Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 21 [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку...
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Их российских воспоминаний- сын в школу отходил один год всего. Забираю как то раз его с обела . Захожу в столовую - а в ней холодно кстати , ну мы знали , в классе она заклеивали а в столовой кому. Все дети ( 6-7 лет) рядком сидят едят какие то запеканки. А несколько двое трое грустных в отдельном углу за своим столом - у них хлеб и чай. Они денег не внесли. Так весь год. Я учительницу спрашиваю может собрать всем классом на них? Она отвечает- один раз соберете , их в три раза больше станет.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Почитала только несколько страниц.

Если бы вы читали внимательно, то я говорю о дотациях полным многодетным работающим семьям, а не содержание халявщиков. В россии это практикуется, типа семейных детских домов. Тут возмущались, зачем давать стампы семьям, где 7 детей. Я среди таких вижу очень много достойных работающих людей и воспитывающих хорошо своих детей.
Сейчас же идет поддержка всяких трешей-наркоманок и полное их содержание, как в примере выше. Поддерживали бы средний класс, тех кто работает и не бухает.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 14:16 
Богиня
Богиня

Andromeda писал(а):
Ellin писал(а):
Ну так и стройте родителей!!!

Что вы на меня орете :c_laugh Я полностью согласна :d_smily_tooth

Принуждение у миру ? :e_braces

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice in Wonderland писал(а):

Принуждение у миру ? :e_braces

Yess :kuhn Я вообще кофий пью.
Мне вот интересно. Я сколько про эти стампы слышу, никому это дело не нравится, все психуют, я тоже нервничаю. Здесь же вроде демократическое государство, народ решает куда-чего. Если народ против, почему это дело продолжается?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Их российских воспоминаний- сын в школу отходил один год всего. Забираю как то раз его с обела . Захожу в столовую - а в ней холодно кстати , ну мы знали , в классе она заклеивали а в столовой кому. Все дети ( 6-7 лет) рядком сидят едят какие то запеканки. А несколько двое трое грустных в отдельном углу за своим столом - у них хлеб и чай. Они денег не внесли. Так весь год. Я учительницу спрашиваю может собрать всем классом на них? Она отвечает- один раз соберете , их в три раза больше станет.

Мури, ну вот почему так? Одни супер ответсвенны, а другие только и ищут возможность переложить заботу о собственных детях на особо сердобольных? Мы уже и материального благополучия вроде добились, а все равно страшно детей заводить, а вдруг безработица и не потянем, что тогда? А некоторые даже не думают ни о чем таком?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Natavita писал(а):
Почитала только несколько страниц.

Если бы вы читали внимательно, то я говорю о дотациях полным многодетным работающим семьям, а не содержание халявщиков. В россии это практикуется, типа семейных детских домов. Тут возмущались, зачем давать стампы семьям, где 7 детей. Я среди таких вижу очень много достойных работающих людей и воспитывающих хорошо своих детей.
Сейчас же идет поддержка всяких трешей-наркоманок и полное их содержание, как в примере выше. Поддерживали бы средний класс, тех кто работает и не бухает.

Я конечно, все не читала. Но Россия и Америка - две большие разницы. Тут уже целые поколения халявщиков, опыт передается из поколения в поколение, матерые, так сказать. Я их вижу по роду работы, меня уже тошнит от них. Паразиты, питающиеся соками других, на шею сели. Чуть что , грозятся судом, чтоб вырвать "свое". И получают. Психология у детей , такое же как у родителей, видела подтверждение много раз . Это уродство какое то. Как их скинуть с шеи среднего класса? С детства надо воспитывать
Средний класс, как раз таки не может себе позволить семь детей.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Мы уже и материального благополучия вроде добились, а все равно страшно детей заводить, а вдруг безработица и не потянем, что тогда?

Переедите от к родителям, или в дешевый апартмент. Смените мерседес на подержаный форд, отключите кабельное, отмените мембершип в фитнесс клуб. Будете шопится в волмарте. Вместо айфона купите телефон, чтоб звонил. Ну можно, еще там кое-где урезать, я потом расскажу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Я учительницу спрашиваю может собрать всем классом на них? Она отвечает- один раз соберете , их в три раза больше станет.

Я уже 18 страниц то же самое пишу.
Их тут уже " в три раза больше".

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
natalya_w писал(а):
Мы уже и материального благополучия вроде добились, а все равно страшно детей заводить, а вдруг безработица и не потянем, что тогда?

