|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик?? Добавлено: 31 янв 2014, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Каттен, госпыдя, утомили. Да верьте во что хотите, может вам от этого легче.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик?? Добавлено: 31 янв 2014, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
автор, бегите от таких мужей куда подальше и как можно скорее. получите документы которые можете и бегите уноситет ноги, чтобыь даже не думать что жалко, совестно или иеще какие глупые мысли. ужас.учитесь и сама живите свою жтзнь. а хороший и правильный для вас мужчина найдется . еслиивы родите от такого, то ваша жизнь будет выкинута на помойку иивы не спожете убежать из этого ада в котором вы очутились. не сможете доучиться, много чего НЕ сможете.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик?? Добавлено: 31 янв 2014, 18:01 |
|
|
Alina75 писал(а): Cristiana писал(а): "Работа в компьютерной фирме " в первых строках выдала , что автор недавно совета спрашивала . когда?  viewtopic.php?f=47&t=116064 Только там все подтёрто сейчас почему -то , но слог уж очень похож.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик?? Добавлено: 31 янв 2014, 18:04 |
|
|
Nena писал(а): Рая, да пойми уж ты что ли:) Гудли не повезло в жизни в какой уж раз (не учится она на собственных ошибках, вобще не учится ни на каких. Она свои ошибки коллекционирует и выставляет как доспехи:)) С беременностью тебя и легких родов, ттт!:) Нена, а тебе повезло в жизни или не повезло,когда ты начала переписку с мужчиной из Москвы(Юрик) тут на сайте,который пытался найти себе фиктивный брак. Ты к нему в Москву помчалась от "везения" в семейной жизни ,что ли? Так что... Полосы они то чередуются. Я,тем не менее,не могу сказать, что у меня сейчас черная полоса.(задумавшись).Не-а. Дрейфую.А вдруг понравится? У меня сейчас как никогда пустота в голове. Вот пусто и все. И не знаю, а нужен ли кто? А нужна ли я кому? (О! Записка звякнула. Угадайте "кто" с одного раза. Даже не смотрела.Знаю.) Так вот,да. В голове моей опилки сейчас,т е -пустота. Никогда не думала,что такая "кондитерская" наступит со мной. Зато начали роиться небольшие мысли о работе.(чего раньше не наблюдалось).
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик?? Добавлено: 31 янв 2014, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Раиса Захаровна писал(а): Каттен, госпыдя, утомили. Да верьте во что хотите, может вам от этого легче. Обоюдно , Раиса Захаровна. Как грится , блажен кто верует. Даваите каждая останемся при своем мнении и мирно разоидемся.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик?? Добавлено: 31 янв 2014, 18:08 |
|
|
Amalia писал(а): Так она же про интернетных женихов. А так хорошие мужики есть не кто не спорит. Я думаю, что интернетные женихи ничем не отличаются от неинтернетных. Никакой разницы не вижу. И в реальной жизни полно скряг. Никто не отвалит пол-царства.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик?? Добавлено: 31 янв 2014, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Нена, а тебе повезло в жизни или не повезло,когда ты начала переписку с мужчиной из Москвы(Юрик) тут на сайте,который пытался найти себе фиктивный брак. Ты к нему в Москву помчалась от "везения" в семейной жизни ,что ли?
Я даже знаю, кто этому Юрику дал ссылку на этот форум. Только почему все уверенны, что она к нему в Москву ездила?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик?? Добавлено: 31 янв 2014, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Amalia писал(а): Так она же про интернетных женихов. А так хорошие мужики есть не кто не спорит. Я думаю, что интернетные женихи ничем не отличаются от неинтернетных. Никакой разницы не вижу. И в реальной жизни полно скряг. Никто не отвалит пол-царства. Интернетные женихи, которые ищут в пределах пары часов на машине себе пару, может от неинтернетных не отличаются. А вот те, кто ищёт через океан...... тут большой вопрос.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик?? Добавлено: 31 янв 2014, 18:18 |
|
|
идеальных мужчин вообще нет в природе. пириод 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик?? Добавлено: 31 янв 2014, 18:19 |
|
|
Alina75 писал(а): Marisyabelka писал(а): Amalia писал(а): Так она же про интернетных женихов. А так хорошие мужики есть не кто не спорит. Я думаю, что интернетные женихи ничем не отличаются от неинтернетных. Никакой разницы не вижу. И в реальной жизни полно скряг. Никто не отвалит пол-царства. Интернетные женихи, которые ищут в пределах пары часов на машине себе пару, может от неинтернетных не отличаются. А вот те, кто ищёт через океан...... тут большой вопрос.  ой, так второй случай - это хорошие или плохие? отличаются в хорошую сторону или плохую? и добавлю - а если такие, которые ищут в пределах пары часов и через океан?
Последний раз редактировалось Marisyabelka 31 янв 2014, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик?? Добавлено: 31 янв 2014, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): идеальных мужчин вообще нет в природе. пириод  идеальных нет, это точно. Но пока он женщину любит и наруках носит, вот тогда он для неё идеальный.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик?? Добавлено: 31 янв 2014, 18:20 |
|
|
Alina75 писал(а): Стрекозка писал(а): идеальных мужчин вообще нет в природе. пириод  идеальных нет, это точно. Но пока он женщину любит и наруках носит, вот тогда он для неё идеальный. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик?? Добавлено: 31 янв 2014, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Markesh писал(а): Alina75 писал(а): KarolinaUSA писал(а): но мужа своего любила, когда выходила замуж, да и сейчас люблю, зная какое Г* он из себя представляет.
интересно, а за что таких любят? она думает, что любит. У нее сейчас просто зависимость моральная. Это все классика жанра. Он же не просто деньги делит, он ей мозг засирает каждый день. Дошло только после промывки мозга в течение недели 3-мя психологами по абьюзу. Маркеш, дай пять. Коротко, и по делу. Девочка, ты не расчитывай что твоя любоффф сотворит чудо. НЕТ. Поэтому нужен escape-plan как тебе тут уже объяснили. 
Последний раз редактировалось Heureuse 31 янв 2014, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marisyabelka писал(а):  ой, так второй случай - это хорошие или плохие? отличаются в хорошую сторону или плохую? на мой взгляд, хороший, востребованный мужчина за океаном искать не будет. Найдёт там, где живёт.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик?? Добавлено: 31 янв 2014, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
serinak писал(а): Не вижу никакого обьюзa. Он с ней познакомился здесь, т.е. Изначально мог не знать про експенсис на смену статуса. А что плохого в том, чтобы в семье вместе платить по счетам. И разве $30 мало, если она жила на всем готово и никакие счета не платила? Как-то странно рассуждает народ, как будто у всех мужья, исполняющий любые приходи жен и не отказывающие им ни в чем Автор, посмотрите глазами мужа на эту ситуацию абьюз уже в том, что он 2 года ей документы не делал (это уже и имимграционка официально признает) и тыканье "ты за гринкату вышла" и мы еще не знаем, что еще. Когда муж говорит, что она вышла за гринку - это обычно верхушка айсберга и да, у замужних за не абьюзерами, а за нормальными мужиками нормальные отношения. И в нормальных любящих отношениях стороны балуют, лелеют и исполняют прихоти.
|
|
 |
|
 |
|