Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 8 из 35 [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США - 4
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

for_Solnechnaya писал(а):
Пришлв мне моя W-2. В 2013 году я заработала 197 долларов :c_laugh

... и ни в чем себе не отказывай! :c_laugh
На что потратила? :dum

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tata SPb-Florida писал(а):
for_Solnechnaya писал(а):
Пришлв мне моя W-2. В 2013 году я заработала 197 долларов :c_laugh

... и ни в чем себе не отказывай! :c_laugh
На что потратила? :dum

Я в СФ ездила, там их и оставила. А вот сейчас оформляю себе секьюр кредит кард. Но это уже с нового ОГРОМНОГО чека :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 16:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я начинала с мейсиса в 2011 на сезон как support , прошло 2,5 года... Работаю в мейсисе в отделе расследований на позиции lead detective , жду очередного повышения .

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jun писал(а):
Я начинала с мейсиса в 2011 на сезон как support , прошло 2,5 года... Работаю в мейсисе в отделе расследований на позиции lead detective , жду очередного повышения .
Ого, что расследовать приходится, если уместно спросить?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 18:58 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
jun писал(а):

наверно, shoplifting, fraud всякий..

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 07:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Альтея писал(а):
jun писал(а):

В основном мой фокус это internal , но external shoplifting тоже , плюс fraud, расследование дел с фальшивыми деньгами , поддельными чеками , гифт картами и тд .

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Internal это не воруют ли сами сотрудники или что?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 18:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Альтея писал(а):
Internal это не воруют ли сами сотрудники или что?

Воруют это самое простое , наша задача чтобы они сделали admit что они украли , уценили , дали за бесплатно , оставили gift card от customer , и тд...самое главное мне нужно в statement для Hr и DMI ответить на вопрос почему ....самое простое взять наличные из кассы ; бывает что просматриваешь covert на ganz, discount reports , другие отчеты ( их около 10), все видишь , начинаешь расследование , вся команда разбирается , выходишь с ними на " интервью ", они включают " ваньку" , тогда в атаку идет тяжелая артиллерия.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И что, у каждого департмент стора есть подобная должность? Вау, точно прям детектив! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 фев 2014, 08:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Альтея писал(а):
И что, у каждого департмент стора есть подобная должность? Вау, точно прям детектив! :s_thumbup

В основном в больших Macy's , nordstrom , lord&taylor, hollister, h&m, gap/banana republic , в молах но там чисто security , у нас тоже security есть. Как правило при каждом бизнесе есть тот кто prevent shortage ( loss prevention agent /detective , shortage analyst , detective , ALPS).

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 04:51 
звезда
звезда

Девушки, добрый день!

Я на днях вылетаю в США (к мужу-американцу), пока не там, но тема работы очень тревожит ... :dum

Опыт следующий: английский fluent (пару лет назад жила в США), диплом мало знакомой в России профессии "регионовед", что-то ближе к лингвисту-международнику. В последнее время жила-работала в Москве, в должности Personal Assistant у руководителя компании. Также англ преподавала в языковой школе. Пока будем в Washington DC.

Реально найти должность PA? В Москве оплата была вполне достойная ... Или может попробовать преподавание русского? Но тут опыта, конечно, нет ... Учиться пока не планирую. В магазин / ресторан идти не хочется, т.к. как раз в ресторане в США 1.5 года и работала (официантка, а потом хостесс) ... Или может быть есть что-то типа менеджера ресторана? Может, есть у кого-то опыт ... Или в отеле, но опять же менеджером?

Буду благодарна за советы!

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 00:25 
звезда
звезда

сегодня у меня небольшая паника . хотя по сути пока паниковать незачем наверное)) я тут уже пол года, и пока не работала. на родине серьезно занималась ногтями 6 лет , и год назад освоила мейк ап. время от времени просматриваю объявления на клейглисте, но всегда салоны находились относительно далеко для меня, т.к. пока у меня нет машины, приходится обходиться автобусом. и вот сегодня появилось объявление что салон ищет мэйк ап артиста, и добираться 25 минут, что очень радует. просят прислать резюме. ну так в чем у меня собственно паника )) с англ. у меня скажем так соу-соу, т.к. муж русский, ну и все вокруг русские, на англ. очень редко разговариваю, ну там может в магазинах что то, или на улице , понятно что разговоры эти обычно продолжаются не больше пару фраз или слов(( но стараюсь все равно окружить себя языком, т.е. постоянно только англ. каналы (это когда одна я дома ))) ) , книги и т.п.. так вот .. напишу я резюме , и допустим их я заинтересую( не хочу показаться зазнайкой, но считаю свои работы хорошими),и как вот общаться с моим языком.. говорить и понять я могу , но у меня пока это с тормозной реакцией .. )) в общем страшненько чего то мне))) но есть огромное желание работать, т.к. очень люблю свою работу :angel
в общем так .. хотелось высказаться и поделиться )

НВЦ : 24.06.2013
МОМ : 1.07.2013

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 08:12 
Богиня
Богиня

Девушка, что же вы тревожитесь раньше времени, вас еще на интервью не позвали.
Послать резюме - это одно, интервью - совсем другое. Кто-то здесь рассказывал, что 4 интервью на одну
позицию прошел - и то не взяли.
А по поводу языка на вашу позицию - не знаю, может, и не нужен он особо.
У меня была знакомая - флорист, из Германии, по англ. совсем вначале не понимала, но с первого дня на работу устроилась,
букеты в салоне делала.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 19:17 
звезда
звезда

KoWa писал(а):
сегодня у меня небольшая паника . хотя по сути пока паниковать незачем наверное)) я тут уже пол года, и пока не работала. на родине серьезно занималась ногтями 6 лет , и год назад освоила мейк ап. время от времени просматриваю объявления на клейглисте, но всегда салоны находились относительно далеко для меня, т.к. пока у меня нет машины, приходится обходиться автобусом. и вот сегодня появилось объявление что салон ищет мэйк ап артиста, и добираться 25 минут, что очень радует. просят прислать резюме. ну так в чем у меня собственно паника )) с англ. у меня скажем так соу-соу, т.к. муж русский, ну и все вокруг русские, на англ. очень редко разговариваю, ну там может в магазинах что то, или на улице , понятно что разговоры эти обычно продолжаются не больше пару фраз или слов(( но стараюсь все равно окружить себя языком, т.е. постоянно только англ. каналы (это когда одна я дома ))) ) , книги и т.п.. так вот .. напишу я резюме , и допустим их я заинтересую( не хочу показаться зазнайкой, но считаю свои работы хорошими),и как вот общаться с моим языком.. говорить и понять я могу , но у меня пока это с тормозной реакцией .. )) в общем страшненько чего то мне))) но есть огромное желание работать, т.к. очень люблю свою работу :angel
в общем так .. хотелось высказаться и поделиться )

Я бы посоветовала погуглить и выучить на английском слова, фразы, предложения и т.д., которые касаются вашей специальности. Я в мейк-апе и ногтях не особо разбираюсь, но, думаю, что вам пригодятся названия материалов, с которыми вы работаете, названия совершаемый операций (хотела привести пример и не могу... стандартные комментарии и вопросы, которые мастер задает клиенту в момент работы... там о цвете, оттенке, тоне, текстуре...), возможно, для чего делается то или иное действие... Почитайте форумы типа Косметисты нашей, но на английском.
У меня английский хороший, но я многих вещей тоже не знаю и перед собеседованиями, если отрасль мне не совсем знакомая, гуглю и смотрю, как те или иные понятия называются на английском и пр.... Но это мой подход, не знаю, подойдет ли он вам :a_plain
Удачи!

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 22:17 
звезда
звезда

Девочки, а что на счет работы в банке? Не нашла соотв. темы здесь. У меня диплом экономиста и переводчика в проф.деятельности (в основном учили банковскую лексику) Опыт работы в российском банке - менеджер розничных операций, т.е. на мне выдача кредитов, ипотек, сделок по ячейкам, карты, 1,5 года .Проходили различные внутрибанковские тренинги по общению с клиентами, навыки продаж. Могу взять рекомендации у начальника ))) не знаю пригодятся ли. И в америке еще работала продавцом 4 месяца по ворк енд тревел. Какие шансы? На какие позиции претендовать? Зарплата ? Те, кто работает, или работали, поделитесь опытом, буду очень благодарна!

НОА2 08.07.2013
НВЦ 15.08.2013
Интервью 17.09.2013

Страница 8 из 35 [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа