|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 11:46 |
|
|
Blake писал(а): cosmopolit писал(а): Не ожидала что еще встречаются такие дремучие дур ы живущие "как муж скажет так и будет", а мы слабые женщины должны быть слабыми.
Космик, да и на форуме такие есть, ты шо?  На форуме таких нет, поверь мне. Из шибко самостоятельных галопом в домашнее рабство не бегут. Стартовая позиция 40 баксов в час брошена потому что муж приказал. На родину съездить проведать родственников тот же муж не пускает. И при этом нравоучать МЕНЯ что надо быть слабой дурой????
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Pexy писал(а): Тундра писал(а): Пекси, а у нас не один и тот же муж часом???  Я про 3 принтера : один струйный,один лазерный вай фаевый,а другой на огромное кол-во копий,офисный...так под каждый еще и стэнд купил,и два компа в офисе и каждый на своем столе...j [/quote] Можно и мне к вам с тремя принтерами? " Тройняшки мы! Я пИсать ходил..."(c) Я весь хлам, пардоньте, антик из гаража вывезла на хранение в шоп (сняла с себя ответственность) , где он был успешно выброшен в мусорку нашим механиком (поляк по происхождению)  . Книжки оставила, рука не поднялась. Юзаные зиплоки использую, когда чищу кочашьи туалеты. Если исползованных нет, использую новые. Если кОкашки в зип локах, нету плохого запаха в мусорном баке.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 11:50 |
|
|
cosmopolit писал(а): Blake писал(а): cosmopolit писал(а): Не ожидала что еще встречаются такие дремучие дур ы живущие "как муж скажет так и будет", а мы слабые женщины должны быть слабыми.
Космик, да и на форуме такие есть, ты шо?  На форуме таких нет, поверь мне. Из шибко самостоятельных галопом в домашнее рабство не бегут. Стартовая позиция 40 баксов в час брошена потому что муж приказал. На родину съездить проведать родственников тот же муж не пускает. И при этом нравоучать МЕНЯ что надо быть слабой дурой???? фига се... небось умница, красавица.. боится уведут! 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 11:54 |
|
|
И умница и красавица. И конечно бы свалила от него к американцу. Это надо было присечь сразу. Слабая женщина послушалась русского мужа.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 12:01 |
|
|
cosmopolit писал(а): И умница и красавица. И конечно бы свалила от него к американцу. Это надо было присечь сразу. Слабая женщина послушалась русского мужа. Во! я ключевой момент упустила 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 12:10 |
|
|
fatcat писал(а): cosmopolit писал(а): Не совсем в тему про экономию, наверное это про супер экономию :) Одна дама в офисе веселит. Еду приносит своеобразно. В баночках трогательно помеченных ее инишалз - баночка со столовой ложкой сахара, баночка со столовой ложкой соуса, адын сухарик, тоже в баночке. Четвертушка соленого огурца, две клубнички, половинка яблока и тд. Дюймовочка?  Наверно вы правы насчет диеты, у тети желанный сайз ту. Я только не понимаю почему полторы клубники нельзя положить в один пакет с огрызком яблока и двумя орешками кешью
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 12:13 |
|
|
Anais писал(а): Doll писал(а): Название стащила с рос. форума))) Открываю веселую тему на эктремальные (наши и нами наблюдаемые) проявления экономности. Автор на рос форуме спрашивает, стали мы собирать с пола рассыпавшиеся ватные палочки. Ну и про другие проявления. Что до именно палочек, то я, канеш, соберу. А вот про проявления.. мож, уже писала: наблюда аза одним индусом несколько месяцев (мы работали вместе)- он по 3-4 раза в день заходил в фастфуды в туалет (ничего не покупал никогда), из туалета выносил стопку бум. полотенец, на выходе из фастфуда всякий раз греб все эти кондименты в пакетиках, салфетки- ну что мог. Кароч, давайте про свои и НЕсвои проявления крайней экономности. А ведь можно эти палочки тоже многоразово использовать, вот ведь тоже экономия. Ужас какой! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
cosmopolit писал(а): fatcat писал(а): cosmopolit писал(а): Не совсем в тему про экономию, наверное это про супер экономию :) Одна дама в офисе веселит. Еду приносит своеобразно. В баночках трогательно помеченных ее инишалз - баночка со столовой ложкой сахара, баночка со столовой ложкой соуса, адын сухарик, тоже в баночке. Четвертушка соленого огурца, две клубнички, половинка яблока и тд. Дюймовочка?  Наверно вы правы насчет диеты, у тети желанный сайз ту. Я только не понимаю почему полторы клубники нельзя положить в один пакет с огрызком яблока и двумя орешками кешьюу тети синдром Аспергера. Он не допускает прикосновения пищи друг k другу.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
Последний раз редактировалось Учительница 31 янв 2014, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): у тети синдром Аспергера. Он не допускает прикосновения пищи друг другу.
Во как интересно. Чего только не придумают.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 12:30 |
|
|
Она ваще странная. При выходе из туалета за дверную ручку только салфеткой берется Я не могу мыть руки теплой водой, там какой-то свирепый антифриз добавляют а мыло жидкое вообще трындец - от него кожа сохнет до боли. А она наяривает чистоту. Рожа у нее вытягивается когда мы с подругой честно трем лапы без мыла. Не комфортно нам с ней.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 12:33 |
|
|
cosmopolit писал(а): Она ваще странная. При выходе из туалета за дверную ручку только салфеткой берется Я не могу мыть руки теплой водой, там какой-то свирепый антифриз добавляют а мыло жидкое вообще трындец - от него кожа сохнет до боли. А она наяривает чистоту. Рожа у нее вытягивается когда мы с подругой честно трем лапы без мыла. Не комфортно нам с ней. я тоже руки без мыла после туалета не мою.. у нас офисное мыло суровое, плюс бумажные полотенца как нождачка, но у меня в кабинете крем для рук для этого есть, помазал сразу и все.. А по поводу ручки дверной - она еще и джермо-фоб похоже 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
cosmopolit писал(а): Она ваще странная. При выходе из туалета за дверную ручку только салфеткой берется Я не могу мыть руки теплой водой, там какой-то свирепый антифриз добавляют а мыло жидкое вообще трындец - от него кожа сохнет до боли. А она наяривает чистоту. Рожа у нее вытягивается когда мы с подругой честно трем лапы без мыла. Не комфортно нам с ней. она не странная, она классический Аспергер, хотя она может даже и не знать об этом. Вы сериал "Монк" смотрели хоть одну серию?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 12:36 |
|
|
cosmopolit писал(а): Она ваще странная. При выходе из туалета за дверную ручку только салфеткой берется Я не могу мыть руки теплой водой, там какой-то свирепый антифриз добавляют а мыло жидкое вообще трындец - от него кожа сохнет до боли. А она наяривает чистоту. Рожа у нее вытягивается когда мы с подругой честно трем лапы без мыла. Не комфортно нам с ней. Сори, Косма, это Вы с подругой после туалета руки без мыла моете? Именно по этой причине, я стараюсь дверную ручку в туалете открывать бумажным полотенцем тоже. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 12:54 |
|
|
Тем мылом угробить руки только. Салфетки влажные в рабочем столе лежат дезинфицироваться после туалета
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скажите, зиплоки это такие новые рафаэлки ? Это модно, да? А кроме двух орешков , полторы клубники, и кошачьих какашек их еще как то использовать можно?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|