Автор |
Сообщение |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 31 янв 2014, 21:02 |
|
|
Lesja1 писал(а): Nena писал(а): А жаль.. у нас еще куча швабодного времени и штолько платьев в запасе :) Кто восхищаться то будет:)? Вот-вот, платьев куча - а радости нет, показать-то их некому, только на форум и остается постить. Бедная Нена - так и пройдет твоя молодость со стариком.  А Нена, что, не работает? У неё ж, вроде, салон красоты есть/был? Или я ошибаюсь? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 31 янв 2014, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Я на форуме не так часто бываю, Нену вблизи в первый раз увидела, а так все больше по постам впечалтение было: я думала нена гораздо моложе. А она не моложе. (  ) Ну что сказать? - Красавица! Очень хорошо блондинкой, фигура прелестная. Красавица. Оставайся блондинкой. И совсем не смотрится как внучка для мужа - по-моему вполне гармонично. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 31 янв 2014, 21:06 |
|
|
Дочка очень похожа на отца. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 31 янв 2014, 22:01 |
|
|
Счастливая Нена... А фотки я бы не постила http://www.youtube.com/watch?v=t2pkenbdD_E
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 31 янв 2014, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Спасибо Вам и за Ваши слова и за ссылку. I enjoyed it.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 31 янв 2014, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Ну что сказать? - Красавица! Очень хорошо блондинкой, фигура прелестная. Красавица. Оставайся блондинкой. И совсем не смотрится как внучка для мужа - по-моему вполне гармонично.  +1 Красивая мама красивых детей. Вся семья выглядит очень счастливой (т-т-т)
|
|
 |
|
 |
Лорик
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 31 янв 2014, 23:41 |
|
|
Очень, очень хороша, Нена. Дети чудесные. Малышка такая славная!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 01:00 |
|
|
Heureuse писал(а): я думала нена гораздо моложе. А она не моложе. И совсем не смотрится как внучка для мужа - по-моему вполне гармонично. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 01:04 |
|
|
Lusy писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=t2pkenbdD_E  Надо же, как некоторые люди с возрастом меняются - я с трудом его узнала.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 09:04 |
|
|
Heureuse писал(а): Очень хорошо блондинкой, фигура прелестная. Красавица. Оставайся блондинкой.  Нена а кстати: у тебя природный цвет темный, и волосы европейские-тонкие? (как и у меня) - но лифт такой хороший получился, ровный. Это ведь не единственный процесс был? - то есть мои за один процесс так не приподнять - сначала блич потом краска для тона, или наоборот. Ну и bleach if overlapped - ломаются со страшной силой, в общем выглядит не класси, а даже фигово. (Крашу в салоне, дорого, маски-кондиционеры-и прочие снадобья использую регулярно, все высшего качества) Что делать то?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 09:15 |
|
|
Nena писал(а): Нена ты мне в этом платье Гудлю напоминаешь. Что то есть у вас общее. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красивый океан, красивые дети, красивая Нена. Посмотришь и думаешь, вот когда нибуд сама съезжу Вот - когда - вопрос. У нас холодрыга, гололед, хоть на фотки посмотреть. Ненок, давай Ишшо!
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Дааааа...  Нена с мужем - как внучка с дедушкой. Ей бы с молодым мужиком зажигать где-нибудь, жизни радоваться - а тут с таким вот приходится. Одна радость - фотки на форуме запостить. Сочувствую. Скорее всего - если б был молодой мужик, то - не было бы Гаваев, не было бы нарядов и причесок и Нениной красоты. А Нена была бы замученная и упаханная - трое детей, родителям надо помогать и пр пр. Баланс в природе , понимаешь  :)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне видится, что девочка похожа как на маму, так и на папу. И вообще, все трое они похожи чертами лица между собой. Особенно это видно сейчас, когда Нена блондинка. Нена, тебе идет, глаза сразу большие и голубые видно
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 01 фев 2014, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Доброе утро. Клиенты разбудили.. У нас еще и 7 утра нет. каждый день звонят, и новые и старые. Это слегка напрягает- я же на отдыхе. сдругой стороны хорошо. Значит, спрос на меня есть:) Heureuse, окраска волос- это все очень индивидуально. У кого-то за один раз получится, у кого-то за два. Я за один раз добилась на себе с уровня 4 (это не такой уж темный. Это русый цвет до уровня 10- lightest blonde)/ А потом еще до platinum blonde. То есть два раза я бличем пользовалась. В перерывах лечила волосы, и то Дениска заметила, что еще надо лечить. А я и маски на ночь и deep conditioning и Redken shots пользовалась- все, чем бы я "угостила" моих клиентов в этом случае. Вот фотки первого осветления и второго.  
|
|
 |
|
 |
|