Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 01 фев 2014, 16:24 |
|
|
Только до компа доползла, может уже и поздно спрашивать. Девочки, по следам темы pawn, маши, звезды, и прочих любителей перемывать посуду на свой лад , хочу открыть тему на предмет общения с людьми... вы тут все мудрые, житейским опытом измученные и урок вынесшие... Расскажите, КАКИМ образом - может быть есть какой-то действенный волшебный метод - вам удается обуздать психические припадки, истерики и неадекват родни, сожителей, соседей (подставить нужное) без склок и драмы. КАК вы себя ведете? что работает и что не очень? Спасиб 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 01 фев 2014, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я работаю в школе для малолетних преступников и могу обуздать почти любое поведение детеи. Нас учили на курсах наити причину почему люди неадекватно реагируют и как правильно с ними разговаривать. Кто то на вас орет, например, а вы ему спокоино говорите, я понимаю что вы на что то разозлились или обиделись, я тоже бываю в таком настроении, но ето неправильно, мы можем решить все спокоино. работает на 1, 2, 3. Если заметили, я на форуме много лет и ни разу нис кем не повздорила.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 01 фев 2014, 16:33 |
|
|
Alla, у меня целое grad degree на эту тему. не работает б-л-я  с упором на русский (ссровский) менталитет - как это делалось в союзе? ммм???
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 01 фев 2014, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я курсы здесь прошлым летом проходила, все работает.не знаю как в союзе учат.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 01 фев 2014, 16:40 |
|
|
работает то оно работает но с местными. я тоже с уголовничками правда постарше
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 01 фев 2014, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
мне помогает и помогало всегда с хамом говорить как можно спокойнее и быть как можно вежливее ( приятно потом на их пристыженные лица смотреть когда они не могут на тебя глаза поднять ) прежде всего надо свои чувства побороть, чтобы не опускаться до их уровня, как бы не хотелось нагрубить или надавать затрещин, а с теми кто просто не в хорошем настрроении я начинаю разговор так: ой какаяой ты сегодня растроенный, что случилось ? хочешь поговорить об этом? дальше они выливают поток грязи про какого-нибудь человека который их оскорбил/ обидел; я делаю заинтересованное лицо, периодически поддакиваю: вау, ой ,ого... а сама думаю о своем....
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 01 фев 2014, 16:47 |
|
|
а если это не работает то надо просто игнорировать своими нотациями криками поучениями вы их не исправите... только сами распереживаетесб
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 01 фев 2014, 16:49 |
|
|
а так вы пишите про уголовников ну это уже психические или на весь мир озлоблены по работе сталкиваетесь,,,,
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 01 фев 2014, 16:49 |
|
|
user небось с такой же миной как у киски на аватарке  вопрос не по работе. там другой совсем уклад
Последний раз редактировалось Тычинка 01 фев 2014, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 01 фев 2014, 16:50 |
|
|
и кстати, если такой видит, что задел вас за живое вы показали как реагируете и вам это небезралично вы доставляете ему огромное удовольствие.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 01 фев 2014, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Тычинка писал(а): user небось с такой же миной как у киски на аватарке  вопрос не по работе. там другой совсем уклад Так вы опишите кратенько.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 01 фев 2014, 17:08 |
|
|
так ты тему pawn и проч почитай ) уже не раз тут мелькала мысль ..да что там мысль.. и сценарии что находятся такие "подарочки" с характером а как это подарочки разворачивать - инструкция не прилагается)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 01 фев 2014, 17:17 |
|
|
игнорировать я имею ввиду не обязательно повернуться и уйти ( а иногда можно и так) достаточно сказать типа наш предыдущий разговор показал что ты не способен к нормальному общению, я не хочу с тобой разговаривать...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 01 фев 2014, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Тычинка писал(а): так ты тему pawn и проч почитай ) уже не раз тут мелькала мысль ..да что там мысль.. и сценарии что находятся такие "подарочки" с характером а как это подарочки разворачивать - инструкция не прилагается) нихрена не поняла, но на всякий случай http://www.youtube.com/watch?v=AqUQLqap0Kk "А душевнобольных не сажают в тюрьму- Им везде в этой жизни тюрьма" Не знаю, про что тема
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 01 фев 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 01 фев 2014, 17:20 |
|
|
Тычинка писал(а): user небось с такой же миной как у киски на аватарке  хаха я не всегда такой была раньше, сама могла орать ругацца , но на повышенных тонах и эмоциях можно такого друг другу наговорить что самой неприятно будет. А хамам им пох.
|
|
 |
|
 |
|