|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И тут еше кто то смеялся над моими купонами. Я ни ватные палочки не поднимаю, ни разовые вилки не выбрасываю, но без папки с купонами в магазин не захожу и трачу вместо 20 минут час на покупки, думаю много. 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 05:58 |
|
|
ktoto писал(а): Топ прайз у меня муж за хоардинг возьмет: мы вместе 15 лет, и с момента моего приезда до сегодняшнего дня и в далеком необозримом будущем мой муж платил/платит/будет платить какому то сториджу в Далласе ежемесячно $39. Примечательно, что он очень часто опаздывает и Билл возрастает на $16. Помножьте на 12 мес и потом еще на 15, причем он еще и до моего вторжения энное количество лет платил. На мой резонный вопрос а за что,собсно, он, а теперь и я платим было пробурчено "старые книги". В общем, стоимость тех золотых книг перевалила за 7 тысяч.. А вы.. Зиплоки, ватные палочки... ktoto, а увас дом или аппартмент? У меня у знакомой муж храиткниги в гараже. Я как-то ее попросила, что-нибудь найти выслать в Россию, она все жаловалась, что пора бы их выбросить, да рука не поднимается. Хосподи, 2 книги приесла ничего себе по содержанию, но в каком состоянии! все страницы желтые от времени. Я их кинула в ящик, специальный ящик возле супермаркета, у нас ненужные вещи туда кидают. Слушайте дальше  Церковь у нас устраивала ярмарку. Люди продавали свои книги за 50 центов! Я набрала кучу детских книг, там были тонкие и толстые книги в разных перплетах. Отхватила сказки и энциклопедии в превосходном состоянии:)
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 06:10 |
|
|
AllaR писал(а): И тут еше кто то смеялся над моими купонами. Я ни ватные палочки не поднимаю, ни разовые вилки не выбрасываю, но без папки с купонами в магазин не захожу и трачу вместо 20 минут час на покупки, думаю много.  Не знаю кто смеялся, в купонные темы не хожу, а обычно купоны дают на всякий джанк, что мы не едим. Если что -то всетаки попадется, то что мы покупаем,отложим эти купоны и забудем))).
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 07:18 |
|
|
MirandaM писал(а): AllaR писал(а): И тут еше кто то смеялся над моими купонами. Я ни ватные палочки не поднимаю, ни разовые вилки не выбрасываю, но без папки с купонами в магазин не захожу и трачу вместо 20 минут час на покупки, думаю много.  Не знаю кто смеялся, в купонные темы не хожу, а обычно купоны дают на всякий джанк, что мы не едим. Если что -то всетаки попадется, то что мы покупаем,отложим эти купоны и забудем))). Такая же ситуация с купонами: положу в сумку и благополучно забываю. Бывало, по полгода в сумке валяются, причем даже на продукты, которые мы покупаем. Просто как то не выработалась привычка купонить-муж такой же , считает что на этом все равно много не сэкономишь. МирандаМ: у нас таунхоум в три этажа,одна стена с соседями общая.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 08:09 |
|
|
 Вот они- чистенькие, намытые, и не только зиплоки, а даже и просто пакетики. Лол. Мой насобирал за 3 года. Там еще есть. Я с этим не борюсь- он моя " белочка". Все в дом! Вчера почувствовала себя преступницей: выбросила 3 непочатых пачки хлопьев. Срок годности истек в 2012. Он как - то пытался есть. Хоть и без насекомых- но вкус уже залежалый. Давился, но мужественно съел одну бабайку с молоком. Пока он в отъезде- все а мусорку. Про ватные палочки. Бабушка моя еще в 70- тых спичинку возьмет, бывало, накрутит ватки на нее и шурует в ушах. Один раз накрутила на вязальную спицу. Я с ужасом ждала последствий . Но все обошлось без проткнутых перепонок.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 08:18 |
|
|
Doll писал(а): Тетка на работе : ОЧЕНЬ хорошо одевается, машина крутой СУВ. Что она ест- не будем про это, но каждый день моет зиплок (пакет) и пластиковую вилку. Все уносит домой, назавтра снова моет пакет и ту же вилку. Американка. Доллка, заинтрихавала плин....... Што ест тетка?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 08:23 |
|
|
Doll писал(а): Тетка на работе : ОЧЕНЬ хорошо одевается, машина крутой СУВ. Что она ест- не будем про это, но каждый день моет зиплок (пакет) и пластиковую вилку. Все уносит домой, назавтра снова моет пакет и ту же вилку. Американка. Ой, то что хорошо одевается и машина крутая еще не показатель.. я видела таких, что и одеваются с иголочки и машина, а дооома,- сплошной срачь..  серьезно..люстра в паутине, жалюзи на окнах тоже, раковина в плесени.. а так , не заглядывая в дом , - морда женщины блестит и лоснится, одежда - сверкает...ни за что не скажешь, что такая свинуша в доме.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 08:27 |
|
|
Due to economical crisis the rule of 3 seconds is now extended to 5 seconds rule! 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 08:32 |
|
|
Хорошая тема! У меня ин-лосы - бохатые люди, яхта, РВ, джетски, форвилер, кадилаки, все дела.. в прошлое Рождество они к нам на ужин приехали - я забыла лед для напитков купить (мой холодильник лед не делает) - позвонила маме-ин-ло на мобильный, говорю - заедте, пожалуйста, если не трудно, в магазин или на заправку за пакетом льда... Они привозят в пластиковом пакете лет с их морозилки, и после ужина они его с собой ЗАБРАЛИ!!! вместе с пол куском ветчины, которую тоже привезли (мне позже было сказано - мы $60 за хэм уплотили!!!), бэйкд корн и стаффин болс!! В это рождество я вежливо от "помощи" с продуктами отказалась и лед купила заранее 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 08:34 |
|
|
Ну, раз пошла такая пьянка...сознАюсь... 1. Зиплоки не мою, ибо еду в них не ношу, но пользую многократно до загрязнения, потом выбрасываю (мыть лень). 2. На работу стала брать: банан, яблоко, виноград, но пластиковая вилка, которая в случае нужды пользуется, моется и кладется обратно в ящик рабочего стола, наличествует.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 09:12 |
|
|
У нас в ОР одноразовая посуда , поела И выкинула , на следующий день также самое, теперь думаю жирует Госпиталь. Ну И хорошо ненадо пластиковые вилки мыть.
Экономлю на дезах от пота, решила себя не травить химией, покупаю детские салфетки с алое , протираю подмышки , потом не воняет И запах приятный от солфеток.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 09:24 |
|
|
На мусорных пакетах экономлю:) Не покупаю их совсем. Здоровый мусорный бин поменяла на маленький, шопинг бэгс из гроссери замечательно используются вместо мусорных мешков
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светлячок, don't get me started про ин лос 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот смотрю все про зиплоки пишут, а я их даже никогда не покупала. Даже не знаю в какой момент ими пользоваться.
Кукусь, про сторидж это писец. Оно ж там разложилось и слиплось за эти годы наверное .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 09:57 |
|
|
SilviaSlim писал(а): ktoto писал(а): Я зиплоки долго храню и мою ( савецкая привычка стирать целофанновые пакеты), пока опять же не развалятся сами. Вспомнилась шутка 90х годов из КВН: "В 2059 году, технология шагнет вперед настолько, что мы больше не будем стирать целофановые пакетики.....(пауза) За нас это будут делать роботы!"  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|