Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 01 фев 2014, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка, ты об общении с родителями? Тогда все сложнее, не всегда скажешь своим родителям то, что можно сказать какому-то левому хаму(((
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 01 фев 2014, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
==
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 01 фев 2014, 17:31 |
|
|
Boonski ,ну дык. )) кто умеет укращать тигров?) 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 01 фев 2014, 17:33 |
|
|
Много зависит от того с кем нужно разговаривать.От этого будет зависеть и ответ.
Ну например с мужем здесь придется все же что-то ответить а не промолчать. Если его заносит то можно выслушать как бы с большим интересом с большими глазами а потом ответить только одной фразой-ооо так это же абьюз,и тихо уйти в другую комнату оставив его с открытым ртом.Это срабатывает 99%. Ему нужно время чтоб осмыслить в чем абьюз.Пусть сам думает не помогать и не подсказывать. В доме будет тишина.
А с соседями вообще не ругаться а только послушать и улыбнуться и сказать ОК и уходить. Вподад или нет ваш ответ неважно,но сосед заглохнет переваривая ваш ответ. Может подумать что с дураком говорил и дурак ничего не понял и в следующий раз желания что то высказать вам у соседа не будет.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 01 фев 2014, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Boonski ,ну дык. )) кто умеет укращать тигров?)  Понятно.. Я забыла, вы все вместе живете или они отдельно от вас?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 01 фев 2014, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если про наших, то очень помогает хорошо наорать с матом. Тогда они становятся как шелковые и даже могут стать лучшими друзьями в будущем.  Но это конечно с незнакомыми людьми, кот. просто наезжают, а со знакомыми - зависит от человека... Если это американцы, их надо либо по-тихому подъе...ывать, что их будет очень бесить, либо глядя прямо в глаза с металлом в голосе высказать им все, что надо. Они этого очень боятся почему-то и уважают, металл в голосе. 
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 01 фев 2014, 19:15 |
|
|
ну а если это вариант шаровой молнии? у нас новая коллега, дама лет под 50 с виду ничего, но как рот откроет - иерехонские трубы вся такая гипер - активная, супер - деловая я бы подумала, что все американцы такие, но нет, все другие нормально себя ведут а эта на перерыве начала американским простушкам стрелки наводить (людей впервые видит) и рассказывать, как в Германии используют уринотерапию (я все ждала, что она начнет сразу на практике применять))) как на таких беспардонных правильно реагировать? я устала от нее через 5 минут до невозможности 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 01 фев 2014, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никак не реагировать. Сказать "sorry, I need to go (to get back to work)", отойти в сторонку и продолжать заниматься своим делом.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 01 фев 2014, 19:50 |
|
|
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
Последний раз редактировалось Татиана_1 02 фев 2014, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 01 фев 2014, 20:04 |
|
|
mrv71 писал(а): Никак не реагировать. Сказать "sorry, I need to go (to get back to work)", отойти в сторонку и продолжать заниматься своим делом.
Ага. Еще можно тяжело вздохнуть, грустно покачать головой, и удалиться по своим делам... у меня ето со всеми хамами работает.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 01 фев 2014, 20:06 |
|
|
Мы про кого? Родителей или мужей? Как я поняла не про работу....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 01 фев 2014, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Татиана_1 писал(а): Мы про кого? Родителей или мужей? Как я поняла не про работу.... ну тут все в кучу смешали... мне кажется, если назревает конфликт с мужем или родителями и чувствуешь что не сдержишься, можнo для разнообразия выйти/ хлопнуть дверью и прогуляться. Заодно все остынут.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 01 фев 2014, 22:05 |
|
|
есть еще такие женшины ( мамы/ тети /свекрови/ сестры) которые сами выведут, а потом демонстративно сваливаются в кровать с ахами и охами, призывами дать таблеток/ померить давление, вызвать скорую...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 01 фев 2014, 22:07 |
|
|
и для меня когда человек кричит ( сосед , коллега на работе) возмущаются в магазе или мамаша орет на детей= это выглядит отталкивающе и шарма не добавляет.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 01 фев 2014, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я тоже стала сучкой, потому что сказала родителям, что не могу в психе с ними жить. Че быыылооо. Ругались по имейлам. Теперь папа со мной общается, а мама пока бойкотирует. Я их пригласила в гости опять , папа написал что им надо все переосмыслить, типа что я не хочу их сюда на постоянку. В общем это все очень тяжело, но я знаю, что если они переедут, то будут жить не своей, а моей жизнью. И жалко их , но и себя тоже жалко заранее.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|