Переедите от к родителям, или в дешевый апартмент. Смените мерседес на подержаный форд, отключите кабельное, отмените мембершип в фитнесс клуб. Будете шопится в волмарте. Вместо айфона купите телефон, чтоб звонил. Ну можно, еще там кое-где урезать, я потом расскажу :c_laugh

Так оно, Андромеда. Но хочется, чтобы ребенок лучшую жизнь имел, чем я. Я сама по принципу минимализма здесь жила одна, для меня это не проблема. Хочется, чтобы у будущих детей таких проблем не было, они ж не подготовлены будут.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
[ Мури, ну вот почему так? Одни супер ответсвенны, а другие только и ищут возможность переложить заботу о собственных детях на особо сердобольных?

Потому что у них есть эта возможность. Их подкармливают за счет других, при этом превращают это в жалостливое шоу. Шоу рассчитано как раз на таких, как Эллин.
Это виртуозы: там жару поддать, тут на жалость надавить- и нате вам пожалуйста.
Вы читали, что два сенатора пошли покушать в эту столовую? И какие они там комменты отпускали?
Я, грит, овощи не ел, но заплатил за чужие.
Б-гг :c_laugh
Вам предлагают модель, "эллины" ее тут же подхватывают.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шакал я паршивый http://www.youtube.com/watch?v=rjdO1xvq3lo

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вам одну вещь скажу , тока вы не обижайтесь. Это тенденция развития общества и количество людей на социалке будет только увеличиватся. Читали о проекте Пентагона заменить рядовых роботами? А Гугл машинки без водителей? Автобусы и грузовики туда же More jobs for us, less jobs for average Joes. Думаю через два три поколения работ на обслуге и производстве совсем не останется. То есть способные к интеллектуальному труду, причем в основном в технических областях, разработке производстве и обслуживании роботов и компьютерных систем будут работать, остальных (за малым исключением прослойки особо талантливых гуманитариев и финансистов и может учителей) как инвалидов общество будет поддерживать без их серьезных вкладов в экономику. Слава Бгу при современных технологиях и генетически модифицированном производстве продуктов это не будет такой проблемой.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Я вам одну вещь скажу , тока вы не обижайтесь. Это тенденция развития общества и количество людей на социалке будет только увеличиватся. Читали о проекте Пентагона заменить рядовых роботами? А Гугл машинки без водителей? Автобусы и грузовики туда же More jobs for us, less jobs for average Joes. Думаю через два три поколения работ на обслуге и производстве совсем не останется. То есть способные к интеллектуальному труду, причем в основном в технических областях, разработке производстве и обслуживании роботов и компьютерных систем будут работать, остальных (за малым исключением прослойки особо талантливых гуманитариев и финансистов и может учителей) как инвалидов общество будет поддерживать без их серьезных вкладов в экономику. Слава Бгу при современных технологиях и генетически модифицированном производстве продуктов это не будет такой проблемой.

Мури, нет, я не читала. А зачем людей роботами заменять если полно людей, которые более осмысленно могут эту работу делать?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди ошибаются намного чаще. Принимают решения намного медленнее. Починить их труднее и дороже. И восстановить нельзя.
Короче люди дороже и менее продуктивны
Те де солдаты - сравните скорость с которой они могут передвигаться и вес который они могут доставлять с тем как это могут делать люди

Boston Dynamics designed the LS3 "robot mules" to help soldiers carry heavy loads.
Last week at the Army Aviation Symposium, in Arlington, Va., a U.S. Army officer announced that the Army is looking to slim down its personnel numbers and adopt more robots over the coming years. The biggest surprise, though, is the scale of the downsizing the Army might aim for.

Последний раз редактировалось Moory1 01 фев 2014, 15:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

100% автоматизации все равно не произойдет. Нерсы будут нужны всегда, учителя тоже, даже супер умную машинку для очистки полов и в прачечной кто-то должен включать и монетки доставать. В ресторане тоже нужны люди, никто не захочет общаться с машиной, выбирая меню. То, что наукоемкость оборудования повышается - правда, но делается это не для того, чтоб человека уволить и место освободить, а чтобы работать стало легче и работы выполнялось больше. Так что не боитесь, усе в ажуре, как терли полы так и будут. Просто не тряпкой, а сидя на тракторе.
При всех достоинствах машины, решать нестандартные проблемы ее пока не научили. Да, можно поставить машину выполнять рутинную работу - автопилот, но там где нужно принимат решение, нужен интеллект. Даже в медицине искуственный интеллект используется как вспомогательный инструмет и только

Страница 13 из 21 [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно