Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 21 [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку...
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Ellin писал(а):
А самая богатая/замечательная/сильная страна в мире умрет если голодный ребенок бесплатный ланч с'ест. :f_argg

И что теперь всех нахаляву кормить? тогда никаких богатств не останеться. Почитайте нападки на Маргарет Тэтчер когда она отменила в английских школах бесплатное молоко. А она страну из кризиса вытянула.
Тут понятное дело, родители абъюзили систему ( я их не обвиняю, я тоже абъюжу систему как могу раз она позволяет), но не надо обижаться когда система принимает экстреные меры чтоб этот абъюз прекратить. Правильно сделали что выбросили, от одного дня никто не умер, а уже не повадно будет

Каттен, вы серьезно? Школьные ленчи разорили Америку?

Вот поставьте себя на место такого ребенка: вам 7-8 лет родители на ваши просьбы положить деньги на ваш ланч эккаунт говорят что денег нет. В школе ваш ланч у вас на глазах выкидывают в мусор. Что вы будте делать?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот вижу банка пинатбаттера 2.18 в Валмарте. Буханка хлеба полтора доллара, пусть два.
Почти две недели может ребенок брать эти PB бутеры и не голодать. Не почти, а две и еще останется.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 13:11 
пора привыкнуть к мысли, что халявы больше НЕ будет.
гуманный капитализьм закончился.. :no

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Ellin, ну не один ребенок не умрет если один раз ланч не съест. Зато посмотрите, как все после этой истории зашевелились. Я уверена, что теперь 95% родителей сто раз подумают прежде чем своё чадо нахаляву в школу без оплаты обеда отправлять. А продолжала бы школа кормить бесплатно так бы всё и тянулось. У школы ограниченный бюджет- определенная суммаб которая выдается на скул дистрикт и которую борд распределяет как может. Всех кормить нахаляву- учителя без зарплаты остануться!

Вы думаете это один раз? Да сейчас! Тут зашевелились потому что школа в богатой эрии. Пойдите на реддите одноименную тему почитайте, во многих школах это есть/была обычная практика.
И сама идея причинить физическую или эмоциональную боль ребенку что бы обратить
внимание родителей на проблему makes me sick.
Если так рассуждать то почему бы ребенку мизинец не по ехать и родителям по почте не отправить? Ребенок не умрет, а родители уж точно заплатят!
Брилльянт!

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эллин, у нас был мальчик (выпустился в миддл скул) с Аспергером (!). Он каждый день утром сам себе паковал ланч: в пакетик сириал, в другой- крекеры или чипсы.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
на реддите

А что это такое?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Если вы увидела пищащего младенца в мусорке , то пойдете спокойно по своим делам?
За него мамашка отвечает, вот пускай ее и ищет, правильно? Гуманный капитализм закончился.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Эллин, у нас был мальчик (выпустился в миддл скул) с Аспергером (!). Он каждый день утром сам себе паковал ланч: в пакетик сириал, в другой- крекеры или чипсы.

Молодец мальчик!
Это означает что у каждого ребенка есть родитель который потрудился чирикал купить научить насыпать в пакетик, и про контролировать что ребенок это все сделал?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Цитата:
на реддите

А что это такое?

Reddit.com

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уж куда налогоплательщецкие деньги идут: Вайт трешей артелями содержат, на пиф-паф войнушки отстегивают, а на ланчи детям в школе им жалко :lol: Да пускай накормят всех за 2.5 доллара горячим. Правда, никто не спросит, куда налоги потратить. Пусть попробуют у трешихи гамбургер отобрать, слабо, лол.
Из российских школ, где никто не умер на коржике, выходят 90% с гастритами с сколиозом. Я писала реферат в универе на эту тему.
В советсской школе давали еду, за это платили родители (немного) но из своего кармана. Но там тоже были халявщики-неимущие, которым все бесплатно, **** мы покупали, а им, дотационным бесплатно.
Что привязались к многодетным. Они растят будущих медсестер, и медбратов, которые буду за вами ухаживать в нерсинг хоумах. Кто-то должен будете через 20 лет таскать горшки. Лучше бедная многодетная семья на пособиях, где чистые умытые и воспитынные дети. Чем одна сингл мама лузерша, которая факает и учит этому ребенка курить, а бабки ваши спускает на пивасик, не?
Iamthecat писал(а):
гуманный капитализьм закончился

А почему хаява, кэт. Сколько налогов в этом году заплатила. Имеешь право выбирать, куда они пойдут?

Последний раз редактировалось Andromeda 01 фев 2014, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Iamthecat писал(а):

Если вы увидела пищащего младенца в мусорке , то пойдете спокойно по своим делам?
За него мамашка отвечает, вот пускай ее и ищет, правильно? Гуманный капитализм закончился.

Нет, не правильно. Ето был бы один из случаев когда люди звонят в 911. Патамуштa ребенок в мусорке ето есть криминал, тюрьма и т.д.
А то что в школе произошло есть криминал?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Katten2 писал(а):
Ellin писал(а):
А самая богатая/замечательная/сильная страна в мире умрет если голодный ребенок бесплатный ланч с'ест. :f_argg

И что теперь всех нахаляву кормить? тогда никаких богатств не останеться. Почитайте нападки на Маргарет Тэтчер когда она отменила в английских школах бесплатное молоко. А она страну из кризиса вытянула.
Тут понятное дело, родители абъюзили систему ( я их не обвиняю, я тоже абъюжу систему как могу раз она позволяет), но не надо обижаться когда система принимает экстреные меры чтоб этот абъюз прекратить. Правильно сделали что выбросили, от одного дня никто не умер, а уже не повадно будет

Каттен, вы серьезно? Школьные ленчи разорили Америку?

Вот поставьте себя на место такого ребенка: вам 7-8 лет родители на ваши просьбы положить деньги на ваш ланч эккаунт говорят что денег нет. В школе ваш ланч у вас на глазах выкидывают в мусор. Что вы будте делать?

Школьные ланчи не разорят Америку, но всем на халяву давать- обломается кровать. У кого нет денег, те получают фуд стемпы или SSI . Так что голодными они не остаються.
Чтобы я делала в американской школе в 8 лет ? пошла бы к кансолору ( тут они все научены) чтоб родителей пропесочили и пригрозили чайлд абъюзом. Это отвественность родителей- кормить своих детей. Кто не может- пусть отдает в фостер кэр.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Две девчушки- первоклассницы постоянно жаловались (мне тихонько), что у них желудки болят, так как они не если завтрак. Мамам было не до них по утрам.
"Возьмите и поешьте сами!"- Они опешили:"Как это?"
"Насыпьте хлопьев в миску и налейте молока. Йогурт. Просто сыр на хлеб".
Девочки очень разумные.
Неделю им долдонила одно и то же. Наконец, как-то утром улыбаются:" А мы сами поели сегодня".
Еще мальчик. Ланчи у него были, а снеков нет, а у них большой перерыв между утром и ланчем. Я ему тож:"Насыпь хлопьев или возьми крекеров из дома сам"- "У нас нет такое еды"-"скажи папе, чтоб купил"- "Он не купит"-"Пойди с ним за покупками".
Тот задумался.
На след день тож сияет: показывает мне пакетик со снеками. Напросился с папой в магазин и тот ему купил, что нужно.
А шо делать! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Ellin писал(а):
Про мир не знаю, а насчет школы: утром до 9-ти часов принимают заказы на ланчи. Привозят чуть больше на всяк пожарный, но технически они должны привозить ровно столько, сколько заказано.
Про "самую богатую" вы пошутили, признайтесь. :c_laugh

Да что вы, они же сами постоянно на каждом углу кричат что они самые богатые, свободные и вообще: я другой такой страны не знаю :c_laugh
Вот только школьные ленчи нас вот вот обанкротят, но мы все равно самые самые!

Мой ребенок с собой ланч носит, меня ни разу никто не спросил есть/будет у нее с собой ланч или нет, учительница на ориентейшен меня завершила что они всегда готовы накормить всех студентов. Сильно подозреваю что наш ланч каждый день летит в мусор.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Katten2 писал(а):

Ellin, ну не один ребенок не умрет если один раз ланч не съест. Зато посмотрите, как все после этой истории зашевелились. Я уверена, что теперь 95% родителей сто раз подумают прежде чем своё чадо нахаляву в школу без оплаты обеда отправлять. А продолжала бы школа кормить бесплатно так бы всё и тянулось. У школы ограниченный бюджет- определенная суммаб которая выдается на скул дистрикт и которую борд распределяет как может. Всех кормить нахаляву- учителя без зарплаты остануться!

Вы думаете это один раз? Да сейчас! Тут зашевелились потому что школа в богатой эрии. Пойдите на реддите одноименную тему почитайте, во многих школах это есть/была обычная практика.
И сама идея причинить физическую или эмоциональную боль ребенку что бы обратить
внимание родителей на проблему makes me sick.
Если так рассуждать то почему бы ребенку мизинец не по ехать и родителям по почте не отправить? Ребенок не умрет, а родители уж точно заплатят!
Брилльянт!

Эллин, ну вы немножко утрируете про отрубание пальца. Да, ситуация с ланчем очень неприятная, но физически боль никто не причинял детям, эмоциональную да, представляю как неприятно было всем и участникам и свидетелям этого.
Эллин, вы скорее всего работаете на работе, где не видно как систему доят каждый день вполне трудоспособные граждане. А знаете когда это перед носом каждый день, это начинает надоедать. Возникает вопрос а почему я как последний олух должен работать и за все за это платить? Я вообще о использовании системы родителями в целом, а не про эту конкретную ситуацию с ланчами.

Страница 10 из 21 [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно