Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Novaya + писал(а):
Самое главное, - это человеческое тепло, внимание,

про подарки мужа и говорить не буду, это ведь не так уж важно, хотя и в этой сфере он меня балует ужасно,

но вот спустило, например, у меня колесо машины, звоню мужу, слышу, он говорит, -"извините, должен прервать совещание и уехать, - срочно нужна помощь жене. "
Приехал через 10 минут и так во всем и всегда, он - мой самый близкий друг,человек, на которого я могу полностью положиться в трудную минуту, благодарна ему от всей души и сердца, когда долго не вижу его, очень скучаю, в такие минуты особенно остро понимаю, как он мне дорог и как надо беречь это, то, что есть между нами, - жизнь быстротечна

Ради такого пустяка мужа с работы срывать? А вы сами не могли в трипл эй позвонить или в road assistance своей машины?

я бы тоже в AAA позвонила или еще куда
Бф/мужа с работы бы не стала срывать, да он и не всегда ответить может

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Последний раз редактировалось La_Mer 01 фев 2014, 07:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Причем тут Новая? Тема про то, как балуют мужчины- она написала про мужа. Молодец он.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что тоже что-нить написать? Бф обещал поехать в weekend getaway, но заболел и говорит я себя уже чувствую лучше, завтра поедем
Хотел полубольной там меня везде возить/водить

Пришлось с русской прямотой сказать твёрдое нет. Потому что раньше с подобных ситуациях если я говорила мягкое нет, мол, ты же болеешь-лечись, никуда не пойдем/не поедем. Он говорил что он окей, приходил и меня заражал. Потом я 2 недели болею все что можно пропускаю.

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Novaya + писал(а):

но вот спустило, например, у меня колесо машины,
Приехал через 10 минут

Ради такого пустяка мужа с работы срывать? А вы сами не могли в трипл эй позвонить или в road assistance своей машины?

Хорошо, когда муж в 10 минутах езды работает. А когда в трех часах лета .. Мой заботливый муж поклал мне в трак домкрат и лаг ренч. Патамушта в наших ебенях (с) трипл эй приедет в течение недели, да и то если найдет вас на какой- нибудь фарм роуд ...

Согласна с теми, кто говорит, что лучшее бвлование- то надежный тыл. Мы все можем сама-сама, но когда муж всегда готов подставить плечо, просто для того, чтобы облегчить жизнь своей любимой девочке - это лучше подарков и кофе в постель (хотя и это мы друг для друга делаем тоже).

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
так это не он ради вас, а вы ради него делаете :c_laugh
приучаете к здооровому образу жизни,к прогулкам и порядку. если бы не вы, кто бы его выталкивал из дому на свежий воздух,пришлось бы заводить собаку для стимула, здесь у каждого второго собаки.

vjane писал(а):
давайте делиться, что особенного, исключительного делают для нас наши мужчины, ну то есть то, что они сами по себе бы не делали

мы вот только что вернулись с прогулки и я подумала - это ведь он только для меня пошел гулять на по морозу, у него самого такой потребности нет, было даже чуть чуть жалко его, он ежился, говорил что нос замерзает, а я его отвлекала разговорами о высоком :) на звезды смотрели :angel

ну и во время отдыха в океан он ради меня идет, сам бы из бассейна не вылезал, ну я конечно его сама в океан выманиваю - говорю что меня нужно защищать от акул, ну и акулы на группы не нападают :))) ну и всю остальную живность в океане мне с ним легче наблюдать, я как то не уютно себя чувствую когда группы скатов вокруг проплывают, ну в общем он только ради меня это делает

ну из бытового, одежду и мусор везде не разбрасывает, как бы он делал один, ну и в машине у него чище конечно, но кажется к этому мы долго шли :)))

бюджет не контролирует, но он его и без меня не контролировал, так что в этом ничего особенного, но по сравнению с ситуациями в других семьях, для меня это хорошо наверное

а для вас что особенного мужчины делают, что они раньше не делали, когда жили одни

я себе тоже так объясняю, что прогулки, океан, бассейн когда нет океана, йога - это для него любимого - программа оздоровления такая :))) то есть это я о нем забочусь, но с другой стороны он бы сам этого не делал. То есть вроде и он для меня это делает. Вот идем, морозным воздухом дышим - я ему - чувсвуешь какой воздух замечательный, на бутерброд прямо мазать можно, он что то отвечает, но я понимаю, что он не проникся, он не получает такого восторга, какой получаю я :))) он наверное думает, что морозный воздух напоминает мне о родине :))) а мне он просто нравится - свежий воздух это супер, особенно слегка морозный и особенно со снегом :) чуть чуть выпал вчера

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Мои муж пылесосит, метет, пол моет, траву косит, в огороде все делает, собаку вычесывает, мусор уносит и посуду моет. каждыи день. Тьфу-тьфу. :lol:

:s_thumbup ой, чтото нереальное - где таких выдают :dum

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Novaya + писал(а):
Самое главное, - это человеческое тепло, внимание,

про подарки мужа и говорить не буду, это ведь не так уж важно, хотя и в этой сфере он меня балует ужасно,

но вот спустило, например, у меня колесо машины, звоню мужу, слышу, он говорит, -"извините, должен прервать совещание и уехать, - срочно нужна помощь жене. "
Приехал через 10 минут и так во всем и всегда, он - мой самый близкий друг,человек, на которого я могу полностью положиться в трудную минуту, благодарна ему от всей души и сердца, когда долго не вижу его, очень скучаю, в такие минуты особенно остро понимаю, как он мне дорог и как надо беречь это, то, что есть между нами, - жизнь быстротечна

я тоже теряюсь при возникновении технической неисправности и тоже мужа достаю, однажды в морозный вечер лок аут себя в незнакомом месте - он меня спас, ехал из другого конца города, мне даже в готову не пришло что специальный сервис есть на этот случай

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подскажите как побаловать мужа?
Вот ЛГ про свечи сказала. Так здорово! А я даже такого не умею. Фантазии не хватает.

Мой мне как я говорю "палки в колеса не ставит" и я как бы в жизни что хочу то и ворочу.
С одной стороны многие скажут "о сама сама:(", а с другой стороны я вам отвечу что это огромный плюс! Жить с человеком который соглашается на все твои фентели и поддерживает тебя во всех крейзинес - это достижение природы в создании особи мужского пола. Это очень ценно для меня.

Шепотом: Алиен, ты сейчас будешь цыганочкой выходить? Или мне можно продолжить? :c_laugh ( любя:) ты ж знаешь)

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Я когда у нас снег, бросаю машину на повороте на куль де сак, там где расчищено, иду пешком и посылаю хома перепарковывать.
От снега никогда не чищу, перед тем как мне на работу всегда встанет почистит и разогреет
Про подарки я поняла несчитово? У нас общие счета, мои и сына Рождества дни рождения обходятся в пару тонн минимум , он выбирает себе подарки баксов на сорок
А сколько он из за меня сирота опер и концертов отсидел со сном борясь.

во это да :s_thumbup действительно любит не на шутку !

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Если все перечислять форум рухнет что муж для меня делает. Завтра мой бездей сын сообщил уже про презент. Он живет мной, дети как мои прихоти. Почитала форум, оглянулась и залюбила мужа еще больше!

ну расскажите пожалуйста, очень интересно :b_wink
у остальных будут ориентиры, на что американские мужья способны :angel

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кофе делает утром и иногда в Старбакс ходит и приносит кофий в зубах.
Ну хорошо, это считается?

Последний раз редактировалось openbook2 01 фев 2014, 08:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

+100! Форум иногда выступает мозговправляющим инструментом))
Вот бывало обижусь на мужа за что-то пустяковое, а потом почитаю темы о некоторых мужьях на форуме, так сразу и понимаю - да у меня муж просто идеальный! :c_laugh

Как балует...помогает мне много, и в готовке, и по дому, и с ребенком. Поддерживает меня во всем и не выносит мозг из-за ерунды... По выходным, когда его очередь просыпаться с малым, готовит мне завтрак и кофе... Да много чего делает. Эх, скучаю я по мужу - 6 недель осталось до его возвращения с тренинга.....

ой, как же вы без него так долго :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А че триплА у вас в забане?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Подскажите как побаловать мужа?
Вот ЛГ про свечи сказала. Так здорово! А я даже такого не умею. Фантазии не хватает.

Мой мне как я говорю "палки в колеса не ставит" и я как бы в жизни что хочу то и ворочу.
С одной стороны многие скажут "о сама сама:(", а с другой стороны я вам отвечу что это огромный плюс! Жить с человеком который соглашается на все твои фентели и поддерживает тебя во всех крейзинес - это достижение природы в создании особи мужского пола. Это очень ценно для меня.

Шепотом: Алиен, ты сейчас будешь цыганочкой выходить? Или мне можно продолжить? :c_laugh ( любя:) ты ж знаешь)

во-во, мне это тоже в моем нравится, главное он не мешает мне фантазировать :lol: Сегодня фантазирую что через пару лет уезжаем жить во Флориду, он слушает, в другой день говорю - нет, едем на Гавайи жить, он тоже с пониманием слушает и без страха, что самое главное - не пугливый :)))
баловать мужа - а зачем их баловать - они уже и так джек пот выиграли в нашем лице :angel нам лучше расслабиться и получать удовольствие :))) но я своего балую - как красную рыбку приготовлю, или техасские креветки, или закажу пиццу из Пиццы Хат (я ее не люблю) - он счастлив как ребенок, вот сейчас он спит - по выходным утром я даю ему спать, сама с малышом, а он мне вчера после обеда дал поспать пару часов - что то я уставшая была но не смогла малыша уложить на нэп

а свечки - я красивые украшения для стен со свечками купила - если хотим романтики - просто свечки поджигаем - очень красиво, даже в волмарте этот декор со свечками есть

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свечки не покупаю, белье красивое не ношу не покупаю, только спортивное уродское, пиццы не заказываю. Вообще дома редко бываю. Какая жуткая жена Аднако .
Нет, я все таки про свечки:) а что где и главное когда их того... Поджигать?

Страница 4 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно