|
Автор |
Сообщение |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 31 янв 2014, 11:26 |
|
|
The Cranberries писал(а): Девы подскажите у нас в книжном магaзине мужчинка лет50 приходит пo вечерам ,берет книгу И садится за столик И читает , такой халесый , как его внимание на себя обратить? Нравится он мне , класный. Мож книгу уранить на его ногу? Ne smotrit padla na menja, kofe chto li na nego prolit'? сядьте рядом, почитайте :)
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 31 янв 2014, 11:58 |
|
|
The Cranberries писал(а): Девы подскажите у нас в книжном магaзине мужчинка лет50 приходит пo вечерам ,берет книгу И садится за столик И читает , такой халесый , как его внимание на себя обратить? Нравится он мне , класный. Мож книгу уранить на его ногу? .  поможет только The Bend and Snap http://www.youtube.com/watch?v=X-4tIs00NvM
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 31 янв 2014, 12:05 |
|
|
Ир , у меня так не получится , будет как всегда: пойду , споткнусь на ровном месте ,наступлю на ногу,пролью кофе И зайкаясь спрошу,Испугается.  [/quote] Да ладно, это как раз хорошая проверка на вшивость будет для кавалера - сколько историй про золушек, которые спотыкались и падали на глазах у принца :) Порядочный прЫнц подбежит и поможет  [/quote] В 50 Shades of Grey героиня так и начала знакомство - упала в его офис, споткнувшись на пороге...  [/quote] Вы насоветуете, сердобольные наши. В нашем возрасте падать можно, только если ты профессионал этого дела. Ведь можно и повредить так что- нибудь . Ладно, если физиономию. Ну, наложат швы на лоб... А если сложный перелом, оскольчатый? Ну на фиг такой экстрим! А если еще этот книгочей окажется бездомным? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 31 янв 2014, 12:23 |
|
|
 Клюква! Придумала! Найдите вот эту книгу и подсядьте напротив. Как пить дать- заинтересуется. Заодно, узнаете его ориентацию. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 31 янв 2014, 13:26 |
|
|
вот как форум входит в жизнь  мою думала сегодня утром про девушку, кто жаловалась что кавалер не дарит подарков Sonya? а попробуйте сказать за месяц до праздника (Новый Год или что), I got a gift for you, but I am not gonna tell you what is it. It's gonna be a surprise for you. С улыбкой и игриво. С одной стороны хорошо что думаете о нем и припасли подарок, а с другой-как бы hint hint 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 31 янв 2014, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): вот как форум входит в жизнь  мою думала сегодня утром про девушку, кто жаловалась что кавалер не дарит подарков Sonya? а попробуйте сказать за месяц до праздника (Новый Год или что), I got a gift for you, but I am not gonna tell you what is it. It's gonna be a surprise for you. С улыбкой и игриво. С одной стороны хорошо что думаете о нем и припасли подарок, а с другой-как бы hint hint  Так я ему делала подарок на Рождество)
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 31 янв 2014, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Sonia2012 писал(а): Так я ему делала подарок на Рождество) и зря, не надо никогда тетенькам первыми мужукам подарки дарить! это уж если он свою ценность показад-доказал, тогда мона. но не сильно балувать!
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 31 янв 2014, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaPena писал(а): Sonia2012 писал(а): Так я ему делала подарок на Рождество) и зря, не надо никогда тетенькам первыми мужукам подарки дарить! это уж если он свою ценность показад-доказал, тогда мона. но не сильно балувать! однозначно 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 31 янв 2014, 16:37 |
|
|
вообще им дарить не надо, не обрыбятся. все надо только нам, любимым. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 31 янв 2014, 18:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): вообще им дарить не надо, не обрыбятся. все надо только нам, любимым.  Да нет,надо ,надо дарить. Я жалею сейчас,что не дарила. Пусть бы как память глаза мозолила бы. (конечно, надо что-то хорошее дарить)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 31 янв 2014, 18:44 |
|
|
Я сегодня поехала на кофе утром к одному своему другу.(рядом со мной тоже живет,женатый итальянец). Он вчера мне-"давай я квартиру куплю, а ты мне будешь моргидж платить". Я загорелась. Он говорит,мол, приезжай в 8 утра,поедем смотреть .) Я сказала ему, чтобы кофе сделал утром. И что приеду в 9 утра. Будильник не прозвонил у меня,проспала, душ быстро приняла и с грязной башкой поехала. (мне он пофик) Там он стол накрыл(бокалы для кофе, тарелка с бейглами и лепешки какие-то в тостере нажарил), клубничный джем. Интересно так. Стол. На столе скатерть цветная, а наверх он целлофановую постелил,прозрачную, и (стол овальный) всю прищепками затыкал (край),чтобы целлофан не сползал. Короче,проект не получился, там невыгодная проперть,.. отставили прожект. Так просто поболтали, с ним очень смешно. Он прикольный. Ему дети то и дело звонят, всегда что-то происходит, у него полно идей. Позвонила дочь.(из др. штата)- "душ сломался в апартменте(у них полно проперти)". Потом кто-то еще звонит. Ржу. Он говорит:" Сними меня со списка"(from the list) Говорит: "Вот один постоянно звонит .предлагает купить oil well". Я даже не поняла о чем он говорит.Несколько раз переспросила, потом расхохоталась. Потом он говорит: "Жена ненормальная. Говорит,мол, купи лука,морковки и привези с собой,когда домой поедешь,мол, свеженького ей хочется, чтобы, из Флориды же." Продолжает:" Я ей говорю:Give me a break.Иди в магазин и купи лук там". (сейчас продолжу)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 31 янв 2014, 18:55 |
|
|
Когда бейглы жареные ела,говорю "У меня нет тостера". Итальянец сразу: "Давай я тебе куплю". Отвечаю : "Не надо".(тостер 15 долл. стоит.) Он говорит: " А твоя подруга бы сказала: " Купи 2!". (у него были релейшеншип с моей знакомой). Тут у меня перемены в работе. Итальянец: "Давай я за твою машину заплачу в этом месяце". Мой клиент звонит "Как дела?" Тоже готов поддержать. (деньгами,пока я строю новое) Сланец-дурак. Этому кофе одно давай. Перевоспитывала его 2 недели, не перевоспитывается. Итальянец говорит,что "Эх,теперь мне надо любовницу искать..Я думал, у нас с тобой получится". Я ему: "Нее..Мне мужа надо" Он говорит:" Я звонил одному. Он 1,5 года назад девперитли искал себе женщину. Не отвечает телефон...". Задание дала ему меня пристроить. (но он не местный). Каждый день зовет кушать(домой к нему). Мы с ним смеемся. Я его целую в толстые щеки... Такой хороший. Нее,не любовник, а друг.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 31 янв 2014, 19:02 |
|
|
Sonia2012 писал(а): La_Mer писал(а): вот как форум входит в жизнь  мою думала сегодня утром про девушку, кто жаловалась что кавалер не дарит подарков Sonya? а попробуйте сказать за месяц до праздника (Новый Год или что), I got a gift for you, but I am not gonna tell you what is it. It's gonna be a surprise for you. С улыбкой и игриво. С одной стороны хорошо что думаете о нем и припасли подарок, а с другой-как бы hint hint  Так я ему делала подарок на Рождество) Sonia, я не про подарок, а про намек за месяц до подарка Мол, я-то тебе подарок купила, а тебе будет стыдно когда я тебе подарю, а ты мне если ничего не подаришь, так что у тебя дорогой вот есть месяц подумать и купить подарок
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 31 янв 2014, 19:07 |
|
|
Гудля! Выше нос. Все пристраиваются, некоторые даже очень неплохо. Пишешь ты складно, характер не вредный. Найдешь себе миллионера по душе. 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 31 янв 2014, 20:24 |
|
|
оказывается виктория сикрет-это young man`s masturbation material и чтобы быть секси для взрослых мужчин, лучше одеть их боксеры http://www.youtube.com/watch?v=Jp3eE59nHoM
|
|
 |
|
 |
|