|
Автор |
Сообщение |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: А вы возвращаться собираетесь? Добавлено: 31 янв 2014, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Mожно подумать, среднестатистический росиянин, украинец итд, знает больше городов в США. НЙ, Чикаго, Вашингтон, Голливуд и Санта Барбара. Хм, получается больше  . Как и многие не в курсе, что Вашингтон находится совсем не в Вашингтоне, а на другом конце страны  .
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: А вы возвращаться собираетесь? Добавлено: 31 янв 2014, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
adorabl писал(а): Mожно подумать, среднестатистический росиянин, украинец итд, знает больше городов в США. НЙ, Чикаго, Вашингтон, Голливуд и Санта Барбара. Хм, получается больше  . Как и многие не в курсе, что Вашингтон находится совсем не в Вашингтоне, а на другом конце страны  . совершенно верно  Американские города русские знают, в основном, из фильмов. Кто же виноват, что русское кино не такое популярное и американцы его не смотрт?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А вы возвращаться собираетесь? Добавлено: 31 янв 2014, 11:11 |
|
|
Сейчас как скажешь, что из России, сразу Сочи вспоминают. Уже хорошо 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А вы возвращаться собираетесь? Добавлено: 31 янв 2014, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я наоборот говорю, что с Влада, хотя себя считаю москвичкой. Говорю потому, что Москва заезжено, все знают, а Влад в Азии, я давай им про тот регион, природу, культуру, климат,  а самое интересное народ вопросы задает, незнаю сколько в голове остается, и как им на 100% интересно( все ж америк народ вежливый  )
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А вы возвращаться собираетесь? Добавлено: 31 янв 2014, 13:45 |
|
|
adorabl писал(а): Mожно подумать, среднестатистический росиянин, украинец итд, знает больше городов в США. НЙ, Чикаго, Вашингтон, Голливуд и Санта Барбара. Хм, получается больше  . Как и многие не в курсе, что Вашингтон находится совсем не в Вашингтоне, а на другом конце страны  . Расскажу прикол Познакомилась с девой в штате ва Она только недавно прибыла из Питера по к-1 визе Она очень удивилась когда я ей обясняла что она сейчас находится не в Ва ДиСи, а в штате Ва Она думала что это одно и тоже ( и я подохреваю что мне не поверила тогда  ) Ну да ладно Хорошо что хоть сраной не ошиблась А то могла думать что она в Париже
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: А вы возвращаться собираетесь? Добавлено: 31 янв 2014, 13:58 |
|
|
Pexy писал(а): ,а она ему-ой у вас такая жена претти,волосы такие,блабла..а муж ей"да,она у меня volgograd princess",а тетка глазки выпучила:"принцесс чаго?" вот так,обьясняй им потом кто такой волгоград и где дислоцируется))) а москоу как скажешь-все вопросы отпадают Тю. Говорите, что это русский Щикаго (промышленный подъем в начале 20 веке бла-бла) или Шталинград (с немецким акцентом и хитрым прищуром надо говорить). Я один раз отвечаю тетке- я из Калмыкии- вы любите шахматы??? Там, говорю, у нас шахматная столица мира. Она глазами так хлоп- хлоп Пы.Сы. Пекти, а как вам туалет в Гумраке? Лет 7 назад один амер даже сделал страницу в тырнете про него, мой тааак ржал!!!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: А вы возвращаться собираетесь? Добавлено: 31 янв 2014, 19:48 |
|
|
nyk2009 писал(а): Расскажу прикол Познакомилась с девой в штате ва Она только недавно прибыла из Питера по к-1 визе Она очень удивилась когда я ей обясняла что она сейчас находится не в Ва ДиСи, а в штате Ва Она думала что это одно и тоже ( и я подохреваю что мне не поверила тогда  ) Ну да ладно Хорошо что хоть сраной не ошиблась А то могла думать что она в Париже Наверное, минуту втыкала  ( ну почему описки вечно такие ржачные ?)
|
|
 |
|
 |
|