Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): а как заставить родителей реагировать? Им тут в основном все по фигу.. я не знаю..  Только так, как сделала школа. Ниче- без еды можно 13 дней прожить, грят.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 17:16 |
|
|
на халяву пожрать они все бегут, и еще родственников притащат целый кохоз 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 17:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): на халяву пожрать они все бегут, и еще родственников притащат целый кохоз  Тогда про что тема?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 17:22 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): на халяву пожрать они все бегут, и еще родственников притащат целый кохоз  Тогда про что тема? про халявщиков.. так выходит
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 17:23 |
|
|
Мое суровое мнение , подкрепленное наблюдениями за такими деятелями (родителями) в течение 6-ти лет:отсыпать дитю в пакетик cereal можно всегда. Это вполне может быть ланчем (можете сами попробовать- очень даже). Мало того- дите само может это сделать утром. Без шуток! Сколько стоит коробка дешевых хлопьев? Сколько ланчей можно сделать? Дофига. Уже молчу про PBJ бутер. Дешевле только грязь.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 17:34 |
|
|
Doll писал(а): ОБС Што такое ОБС (для тех хто ф танке.....)?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 17:37 |
|
|
А можно и без jelly. Я наблюдаю за одним мальчиком- кастоди имеет его тетя с недавнего времени. Денег, вероятно, мало, но у него всегда упакован ланч. Чаще всего тощий PB (без джема) или тощий бутер с тонюююююсеньким ломтиком ветчины. Бутылка напитка какого-то. Кому это не по карману?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 17:38 |
|
|
Blake писал(а): Doll писал(а): ОБС Што такое ОБС (для тех хто ф танке.....)? Одна баба сказала. "Дочка видела по телеку, что все деньги украли". Где передача? Про ту именно школу?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 17:40 |
|
|
Blake писал(а): [ Значит, нада искать и имплементировать более эффективные способы воздействия на радителей (я не учителей имею в виду, ессна)..... Какие - не знаю, но есть же люди которым за ето знание платят деньги..... ? Ташовыгаварите- более эффективные методы, чем какие? По 2-3-4 месяца родителям звонят, посылают конверты (КАЖДЫЙ ДЕНЬ!), пишут письма и прочее. Что еще эффективно? Для меня- если моего ребенка НЕ покормят.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 17:41 |
|
|
А что зря возмущаться? Всем участникам темы, кроме Долки, послать тем детЯм деньги за еду до конца учебного года. И все решится. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 18:00 |
|
|
Долл, не бухти Если прогуглить любой школьный дистрикт по пальцем в небо локейшн, первым делом всплывают скандалы с растратами и снятием с должностей. Воруют там по крупному, их сажают, держат под следствием а следующие поколения бюрократов от образования идут по той же проторенной тропе больших бабок.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 18:27 |
|
|
Doll писал(а): Blake писал(а): Doll писал(а): ОБС Што такое ОБС (для тех хто ф танке.....)? Одна баба сказала. "Дочка видела по телеку, что все деньги украли". Где передача? Про ту именно школу? По локал тв Мы рядом живем Я не смотрю тв, поэтому сама не видела Но я знаю что школа не в гетто В нормальном нейборхуде Но скоро иду на обед с одружкаме Оне все локал, думаю знают больше от родствеников/ одноклассников и тд
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Немного не понятно, таки проворовался школьный дистрикт или родители игнорят?  Ежели родители платили, а деньги непонятно куда ушли, то разделяю всеобщее негодование. А если некоторые родители не считают нужным оплатить ланч собственым детям, то с какого перепугу остальные должны об этих самых детях переживать? ИМХО, Долл миллион процентов здесь права  Если уж и переживать, то тогда о людях которые действительно нуждаются, а не о детях предприимчивых родителей, решивших что они умнее всех. Уверенна, что никто с голоду из этих детей не умер, и дома их кормят и завраком, и ужином и покупают всё необходимое, хихикая при этом в кулачок. Ну, а если у семьи действительно тяжелая ситуация и нет денег, то пожалуйста пусть обращаются за бесплатными ланчами в установленном законом порядке, таую опцию же никто не отменял.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 19:17 |
|
|
У нас в дистрикте пару лет назад суператенданта посадили Воровал парниша
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 19:22 |
|
|
Ну конечно легче всего списать на родителей Не могут же школьные ланч лэдис быть плохими, там сплошные ангелы работают Ясный пень родители Маленькая школа 540студентов 10 балов из 10 грэйт скулс, 85% белых С малым % фри ланчей http://www.ksl.com/index.php?nid=968&si ... st_popular
Последний раз редактировалось nyk2009 31 янв 2014, 19:56, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|