Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 31 янв 2014, 23:55 |
|
|
Валенсия,спасибо Интересно читать сына Кинга. Читаю его "Рога". Псевдоним Джо Хилл. На флибусте есть.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 01 фев 2014, 11:53 |
|
|
Bill O`Reilly , Martin Dugard " Killing Jesus " 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 01 фев 2014, 19:22 |
|
|
Stephen King "Needful Things" - хорошо пишет, наслаждаюсь языком, но пока сюжет не раскрутился, поэтому чуть-чуть скучновато. Параллельно читаю "The best American mystery stories" - легко и интересно читается, как раз для моего не супер какого английского)
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 01 фев 2014, 19:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): Bill O`Reilly , Martin Dugard " Killing Jesus "  ВАу!! А я в магазине полистала, полистала эту книжку и на место поставила.))))))
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 01 фев 2014, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Valencia писал(а): Книга Елены Катишонок "Жили-были старик со старухой".
http://flibusta.net/b/236724
Хорошее,качественное слово,прибалтийская манера изложения. Мне понравилось.Мое мнение-это возрастное чтение.
"Словно икусная мастерица, автор, плетет узор двух жизней, одной веры, вплетая историю нашей страны начала 20 века. Вывязывает семейные радости, печали, по петелькам набирает историю одной, большой, семьи приморских староверов, внуков и правнуков." Боже мой какая прелесть Спасибо
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 01 фев 2014, 20:12 |
|
|
ZooZoo писал(а): Iamthecat писал(а): Bill O`Reilly , Martin Dugard " Killing Jesus "  ВАу!! А я в магазине полистала, полистала эту книжку и на место поставила.)))))) тут не листать, тут думать надо..  историческая книга, на любителя, конечно.. когда хочется че-нить серьезного..
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 01 фев 2014, 23:40 |
|
|
Iamthecat писал(а): ZooZoo писал(а): Iamthecat писал(а): Bill O`Reilly , Martin Dugard " Killing Jesus "  ВАу!! А я в магазине полистала, полистала эту книжку и на место поставила.)))))) тут не листать, тут думать надо..  историческая книга, на любителя, конечно.. когда хочется че-нить серьезного..  Да вот поэтому и поставила обратно))) Хотелось что-нибудь полегче))
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 03 фев 2014, 09:04 |
|
|
Стрекозка писал(а): Валенсия,спасибо Интересно читать сына Кинга. Читаю его "Рога". Псевдоним Джо Хилл. На флибусте есть. Не знала, что у него сын пишет. Спасибо, Стрекозка, посмотрю его книги, но я не люблю мистику, триллеры и ужасы.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 03 фев 2014, 09:16 |
|
|
Heureuse писал(а): Valencia писал(а): Книга Елены Катишонок "Жили-были старик со старухой".
http://flibusta.net/b/258564
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 14 фев 2014, 07:12 |
|
|
Читаю роман Розамунды Пилчер "Сентябрь".
Очень нравится ее семейная сага, природа Шотландии, вересковые пустоши, туманная дымка...Очень уютное чтение.
http://flibusta.net/b/258613
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 14 фев 2014, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44 Сообщения: 189 Откуда: Москва-CA
|
"Цветы для Элджернона" Д.Киз
Женский "романчик" - "По ту сторону лета" Одри Дивон.....для тех (и о тех) кому за...
_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 14 фев 2014, 15:21 |
|
|
Alen_ka писал(а): "Цветы для Элджернона" Д.Киз
Женский "романчик" - "По ту сторону лета" Одри Дивон.....для тех (и о тех) кому за...  Думала, я ж, вроде , не комментировала эту тему... За романчик 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 15 фев 2014, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44 Сообщения: 189 Откуда: Москва-CA
|
Alen-ka писал(а): Alen_ka писал(а): "Цветы для Элджернона" Д.Киз
Женский "романчик" - "По ту сторону лета" Одри Дивон.....для тех (и о тех) кому за...  Думала, я ж, вроде , не комментировала эту тему... За романчик  Alen-ka, пардОньте за "плагиат", так сказать Сходство ников было обнаружено мной уже после регистрации ( я сменила бы, если была бы возможность изменить без удаления)Придётся быть однониковцами))
_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 15 фев 2014, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen_ka писал(а): Alen-ka писал(а): Alen_ka писал(а): "Цветы для Элджернона" Д.Киз
Женский "романчик" - "По ту сторону лета" Одри Дивон.....для тех (и о тех) кому за...  Думала, я ж, вроде , не комментировала эту тему... За романчик  Alen-ka, пардОньте за "плагиат", так сказать Сходство ников было обнаружено мной уже после регистрации ( я сменила бы, если была бы возможность изменить без удаления)Придётся быть однониковцами)) Так не поздно пере-регистрироваться, а то народ будет пугаться. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 15 фев 2014, 20:05 |
|
|
Главное, шоб не путали !  А то подумают, что я того, развелась и снова лечу к жениху! беременная при чем! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|