Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 12:59 |
|
|
cosmopolit писал(а): Тем мылом угробить руки только. Салфетки влажные в рабочем столе лежат дезинфицироваться после туалета *ехидненько* ну до того как Вы до тех салфеток дойдете вы же и дверные ручки трогаете, и по дороге у коллеги можете какую-нить папку с документами захватить. Я не осуждаю Вас, Вы не подумайте, это не мое дело кто что моет и кто нет, я в этом плане не сую нос в чужие гигиенические дела и считаю что это на усмотрение/совести каждого человека. Я б даже не комментировала если б Вы в одном посте не написали что руки без мыла моете и тут же удивляетесь что кто-то бумаШкой ручку туалетной двери открывает. Ну дык вот поэтому же и открывают, что кто-то руки не моет 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 13:00 |
|
|
SilviaSlim писал(а): cosmopolit писал(а): Она ваще странная. При выходе из туалета за дверную ручку только салфеткой берется Я не могу мыть руки теплой водой, там какой-то свирепый антифриз добавляют а мыло жидкое вообще трындец - от него кожа сохнет до боли. А она наяривает чистоту. Рожа у нее вытягивается когда мы с подругой честно трем лапы без мыла. Не комфортно нам с ней. Сори, Косма, это Вы с подругой после туалета руки без мыла моете? Именно по этой причине, я стараюсь дверную ручку в туалете открывать бумажным полотенцем тоже.  И тебя вылечат и меня вылечат :) Супер как-то речь сказал - мужики ваще после туалета руки не моют. Как это можна так??? Моя подруга которая сухими руками тоже страдает, ввернула квестшен - лучше скажи что за дрянь в воду добавляют и нахрена? Испарился супер очень быстро.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Я ими постоянно пользуюсь, очень удобно и практично. Leftovers складываем, пельмени домашние. Я в них еще свои колготки капроновые храню 
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 13:06 |
|
|
cosmopolit писал(а): SilviaSlim писал(а): cosmopolit писал(а): Она ваще странная. При выходе из туалета за дверную ручку только салфеткой берется Я не могу мыть руки теплой водой, там какой-то свирепый антифриз добавляют а мыло жидкое вообще трындец - от него кожа сохнет до боли. А она наяривает чистоту. Рожа у нее вытягивается когда мы с подругой честно трем лапы без мыла. Не комфортно нам с ней. Сори, Косма, это Вы с подругой после туалета руки без мыла моете? Именно по этой причине, я стараюсь дверную ручку в туалете открывать бумажным полотенцем тоже.  И тебя вылечат и меня вылечат :) Супер как-то речь сказал - мужики ваще после туалета руки не моют. Как это можна так??? Моя подруга которая сухими руками тоже страдает, ввернула квестшен - лучше скажи что за дрянь в воду добавляют и нахрена? Испарился супер очень быстро. Как это мужики после туалета руки не моют?  Вернее я вполне допуская что какие-то не моют, но не все, ты шта ты не обобщай пжалста. С водой и мылом понимаю твои страдания, сама такая же. Да и на работу как в совке со своим куском мыла ( и кипятильником  ) ходить не будешь. Но с другой стороны не помыть руки с мылом после туалета для меня big no-no, у меня для этих целей лосьены для рук везде порастыканы, в сумках, в ящиках, в машине, везде, потому что мыло термоядерное везде используется.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): cosmopolit писал(а): Она ваще странная. При выходе из туалета за дверную ручку только салфеткой берется Я не могу мыть руки теплой водой, там какой-то свирепый антифриз добавляют а мыло жидкое вообще трындец - от него кожа сохнет до боли. А она наяривает чистоту. Рожа у нее вытягивается когда мы с подругой честно трем лапы без мыла. Не комфортно нам с ней. Сори, Косма, это Вы с подругой после туалета руки без мыла моете? Именно по этой причине, я стараюсь дверную ручку в туалете открывать бумажным полотенцем тоже.  Я вижу очень многие открывают бумажкой дверь. Мою дочь в садике так приучили. Даже больше: она моет руки, не выключая воду вытирает их бумажным полотенцем, а потом бумажным полотенцем закрывает кран с водой потом новым бумажным полотенцем дверь открывает.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 13:18 |
|
|
Девочки а в магазины вы тоже дверь салфеткой открываете? Я без злорадства, я смысла не вижу открыть дверь салфеткой а потом голой лапой тыкать в сканер который не чистился до моего появления или тыкать в клаву которую чистят пшикалкой и фсе. Я банку со спиртом притащила, тру Клаву регулярно, им же кнопки сканера потерла, были вековые залапывания. Я мыла руки с тем мылом аж месяц в начале работы, на руках появились чесучие и болючие волдыри, руки были как у опасного для окружающих прокаженного. Фармасист рухнул под прилавок когда увидел мои лапы и выдал мне преднизалон без прескрипшен.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 13:28 |
|
|
Раз уж про гигиену зашел базар - офисные чашки после дишвошера очень сомнительного качества с седым налетом на чашках вываливаются на "полотенчико" которое на моем веку не помню чтобы стирали:( Я как отщепенец мою свою чашку под краном, вытираю салфеткой и тащу в свою норку на сохранение.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 13:39 |
|
|
openbook2 писал(а): Скажите, зиплоки это такие новые рафаэлки ? Это модно, да? А кроме двух орешков , полторы клубники, и кошачьих какашек их еще как то использовать можно? Вспомнила. Я бессознательно беру больше чем надо пластиковых пакетов в магазине. Я в пакеты кошачьи горшки убираю три раза в день. 
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Для меня кошачий горшок-робот - это хороший вклад денег, экономия времени и пакетов 
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 13:45 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Для меня кошачий горшок-робот - это хороший вклад денег, экономия времени и пакетов  У нас туалет маленький- робот не влезет. А летом у кошек свой отдельный будуар в кладовке= санни руум, но там не к чему подключаться. 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 13:48 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Для меня кошачий горшок-робот - это хороший вклад денег, экономия времени и пакетов  А что это за горшок-робот?
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 13:50 |
|
|
http://www.litter-robot.com/ У нас он в прачке стоит. Конечно места занимает немного больше чем обычный, но у нас прям тютя в тютю  вместился.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 13:57 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): http://www.litter-robot.com/ У нас он в прачке стоит. Конечно места занимает немного больше чем обычный, но у нас прям тютя в тютю  вместился. Классный, а Киса Ваша его любит? А то вдруг сделаешь такой инвестмент, в канализацию врежешь, а Киса откажется туда ходить Я правильно поняла, он сам чистится и смывается в канализацию как обычный "человеческий" туалет?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 14:01 |
|
|
Не доверяйте ручкам общественных унитазов - их американе ногами в обуви "трогают".
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 14:05 |
|
|
У нас 2 бенгальские кошки (очень характерные): мальчик и девочка. Так вот мальчик без проблем привык. Девочка выпендривалась. Но тут и моя вина была, я по инструкции приучать не стала, решила что я сама умнее  в итоге с девочкой намучились. Но сейчас все в идеале. У них 90 Day Money-Back Guarantee, если кисы не привыкнут, то можно спокойно отсылать обратно. Нет, он не смывает в канализацию, там на дне большой мусорный пакет, туда все отходы складываются. Пакет я заменяю 1-2 раза в неделю. Экономия на туалетном песке тоже заметная. До этого убирала 1-2 раза в день, плюс это руками с лопаткой, а тут пакет завязал, выкинул, новый вставил и усе....Благодаря неплохим фильтрам, запаха нет. Сам шар раз в пол года (ну или как гинералю) полностью мою.
|
|
 |
|
 |
|