|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик?? Добавлено: 31 янв 2014, 18:22 |
|
|
Да я вообще-то разве против? Рожайте, пожалуйста,тем более- если умеете это делать. Раисе Захаровне искренне желаю красивую здоровую девочку. Просто для меня эта тема не стоит. Я равнодушна к разговорам о беременностях,родах, и процессу рожания. По мне это- унижение женщины. Даже в кино сцены родов меня раздражают и мне стыдно!!!!! Ненавижу смотреть, и мусолить тему... А тут это прям- гордость какая-то, все животы -вперед. Ооооо..... (((------- Все,все,все....затошнило. Сорри. P.S. А помните, в СССР только у алкашей было по 3+ детей. Матери -героини были. ... Отцы-герои. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик?? Добавлено: 31 янв 2014, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Раиса Захаровна писал(а): Гудли, я вам по секрету скажу, мы ждем четвертого.  только ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ я рассказывать не буду, ок. Вы ж такие умные, аж гринки получили. Вот сами и додумайте, зачем дети семьям. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик?? Добавлено: 31 янв 2014, 18:24 |
|
|
Вауу,Захаровна!! Молодец! 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик?? Добавлено: 31 янв 2014, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
morskoybriz писал(а): ну во первых не нужно пороть горячку, и бежать разводиться. идите доучивайтесь, ждите вторую гринку, всеми правдами и неправдами копите деньги. как получите гринку уходите и разводитесь. конечно в данной ситуации не стоит детей заводить. у вас с ним будущего нет, встретите еще своего человека. главно не досидеть до момента, когда мозг и психиа так измениться, что такой абьюз будет нормальная вещь. Так конечно нормально сидеть (за 50% от биллов всего), главно чтобы потом не пришлось потратить гораздо больше на восстановление психики.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик?? Добавлено: 31 янв 2014, 18:26 |
|
|
Alina75 писал(а): Marisyabelka писал(а):  ой, так второй случай - это хорошие или плохие? отличаются в хорошую сторону или плохую? на мой взгляд, хороший, востребованный мужчина за океаном искать не будет. Найдёт там, где живёт. да кто их знает, что у них в башке творится. Вариант, когда мужчина найдет там, где живет в двух часах езды на машине, тоже выглядит не лучше. Пусть они побольше ищут за океаном - нашим девочкам помогут изменить жизнь к лучшему 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик?? Добавлено: 31 янв 2014, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Пусть они побольше ищут за океаном - нашим девочкам помогут изменить жизнь к лучшему  если бы ещё у наших девочек жизнь к лучшему изменялась. А то почитаешь про трейлер парк и ближайший магазин - волмарт в часе езды на машине. Или про двадцатку в неделю.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик?? Добавлено: 31 янв 2014, 18:33 |
|
|
Alina75 писал(а): Marisyabelka писал(а): Пусть они побольше ищут за океаном - нашим девочкам помогут изменить жизнь к лучшему  если бы ещё у наших девочек жизнь к лучшему изменялась. А то почитаешь про трейлер парк и ближайший магазин - волмарт в часе езды на машине. Или про двадцатку в неделю. да, возможно и так. Но мало кто из девочек желает вернуться назад. В социальном-то плане все же лучше, чем в странах СНГ.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик?? Добавлено: 31 янв 2014, 18:35 |
|
|
Goodly писал(а): Да я вообще-то разве против? Рожайте, пожалуйста,тем более- если умеете это делать. Раисе Захаровне искренне желаю красивую здоровую девочку. Просто для меня эта тема не стоит. Я равнодушна к разговорам о беременностях,родах, и процессу рожания. По мне это- унижение женщины. Даже в кино сцены родов меня раздражают и мне стыдно!!!!! Ненавижу смотреть, и мусолить тему... А тут это прям- гордость какая-то, все животы -вперед. Ооооо..... (((------- Все,все,все....затошнило. Сорри. P.S. А помните, в СССР только у алкашей было по 3+ детей. Матери -героини были. ... Отцы-герои.  мне почему-то кажется, что у вас нет своих детей.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик?? Добавлено: 31 янв 2014, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а):
мне почему-то кажется, что у вас нет своих детей.
я знаю много кого, у кого детей нет. Но чтобы кто-то говорил, что роды и заведение детей, это издевательство над женщиной (подтёрто потом)......мдя.......нет слов
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик?? Добавлено: 31 янв 2014, 18:45 |
|
|
Amalia писал(а): Alina75 писал(а): Marisyabelka писал(а):  ой, так второй случай - это хорошие или плохие? отличаются в хорошую сторону или плохую? на мой взгляд, хороший, востребованный мужчина за океаном искать не будет. Найдёт там, где живёт. На мой взгляд так же , это очивидно же. Ищет ,значит никому не нужен здесь , а почему -по ряду причин о которых писалось выше. спорить не могу - я еще не там, поэтому не могу сравнить.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик?? Добавлено: 31 янв 2014, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marisyabelka писал(а): спорить не могу - я еще не там, поэтому не могу сравнить. вы ещё в Украине? Визу невесты делаете?
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик?? Добавлено: 31 янв 2014, 18:48 |
|
|
Alina75 писал(а): Marisyabelka писал(а): спорить не могу - я еще не там, поэтому не могу сравнить. вы ещё в Украине? Визу невесты делаете? ага
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик?? Добавлено: 31 янв 2014, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А какое это унижение? Не хочешь, не заводи! И в СССР В ОСНовном было чем беднее семья, тем больше детей, помимо алкашей были дворники, РЕЛИГиозные люди и тд... Я честно говоря этого до сих пор не понимаю, зачем рожать кучу если не на что растить и дать соответсвущее образование.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик?? Добавлено: 31 янв 2014, 19:05 |
|
|
Alina75 писал(а): KarolinaUSA писал(а): но мужа своего любила, когда выходила замуж, да и сейчас люблю, зная какое Г* он из себя представляет.
интересно, а за что таких любят? есть такой феномен когда жертва влюбляется в абьюзеры Тут не прям абьюз-абьюз, но феномен похожий "бьет-значит-любит", "денег не дает-значит любит"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик?? Добавлено: 31 янв 2014, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Все равно, не поняла, почему роды -это унижение. Объясните, плиз.
|
|
 |
|
 |
|