Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик??
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
А так хорошие мужики есть не кто не спорит.

Согласна:), особенно если воспитывать их таковыми с пеленок. Вы ж сами тут многие мамаши сыновей. Так воспитывайте своих отроков так, чтобы " oops" не получалось по жизни:)
А то как сыновей воспитывать- так своя кровиночка:), а потом жалуетесь, что за моральными уродами сами замужем.. Кто их воспитывает то такими...?:)

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Не вижу никакого обьюзa. Он с ней познакомился здесь, т.е. Изначально мог не знать про експенсис на смену статуса. А что плохого в том, чтобы в семье вместе платить по счетам. И разве $30 мало, если она жила на всем готово и никакие счета не платила? Как-то странно рассуждает народ, как будто у всех мужья, исполняющий любые приходи жен и не отказывающие им ни в чем :bigeyes
Автор, посмотрите глазами мужа на эту ситуацию

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 17:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Если смотреть на ситуацию глазами мужа, то скорее всего он привык жить как руммейты, и скорее всего он боиться тратить деньги на автора, именно потому, что она может свалить, получив гринкарту и пропали все его вложения. Но опять же, я объясняю, но не оправдываю его. Потому что никакие это не прихоти, а совместная жизнь- семья, а не раздельные счета, желания и оплаты. Никогда это не смогу понять, потому что в моей семье это СОВЕРШЕННО не так. Муж - добытчик, я- его помощница, общие счета, общие дебит-кредит карты, общее планирвоание доходов и расходов.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как объяснить мужу,что мужчина-добытчик? Никак. Он не будет и слушать. В Америке все мужчины не хотят знать,что мужчина-добытчик.
Женщины, которые нарожали мужьям(в Америке) по 3 детей, у меня к вам вопрос:
А зачем надо рожать троих-то?(просто спрашиваю,т к не понимаю). Причем, ведь друг за дружкой детей рожаете.

Исходя из того, что нарОжено 3 детей,то, естесственно, жена будет сидеть дома,не работая,пока дети маленькие.
Почему? Вполне очевидно. ЭКОНОМИЯ НА БЕЙБИСИТТЕРЕ. (а не то,что "а вот у меня муж совсееееем другой,т к хороший и работать не шлет)

Ой, и еще один вопрос: Когда рожают по 3 ребенка, то от кого исходит инициатива, что нужно 3-го ребеночка в семью: от вас,женщины, или это муж просит умоляет? :c_laugh

Про Машу знаю. У нее- получился, тасскать, залет с 3-м. :b_wink

P.S. Ох... Вот ведь кто как приспосабливается к жизне в Америке, лишь бы не вылететь за борт. Но все равно, так и рады укусить другого при случае, что "я лучше". Слеп слепцу глаз колет. (Пословица про этот случай)

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Как объяснить мужу,что мужчина-добытчик? Никак. Он не будет и слушать. В Америке все мужчины не хотят знать,что мужчина-добытчик.
Женщины, которые нарожали мужьям(в Америке) по 3 детей, у меня к вам вопрос:
А зачем надо рожать троих-то?(просто спрашиваю,т к не понимаю). Причем, ведь друг за дружкой детей рожаете.

Исходя из того, что нарОжено 3 детей,то, естесственно, жена будет сидеть дома,не работая,пока дети маленькие.
Почему? Вполне очевидно. ЭКОНОМИЯ НА БЕЙБИСИТТЕРЕ. (а не то,что "а вот у меня муж совсееееем другой,т к хороший и работать не шлет)

Ой, и еще один вопрос: Когда рожают по 3 ребенка, то от кого исходит инициатива, что нужно 3-го ребеночка в семью: от вас,женщины, или это муж просит умоляет? :c_laugh

Про Машу знаю. У нее- получился, тасскать, залет с 3-м. :b_wink

А почему бы просто не предположить, что у некоторых людей бывают хорошие, крепкие семьи и они любят детей и хотят трое и даже больше?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, я вам по секрету скажу, мы ждем четвертого. :c_laugh только ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ я рассказывать не буду, ок.
Вы ж такие умные, аж гринки получили. Вот сами и додумайте, зачем дети семьям.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
А почему бы просто не предположить, что у некоторых людей бывают хорошие, крепкие семьи и они любят детей и хотят трое и даже больше?

Патамушта общеизвестно, что в Америке дети- это почти что -бизнес, исходя из алиментов на оных при разводе, а также- обеспечении колледжей оным, а также--- почти сводящимся к "0" шансам для мужчины построить жизнь с новой женщиной(если что), при наличии 3+ рОбёнков....

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 17:26 
Богиня
Богиня

janelisa писал(а):
Пятница...И сюжет знакомый, только большой разницы в возрасте нет.
Текст немного отредактировали и вперед. На 5й-6й странице автор еще и кусать советчиков начнет.

100 % . Сюжетец уж очень знакомый :c_laugh
"Работа в компьютерной фирме " в первых строках выдала , что автор недавно совета спрашивала .

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Alina75 писал(а):

Патамушта общеизвестно, что в Америке дети- это почти что -бизнес, исходя из алиментов на оных при разводе, а также- обеспечении колледжей оным, а также--- почти сводящимся к "0" шансам для мужчины построить жизнь с новой женщиной(если что), при наличии 3+ рОбёнков....

Гудли, если бы я не знала вашу историю, я бы с вами поспорила бы. А так не вижу смысла. Удачи вам в поисках и вообще, в жизни.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cristiana писал(а):
"Работа в компьютерной фирме " в первых строках выдала , что автор недавно совета спрашивала .

когда? :dum

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну во первых не нужно пороть горячку, и бежать разводиться. идите доучивайтесь, ждите вторую гринку, всеми правдами и неправдами копите деньги. как получите гринку уходите и разводитесь. конечно в данной ситуации не стоит детей заводить. у вас с ним будущего нет, встретите еще своего человека.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Katten2 писал(а):
Есть, конечно, исключения ,но, в основном, всех нормальных мужиков женщины-американки разбирают ещё щенками.

так ей всего 24 года )), она и найдет своего щенка :c_laugh
пойдет учиться в нормальное заведение и встретит.

Конечно наидет , я о том и говорю разведется и встретит нормального в реале.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Гудли, я вам по секрету скажу, мы ждем четвертого. :c_laugh только ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ я рассказывать не буду, ок.
Вы ж такие умные, аж гринки получили. Вот сами и додумайте, зачем дети семьям.

Рая, да пойми уж ты что ли:) Гудли не повезло в жизни в какой уж раз (не учится она на собственных ошибках, вобще не учится ни на каких. Она свои ошибки коллекционирует и выставляет как доспехи:))
С беременностью тебя и легких родов, ттт!:)

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Amalia писал(а):
По всем пунктам согласна. , прынцев в интернете нет, они может были в начале 90х , кому то повезло

Я в 93-м 94-м и 95-м искала и тогда уже не было Прынцев. Прынцы в интернете не водяться , их щенками разбирают Кейти Миддлтоны

Цитата:

Блин, девы.... Вы что? Вы замужем... За такими вариантами? не хочу вас огорчать, вернее хочу вас обрадовать: это не так.

Почему замужем? Те, кто имел голову на плечах , в последствие получил документы и развелся и нашли нормальных. А вот если вы до сих пор за таким сидите то тут уж, пардоньте, Ваши проблемы.

А что вы такая злая? Я гдето написала что замужем за таким? Или это зависть? :c_laugh
.А вы такая добрая? Вы спросили - вам ответетили . Вам не завидую помня ваш депрессивныи топик после которого вы надолго ретировались с форума.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот тут Гудля не соглашусь. Если хороший муж что ж от него не рожать От хороших красивых умных самодостаточных мужей и нужно рожать, не от уродов абъюзеров же. Будь у меня хороший муж я сама бы 5рых родила. Молодец Раиса, 4вертый, вот здорово. Маш, а ты, что отстаешь. Я как-то видела фотку твоего сынишки, такой замечательный малыш.

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно