|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 01:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Самое главное, - это человеческое тепло, внимание,
про подарки мужа и говорить не буду, это ведь не так уж важно, хотя и в этой сфере он меня балует ужасно,
но вот спустило, например, у меня колесо машины, звоню мужу, слышу, он говорит, -"извините, должен прервать совещание и уехать, - срочно нужна помощь жене. " Приехал через 10 минут и так во всем и всегда, он - мой самый близкий друг,человек, на которого я могу полностью положиться в трудную минуту, благодарна ему от всей души и сердца, когда долго не вижу его, очень скучаю, в такие минуты особенно остро понимаю, как он мне дорог и как надо беречь это, то, что есть между нами, - жизнь быстротечна 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 01:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Девы, а как вы балуете своих мужчин? (или им не положанно?) Ну, не знаю, если это баловство. Рубашки постираны, еда приготовлена, дом убран, ланч собран. Всякие романтические прибамбасы со свечами на моей совести. Но у нас такая взаимозаменяемость и совокупляемость в доме, что хрен поймешь, кто кого балует. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 01:54 |
|
|
Для меня самое главное в муже - я знаю, что он мой тыл. Всегда поддержит и поможет. Мама заболела, нужны деньги - перечислили почти 20т. Летом ей было очень плохо - отпустил меня одну туда на месяц, сам остался с детьми 5 и 2 года. С детьми ВСЕГДА помогал и помогает. На меня не обижается, разрешает периодически выносить ему мозг, я за 7 лет ни разу не держала пылесос в руках, на праздники дарит деньги - по-моему, у меня идеальный муж 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 01:58 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
MirRijihMisley писал(а): Девы, а как вы балуете своих мужчин? регулярно.. Ушла баловать. See ya! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 02:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Novaya + писал(а): Самое главное, - это человеческое тепло, внимание,
про подарки мужа и говорить не буду, это ведь не так уж важно, хотя и в этой сфере он меня балует ужасно,
но вот спустило, например, у меня колесо машины, звоню мужу, слышу, он говорит, -"извините, должен прервать совещание и уехать, - срочно нужна помощь жене. " Приехал через 10 минут и так во всем и всегда, он - мой самый близкий друг,человек, на которого я могу полностью положиться в трудную минуту, благодарна ему от всей души и сердца, когда долго не вижу его, очень скучаю, в такие минуты особенно остро понимаю, как он мне дорог и как надо беречь это, то, что есть между нами, - жизнь быстротечна Ради такого пустяка мужа с работы срывать? А вы сами не могли в трипл эй позвонить или в road assistance своей машины?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 02:16 |
|
|
Zvezda писал(а): Novaya + писал(а): Самое главное, - это человеческое тепло, внимание,
но вот спустило, например, у меня колесо машины, звоню мужу, слышу, он говорит, -"извините, должен прервать совещание и уехать, - срочно нужна помощь жене. " Приехал через 10 минут и так во всем и всегда, он - мой самый близкий друг,человек, на которого я могу полностью положиться в трудную минуту, благодарна ему от всей души и сердца, когда долго не вижу его, очень скучаю, в такие минуты особенно остро понимаю, как он мне дорог и как надо беречь это, то, что есть между нами, - жизнь быстротечна Ради такого пустяка мужа с работы срывать? А вы сами не могли в трипл эй позвонить или в road assistance своей машины? А я и не собиралась его с работы срывать, всего лишь хотела узнать, куда позвонить и что делать, у меня впервые в штатах за 10 лет вождения спустило колесо, у меня вообще никогда и нигде ничего не ломалось ни на одной из машин здесь, -тьфу три раза, он был бы очень огорчен , если бы я не ему первому позвонила в такой ситуации, мало сказать, был бы в шоке, так как всегда очень просит, чтобы в случае любого затруднения я ему сразу бы звонила и сообщала , а его офис был в 10 минутах от меня
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 02:20 |
|
|
LG1 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Девы, а как вы балуете своих мужчин? (или им не положанно?) Ну, не знаю, если это баловство. Рубашки постираны, еда приготовлена, дом убран, ланч собран. Всякие романтические прибамбасы со свечами на моей совести. Но у нас такая взаимозаменяемость и совокупляемость в доме, что хрен поймешь, кто кого балует.   звиняйте, не вынесла душа поэта 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 02:23 |
|
|
так это не он ради вас, а вы ради него делаете приучаете к здооровому образу жизни,к прогулкам и порядку. если бы не вы, кто бы его выталкивал из дому на свежий воздух,пришлось бы заводить собаку для стимула, здесь у каждого второго собаки. vjane писал(а): давайте делиться, что особенного, исключительного делают для нас наши мужчины, ну то есть то, что они сами по себе бы не делали мы вот только что вернулись с прогулки и я подумала - это ведь он только для меня пошел гулять на по морозу, у него самого такой потребности нет, было даже чуть чуть жалко его, он ежился, говорил что нос замерзает, а я его отвлекала разговорами о высоком :) на звезды смотрели ну и во время отдыха в океан он ради меня идет, сам бы из бассейна не вылезал, ну я конечно его сама в океан выманиваю - говорю что меня нужно защищать от акул, ну и акулы на группы не нападают :))) ну и всю остальную живность в океане мне с ним легче наблюдать, я как то не уютно себя чувствую когда группы скатов вокруг проплывают, ну в общем он только ради меня это делает ну из бытового, одежду и мусор везде не разбрасывает, как бы он делал один, ну и в машине у него чище конечно, но кажется к этому мы долго шли :))) бюджет не контролирует, но он его и без меня не контролировал, так что в этом ничего особенного, но по сравнению с ситуациями в других семьях, для меня это хорошо наверное а для вас что особенного мужчины делают, что они раньше не делали, когда жили одни
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 02:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): LG1 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Девы, а как вы балуете своих мужчин? (или им не положанно?) Ну, не знаю, если это баловство. Рубашки постираны, еда приготовлена, дом убран, ланч собран. Всякие романтические прибамбасы со свечами на моей совести. Но у нас такая взаимозаменяемость и совокупляемость в доме, что хрен поймешь, кто кого балует.   звиняйте, не вынесла душа поэта  И не надо выносить на душу. Вынесем на суд общественности. Но я спать иду. У нас завтра классы по подрезанию усиков у винограда. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 02:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я когда у нас снег, бросаю машину на повороте на куль де сак, там где расчищено, иду пешком и посылаю хома перепарковывать. От снега никогда не чищу, перед тем как мне на работу всегда встанет почистит и разогреет Про подарки я поняла несчитово? У нас общие счета, мои и сына Рождества дни рождения обходятся в пару тонн минимум , он выбирает себе подарки баксов на сорок А сколько он из за меня сирота опер и концертов отсидел со сном борясь.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 04:45 |
|
|
Я думала тут про постель. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 05:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про нее, пАстельные тона приятно радуют глаз балуемых нами мусчин 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 05:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои муж пылесосит, метет, пол моет, траву косит, в огороде все делает, собаку вычесывает, мусор уносит и посуду моет. каждыи день. Тьфу-тьфу. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 05:48 |
|
|
Zvezda писал(а): Novaya + писал(а): Самое главное, - это человеческое тепло, внимание,
но вот спустило, например, у меня колесо машины, звоню мужу, слышу, он говорит, -"извините, должен прервать совещание и уехать, - срочно нужна помощь жене. " Приехал через 10 минут и так во всем и всегда, он - мой самый близкий друг,человек, на которого я могу полностью положиться в трудную минуту, благодарна ему от всей души и сердца, когда долго не вижу его, очень скучаю, в такие минуты особенно остро понимаю, как он мне дорог и как надо беречь это, то, что есть между нами, - жизнь быстротечна Ради такого пустяка мужа с работы срывать? А вы сами не могли в трипл эй позвонить или в road assistance своей машины? Согласна со звездой . Всегда удивляли некоторые жены , грузят мужа проблемами когда тот на работе и делает деньги . У моего юбосса жена такая же )) Все мужики подкаблучники , а бальшие боссы подкаблучники трижды. Пичалька мельчает мужик 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 06:55 |
|
|
Boonski писал(а): Да много чего делает. Эх, скучаю я по мужу - 6 недель осталось до его возвращения с тренинга..... Тоже очень скучаю,- хоть разорвись между двумя странами (
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|