|
Автор |
Сообщение |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 14:16 |
|
|
How much does it cost?
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 14:20 |
|
|
Камасутра, спасибо!
Я наверное перепутала, я думала что это устройство как-то к воде и канализации подключается, типа "человеческого" туалета, поэтому и такое незаменимое. Но я верю что этот домик все равно удобнее, чем обычный лоток.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
svetlyachek писал(а): How much does it cost? $369
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
SilviaSlim писал(а): Камасутра, спасибо!
Я наверное перепутала, я думала что это устройство как-то к воде и канализации подключается, типа "человеческого" туалета, поэтому и такое незаменимое. Но я верю что этот домик все равно удобнее, чем обычный лоток. Я хотела своих приучить в обычный человеческий туалет ходить, но муж отговорил. Поскольку у нас коты любят играться с туалетной бумагой и водой.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 14:27 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): SilviaSlim писал(а): Камасутра, спасибо!
Я наверное перепутала, я думала что это устройство как-то к воде и канализации подключается, типа "человеческого" туалета, поэтому и такое незаменимое. Но я верю что этот домик все равно удобнее, чем обычный лоток. Я хотела своих приучить в обычный человеческий туалет ходить, но муж отговорил. Поскольку у нас коты любят играться с туалетной бумагой и водой. У меня девочка-котенок просто зачарованна туалетом - она стоит на заднх лапах, поджав передние к груди (как харек) и смотрит зачарованно, как смывается вода, а потом туалет заполняется снова! И так каждое утро (по крайней мере мне это время известно), и не надоедает же.. 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 15:01 |
|
|
Убили стиркой зиплоков( мышь в обмороке) А сушите как? Развешиваете? К стене прилепляете? Камасутра, спасибо за идею кошачьего туалета:)
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 15:06 |
|
|
Стрекозка писал(а): Убили стиркой зиплоков( мышь в обмороке) А сушите как? Развешиваете? К стене прилепляете? Кстати по этой же причине мыть зиплоки просто опасно, тк они нормально не просушиваются, там растет и размножается всякая бяка. К чему такая экономия я тоже не совсем понимаю  Смотрела как-то видео одного шефа, так он сказал что по его мнению самое лучше изобретение человечества - это одноразовые pastry bags, ну те куда крем заливается и выдавливается потом с разными насадками. Он говорил что они все время в ресторане раньше тряслись что отравят кого-то тк этот пакет либо не промоется нормально, либо не высохнет. Если я не ошибаюсь эти многоразовые пастри бэгс сейчас health department-ом запрещены, пусть меня поправит кто в курсе если я не права.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 15:34 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Не доверяйте ручкам общественных унитазов - их американе ногами в обуви "трогают". А то мы первый год в пампасах живем, типа не ф курсе местных приколов :) 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
SilviaSlim писал(а): Как это мужики после туалета руки не моют?  Вернее я вполне допуская что какие-то не моют, но не все, ты шта ты не обобщай пжалста. Да, тоже читала что проводили исследование и 75% американских мужчин сказали что не моют руки после туалета(во вс. случае по-малой нужде), так как подкрепились где-то знаниями что моча стерильна. Доктор там целую статью написал как же они потом в....хмм лезут. Вспомнила как мой экс все дивился мужчине с работы, дядька татарин в годах был, сказал по секрету он мыл руки до и после туалета. Вот держал хозяйство в чистоте.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Anais писал(а): Девочки, посуда пластиковая, зиплоки, копейки же все стоит, как можно это несколько раз использовать? я мою зиплоки,вилки пластиковые и прочее,ибо фанат ресайклинг.но снова не использую.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
cosmopolit писал(а): Девочки а в магазины вы тоже дверь салфеткой открываете? Я без злорадства, я смысла не вижу открыть дверь салфеткой а потом голой лапой тыкать в сканер который не чистился до моего появления или тыкать в клаву которую чистят пшикалкой и фсе. Я банку со спиртом притащила, тру Клаву регулярно, им же кнопки сканера потерла, были вековые залапывания. Я мыла руки с тем мылом аж месяц в начале работы, на руках появились чесучие и болючие волдыри, руки были как у опасного для окружающих прокаженного. Фармасист рухнул под прилавок когда увидел мои лапы и выдал мне преднизалон без прескрипшен. Ой, космо , у меня у ребенка также:( руки ка у прокаженного и саднящие крототочащие раны. Сегодня положила ее спать в спец. Перчатках густо обмазав руки кремом. Это от чего так? От воды или мыла? Она у меня весь день в школе, может них мыло какое-то химическое? Уже дала в школу крем и наказала мазать после каждого помыва
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 23:26 |
|
|
Серинак, гарячая вода и термоядерное мыло. И в самой школе вероятно отопление на максимуме. Сухой воздух добавляет кошмар. Перчатки мне очень помогли, хороший увлажняющий крем для рук у Crabtree & Evelyn, густо мазала на ночь и спала в перчатках. Преднизалон пить не стала, там такой список побочных эффектов...
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 23:26 |
|
|
serinak писал(а): Ой, космо , у меня у ребенка также:( руки ка у прокаженного и саднящие крототочащие раны. Сегодня положила ее спать в спец. Перчатках густо обмазав руки кремом. Это от чего так? От воды или мыла? Она у меня весь день в школе, может них мыло какое-то химическое? Уже дала в школу крем и наказала мазать после каждого помыва у моего тоже с руками чтото случилось - я для дома купила какое то хорошее дорогое мыло на всякий случай, перестала пользоваться дешевым мажу ему руки на ночь и при случае кокосовым маслом или оливковым но он у меня перчатки не любит носить на холоде, вот думаю может от холода кожа трескается тоже
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
cosmopolit писал(а): Серинак, гарячая вода и термоядерное мыло. И в самой школе вероятно отопление на максимуме. Сухой воздух добавляет кошмар. Перчатки мне очень помогли, хороший увлажняющий крем для рук у Crabtree & Evelyn, густо мазала на ночь и спала в перчатках. Преднизалон пить не стала, там такой список побочных эффектов... Спасиб! Нет лекарства давать не буду:( буду лечить перчатками и кремом .а от помывка рук нам в школее не отвертеться, у них за этим бдят.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 23:33 |
|
|
Джейн, мы не про те перчатки) В бьюти отделах продают перчатки в которых спать, предварительно увазюкавшись кремом. Обычные трикотажные хб перчатки. Классная вещь:)
|
|
 |
|
 |
|