Автор |
Сообщение |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 31 янв 2014, 10:04 |
|
|
Marisha_ya писал(а): я обычно везу конфеты "Птичье молоко", такие только на Дальнем Востоке делают. и набираю разных кремиков, лосьенов, скрабов линии "Сто рецептов красоты". только ими пользуюсь. корюшку сушеную, икру красную, мед липовый местный, сервилаты. Я тоже из Владивостока, Птичку мне тоже всегда везут )))
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 31 янв 2014, 10:06 |
|
|
Стрекозка писал(а): У моей степ дочи классные валенки кстати! Но она в Финляндии живет. Надо попросить ее в следующий раз привезти такие когда поедет к нам в гости Непонятно только когда надевать Класные какие!
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 31 янв 2014, 21:05 |
|
|
Стрекозка валенки какие класные! Моднячие!
Про что привезти, каффетин-когда очень сильно голова болит мне только он помогает Здесь по рецепту. Свечи Виферон 1миллион единиц-когда заболеваю помогают для поднятия иммунитета, но лучше не играться так с иммунитетом.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 31 янв 2014, 21:06 |
|
|
Картины я бы хотела тоже с пейзажами родного края, но это мне надо самой выбирать
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 31 янв 2014, 23:29 |
|
|
La_Mer писал(а): Стрекозка валенки какие класные! Моднячие!
Про что привезти, каффетин-когда очень сильно голова болит мне только он помогает Здесь по рецепту. Свечи Виферон 1миллион единиц-когда заболеваю помогают для поднятия иммунитета, но лучше не играться так с иммунитетом. я раньше тоже коффетин привозила, потом увидела, что здесь тот же самый состав у тоблеток от головной боли и они кажется дешеле, в общем перестала привозит, зато привожу зубную пасту, кремчики и маленькие бутылки водки на подарки :))) раньше привозила мед, но теперь здесь нашла кажется, хотя из России больше разнообразие конечно
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 01 фев 2014, 05:39 |
|
|
Мед и водку. Мед для себя, водку в качестве сувенира-подарка. В последний раз народ требовал Журавли. Я сама водку не люблю и не понимаю этот напиток, но вот почему-то прям картинки мне присылали с этой водкой Журавли. Загадка.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 01 фев 2014, 06:58 |
|
|
везла в подарок водку, отобрали в аэропорту как легко воспламеняющуюся жидкость
хорошо, папа провожал, таможне не досталось
Сама водку тоже не пью. Те, кто пьет говорят местная лучше.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 01 фев 2014, 06:59 |
|
|
Мед тут очень вкусный raw honey в Trader Joe
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 01 фев 2014, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
La_Mer писал(а): везла в подарок водку, отобрали в аэропорту как легко воспламеняющуюся жидкость
Сама водку тоже не пью. Те, кто пьет говорят местная лучше. Так не везите в ручной клади, а сдавайте в багаж.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 01 фев 2014, 07:16 |
|
|
Doll писал(а): La_Mer писал(а): везла в подарок водку, отобрали в аэропорту как легко воспламеняющуюся жидкость
Сама водку тоже не пью. Те, кто пьет говорят местная лучше. Так не везите в ручной клади, а сдавайте в багаж. из багажа достали и сказали нельзя в багаже Они досматривали багаж перед полетом-при мне
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 01 фев 2014, 09:04 |
|
|
Тундра, Стрекоза - спасибо большое! Буду маме звонить и требовать...  А с каких это пор водку запретили к вывозу из России??? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 01 фев 2014, 09:10 |
|
|
ktoto писал(а): Тундра, Стрекоза - спасибо большое! Буду маме звонить и требовать...  А с каких это пор водку запретили к вывозу из России???  Не знаю, может, мне попалась злая досмотрщица багажа. Еще в 2009, кажется, дело было. я сама удивилась, думала в багаже можно. С тех пор не рискую.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 01 фев 2014, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Olga-Olga писал(а): В последний раз народ требовал Журавли. прям картинки мне присылали с этой водкой Журавли. Загадка. погуглила и впечатлилась. 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 01 фев 2014, 09:57 |
|
|
Pexy писал(а): INXS писал(а): Pexy писал(а): и про ньютроджину-открытие,что еще за дегтярный шампунь и как зовут?хочу! (запас мумие у меня на 3 года вперед)) активированный уголь
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 01 фев 2014, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
Вспомнила, тут про водку говорят. я самогонку привезла в небольшой бутылке мужу попробовать.  также японский кофе растворимый, ну уж очень вкусный. Слава Богу нигде не досматривали меня. В Америке на таможне как родную приняли.  welcome home!
|
|
 |
|
 |
|