Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 21 [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку...
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так суть в том что у нормальных родителей ( как тут присутствующих) не покормили детей
Не тех кому по 10 звонили и они игнарируют
Да и там просто не такая школа, ну от силы 1-2 халявщика
Вы думаете раздули бы это на всю страну, случись это в школе у Долл,
Где пол школы траши (с ее слов сложилось такое впечатление ) ?

Тут дети уважаемых людей попали, вот сенаторы и набежали
Лоу сьюты сейчас нахлынут
Некоторые родители работают на тот самый скул дистрикт
И им ни кто не сообщил, вообще , и многие утверждают что все оплатили
Поэтому идут разборки

Любой ребенок может оказаться на месте тех!
вам бы понравилось такое отношение?

Последний раз редактировалось nyk2009 01 фев 2014, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вообще не знаю, что бы я сделала, там бы всем пришлось несладко! :f_argg Но правда мы и так не покупаем школьные ланчи, честно сказать я думаю такое детям есть вредно, а оказывается этот джанк еще и отбирают :f_argg

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там не джанк
Все хэлси, даже рис белый не разрешают
Но я чаще пакую из дома по той причине что слишком мало еды дают в школе
И нельзя взять с собой остатки
А свой ланч она позже даедает после школы тк я пакую много
Только молоко она берет там, тк из дома молоко может испортится
А там оно в индивидуальных пакетах

Моя подруга работает эйдом, на улице после ланча с детьми
Их проинструктировали забирать и выбрасывать если они выходят с едой
Но она не делает этого
Маразм

Но многие эйды злыдни еще те!
Орут на детей и выбрасывают

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya, what's your point? Ну серьезно. Прям все посты "на рупь дороже"

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
А вообще тут 75% все церковь ходят и неплохо церковный магозин помогает , я там несколько раз затаривалась , хвотало на месяц всего.
Видела как американки из магозина корабли тележек вывозили , половина потом в мусорку

А что за магазин такой?
Как называется?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас ланчи никакие. Я даже малой в прискул даю свой термос, хотя там готовится свежее (приблизительно).
А вообще в Америке слова "джанк" нет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 03:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В одной школе один раз детям вместо пиццы, на которую у них не было денег, бесплатно дали фрукт и молоко. Новости орут , комментарии на сайтах зашкаливают, виновники потеряли работу. На нашем форуме не удивлюсь если кто то расстрелов потребует? Причем тут система? Это первый случай, который немедленно повлек за собой разбирательства и репрессии . причем тут Америка? Америка возмущается вместе с вами

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 04:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Муря, почему первый? Вот там по ссылке пишут, что это вполне обычная практика в других школах с неплательщиками.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
У кого джанк, а у кого и меню в школе такое, что и дома не готовят и рестораны позавидуют. Я периодически смотрю меню своего сына, когда смотрю на что деньги потрачены, и офигеваю. даже я такое на ланч не ем.

Вишня, озвучьте меню, пажаласта.......

очень интересно

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл, даже если вы абсолютно правы и родители именно доят систему,
то почему за грехи родителей наклазывают детей? Простите но ребенок это отдельный живой человек, а не пропеть родителей. А по вашему рассуждая можно дойти до того что злостным неплательщикам будем отрезанные детские мизинцы и уши по почте посылать, вот тогда родители точно напугаются и будут платить. А че та же самая логика just taken a step further Это варварство!

ИМХО школьным дистриктам было бы дешевле кормить всех детей ланчами бесплатно, чем
keep track of all the payments and paperwork.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так я особо не радею за то, чтоб отбирать еду у детей. Можно ДО начала ланча проверить балланс. Были бы те же "яйца", но профиль?
Что именно гневит участников темы? То, КАК это было сделано (ну да- резкои унизительно) или то, что школа не кромит бесплатно?
Так уж в третий раз предлагаю вам пройтись в супермаркет и добыть еду бесплатно.
И НЕ дистрикту "нужно кормить бесплатно", а тогда поднимут школьные налоги еще больше.
И платить будете ВЫ. Вместо того, чтоб родители этих детей следили за баллансом.
Они же знают, сколько денег на карточках банковских? Знают.
Свой "способ" я выше предложила: принимать утром детей ТОЛЬКО при наличии ланча из дома или денег. И чтоб привозили их родители.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл, супермаркет и ресторан не школы, дети туда без присмотра родителя или опекуна не ходят. Кстати в нашем супермаркета всем желающим детям раз дают свежевыпеченные кукисы. Супермаркеты и рестораны не несут ответственность за general well being своих клиентов, школа несет Не накормить голодного ребенка имя под рукой более чем достаточно еды, даже не знаю как это назвать.... Школа еще на фэйсбуке обещала помочь борьбе с голодом, тьфу.....

Кстати, Когда у меня доча тоддлером была то любила в магазине схватить яблоко или помидор и начать его жевать. На кассе мне НИ РАЗУ не дали за них заплатить. Don't worry it's just a samplе .... Просто к слову

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Так я особо не радею за то, чтоб отбирать еду у детей. Можно ДО начала ланча проверить балланс. Были бы те же "яйца", но профиль?
Что именно гневит участников темы? То, КАК это было сделано (ну да- резкои унизительно) или то, что школа не кромит бесплатно?
Так уж в третий раз предлагаю вам пройтись в супермаркет и добыть еду бесплатно.
И НЕ дистрикту "нужно кормить бесплатно", а тогда поднимут школьные налоги еще больше.
И платить будете ВЫ. Вместо того, чтоб родители этих детей следили за баллансом.
Они же знают, сколько денег на карточках банковских? Знают.
Свой "способ" я выше предложила: принимать утром детей ТОЛЬКО при наличии ланча из дома или денег. И чтоб привозили их родители.

By the way, for the record I would much much much prefer to pay for nice healthy lunches for every single school kid than for bloated military and prisons

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Долл, супермаркет и ресторан не школы, дети туда без присмотра родителя или опекуна не ходят. Кстати в нашем супермаркета всем желающим детям раз дают свежевыпеченные кукисы. Супермаркеты и рестораны не несут ответственность за general well being своих клиентов, школа несет Не накормить голодного ребенка имя под рукой более чем достаточно еды, даже не знаю как это назвать.... Школа еще на фэйсбуке обещала помочь борьбе с голодом, тьфу.....

Супермаркетом и кукисами владеет владелец, школа НЕ имеет денег для "кукисов"- будет просить у ВАС. То есть, просто возьмет.

Страница 8 из 21 [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно