|
Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 30 янв 2014, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На счёт кукол для девочек. Тут у нас одна родственница есть, у неё две девочки. Они всей семьёй помешаны на американ гёлс. Эти куклы заказывают онлаин, и потом по журналам заказывают одежду к ним и всякие аксеcсуары. Это всё так дорого. Я себе одежду за такую цену не покупаю, а у них какая-то зависимость, помешаны. причём , они ходят в частную школу и там все на этих куклах помешаны. Я как увидела эту куклу, ничего особенного. Ой, вспомнила, они ещё и послали этих кукол в госпиталь, чтоб уши им проколоть. Стоило $75. "Госпиталь" называют место где им дрелю дырки в ушах делают. Я им сказала давайте мне , у меня дрель есть , я вам бесплатно проколю. Не дали. Мало того, ещё и на какие-то презентации по поводу этих кукол ходят. Вот люди помешались, похуже секты какой-то. Дети постоянно об этих куклах говорят. 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 30 янв 2014, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&keywor ... 4f6bgj0g_e Вот эти куклы. То что "дёшево" , это одежда к ним, а сама кукла $198. 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 30 янв 2014, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
lenajuly писал(а): http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&keywords=the+american+girl+doll&tag=mh0b-20&index=toys-and-games&hvadid=3482432466&ref=pd_sl_344f6bgj0g_e Вот эти куклы. То что "дёшево" , это одежда к ним, а сама кукла $198.  да такую чаки долл, моему мужу было заказано подарить его племяшке на прошлое рождество.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 30 янв 2014, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Согласна. Для среднестатистического гражданина не пашущего на супер-пупер-дупер работодателя, страховка равна mortgage. Какой ужас! До меня сейчас дошло что вы написали! И даже больше! Плюс еще ко пей и походы в аптеку! И если не дженерик, то вообще мед обсл -е намного дороже мортгиджа! Куда катиться эта страна.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 30 янв 2014, 15:48 |
|
|
lenajuly писал(а): http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&keywords=the+american+girl+doll&tag=mh0b-20&index=toys-and-games&hvadid=3482432466&ref=pd_sl_344f6bgj0g_e Вот эти куклы. То что "дёшево" , это одежда к ним, а сама кукла $198.  Цены еще по-божески. Угги всего 7 долларов  .
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 30 янв 2014, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
lenajuly писал(а): На счёт кукол для девочек. Тут у нас одна родственница есть, у неё две девочки. Они всей семьёй помешаны на американ гёлс. Эти куклы заказывают онлаин, и потом по журналам заказывают одежду к ним и всякие аксеcсуары. Это всё так дорого. Я себе одежду за такую цену не покупаю, а у них какая-то зависимость, помешаны. причём , они ходят в частную школу и там все на этих куклах помешаны. Я как увидела эту куклу, ничего особенного. Ой, вспомнила, они ещё и послали этих кукол в госпиталь, чтоб уши им проколоть. Стоило $75. "Госпиталь" называют место где им дрелю дырки в ушах делают. Я им сказала давайте мне , у меня дрель есть , я вам бесплатно проколю. Не дали. Мало того, ещё и на какие-то презентации по поводу этих кукол ходят. Вот люди помешались, похуже секты какой-то. Дети постоянно об этих куклах говорят.  согласна про эти куклы, это какой-то ужас, лохотрон просто. Не знаю, какие люди на это ведутся, такие бабки платить за кукол, и главное зачем все это. Заходили пару раз в этот Американ гёрл, да у меня рука не поднимется платить за куклу больше сотни, не денег жалко, а из принципа, не охота это поддерживать, а тем более ладно бы это одноразово, но это ты уже хронически подписываешься на их услуги и покупку одежды! Это разводка чистой воды, куклы те даже близко того не стоят, я гораздо лучше кукол видела за вменяемые деньги, а у этих даже суставы не гнутся. Или только коленные гнутся, в чем тоже не уверена, но локти точно не сгибаются. В общем кусок пластика за бешеные деньги, тьфу, и еще так все преподносится, будто это круто, что со временем эти куклы только дорожают и их можно даже продать - короче, не знают уже, как втюхать, ажиотаж создают, рекламу, детям втюхать легко...
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 30 янв 2014, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Mash писал(а): Мы ни в какие джимбори не ходили с роду, самые лучшие брэнды и практично и удобно: пума, адидас, найки, хлопок отличный и кожаные кроссы. ну я и говорю - с мальчишками проще, им все спортивное хорошо, а девочкам же нужно наряднее, не будем же мы в хлопковых спорт футболках ходить и трениках. Так чтобы найти и удобное, и практичное, и красивое - это еще поискать надо на девчонок. Может мальчика я бы тоже в Пуме одевала, главное чтобы крепкое и хлопок качественный. А про Джени и Джек зря так Шапа пишет, там если прям с сайта новую коллекцию смотреть - да, согласна, цены не радуют. Но в магазине всегда можно было купить на хорошем сейле, а платья у них зашибись просто, красивые, нам всегда именно их платья комплиментят не переставая. Но сейчас вот хуже, в магазинах нет больших размеров, только до 6 лет, только онлайн остался, так что я реже теперь у них покупаю.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 30 янв 2014, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Качество вещей, особенно детских, невероятно испортилось. Многие "повернутые" мамочки, на детской одежде, почти перестали ее покупать в штатах, либо у покупают не у масс дизайнеров, а у известных не широкому кругу любителям качественной детской одежды, и также перебрались в Европу. Качество небо и земля по сравнению с продвинутыми американскими брендами. Что очень сильно огорчает, потому что раньше в штатах одежда была на уровне с европейскими брендами
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 30 янв 2014, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
serinak, сайтамине поделетесь? Девочки, а линком не поделитесь на Джени и Джек, пжта Я своей планирую вот такого плана куклы брать http://www.aliexpress.com/item/Kurhn-do ... 57873.html
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 31 янв 2014, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки, а линком не поделитесь на Джени и Джек, пжта Джени & Джек = старшой брат Джимбори. На саите Джимбори или Крейзи8 в самом самом низу странички есть линк на этот Джени & Джек. vot http://www.janieandjack.com/index.jsp?F ... 1150482519
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 31 янв 2014, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Bunny,  A цены! На один сезон дитю надо около тысячи потратить если одевать с этого сайта! ППЦ! И народ покупает?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 31 янв 2014, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На Хотлуке Дизигуаль и детский и взрослый. Детский заказала все что было в нашем размере, потому что качество просто супер! Всем очень рекомендую ! Вещи не изнашиваются детьми и их еще потом можно продать в комиссионке на расхват.
Если кто то увидит детские Угги со скидкой киньте ссылью! Пожалуйста.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 31 янв 2014, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Еще лет 10-8 назад качество одежды в Америке было хуже чем в европе. То что мы покупали старшему в Европе (жили в Англии) сейчас наш уже третий ребенок носит и этим вещам сносу нет. То что покупается тут - на один сезон едва хватает. Почти все выбрасывается, мало что идёт вы арми солвейшн. Кроссовки даже самые Адидас разлазятся через два месяца.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 31 янв 2014, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
По теме. Мне помогает планирование блюд на неделю. Из списка для блюд покупаю продукты. Раньше покупалось как попало из расчета авось из этого что нибудь приготовлю. А в итоге очень много продуктов оседали вы холодильнике и морозилке пока не выброшу.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 31 янв 2014, 08:11 |
|
|
А так же помогает не ездить в русские магазины. Вечно фигни всякой на куплю, по причине что у нас в джаянт и вегманс таких продуктов нет. А кроме меня этого никто практически не ест, ну кроме конфет и шоколада. Да и токсикоз на веки веков отбил аппетит к русским продуктам и блюдам. Даже к икре. Экономия однако. 
|
|
 |
|
 |
|