатся, сожгла волос. да уже и не модно такие выбеленные давно. первый блонд лучше Мне Нена тоже очень нравиться 6% окислитель и 12/61 Koleston Wella-формула успеха! Получается очень достойный теплый оттенок.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 01 фев 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 20:56 |
|
|
Стрекозка писал(а): Iamthecat писал(а): моей знакомой так вот парикмахреша сожгла волосы здесь, в Америке.. просто отвалились волосы и все, пришлось стричься под ежика. Мне сожгли летом в Омске. Сволочь. А типа хороший парикмахер . Мне сожгли недавно осенью Но не краской а утюгом И только в некоторых местах С этим так сложно бороться! Ничего не берет пережженые волосы, ни какие масла Только отращивать :(
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 21:01 |
|
|
[quote="OklaXoma"]Все так переживают, советуют : Будто Нена спрашивает. Сидит - хихикает, как обычно, что создала ажиотаж какой-никакой, говорят о ней - мечта Спасибы еще говорят, что себя - ненаглядную выставила, ну жизнь задалась Лично мне больше нравится с темными волосами - там глаза такие яркие сразу, брюнетка с голубыми глазами - это весчь, у блондинки как бы так и положеныо, не привлекают особого внимания. Брюнеткой она дороже смотрится. нена, давай какое уж другое платье, это только вид снизу еще не показала и швы с изнанки, давай че-нить еще (можно из Росса, нормальные там платья  ) 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
La_Mer писал(а): 6% окислитель и 12/67 Koleston Wella-формула успеха! Получается очень достойный теплый оттенок. Девушки, а мне вот интересно, сами кто-то красит корни?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 21:08 |
|
|
Beloved писал(а): La_Mer писал(а): 6% окислитель и 12/67 Koleston Wella-формула успеха! Получается очень достойный теплый оттенок. Девушки, а мне вот интересно, сами кто-то красит корни? Я крашу. Жизнь заставила 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 21:12 |
|
|
я пыталась, но я сзади не везде достаю и боюсь сжечь Один раз попросила бф, первый и последний. Он покрасил, но сказал что запах не может переносить и то был первый и последний раз.
Сдалась профессионалам в итоге.
Мне бы какую-нибудь практикантку найти, кто будет приходить ко мне домой и красить долларов за 20.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|