Автор |
Сообщение |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 30 янв 2014, 22:14 |
|
|
Стрекозка писал(а): Тундра писал(а): Стрекозка писал(а): Спасибо,Ната. Стильные валенки  я чуть не упала,когда мне их вручили. Никак нет подходящего момента надеть. Колледж?  может и правда Стрекозик, а какой размерчик??? Я б купила у тебя если тебе ни к чему  37 там нееее надо хоть поносить самой:)) Эх, 37 великоват будет Я пошла гуглить "купить валенки" и чего только не увидела!!! Погуглите 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 30 янв 2014, 22:15 |
|
|
Надо мне чего нибудь от моли может в коробку положить? а то залезет какая и пожрет 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 30 янв 2014, 22:27 |
|
|
.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
Последний раз редактировалось marsem 30 янв 2014, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 30 янв 2014, 22:31 |
|
|
marsem писал(а): А я в таких уггах рассекаю,тепло и мне нравится
Да я сама в уггах, Но мы то про "что везти из России" 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 30 янв 2014, 22:32 |
|
|
Стрекозка писал(а): Тундра писал(а): Стрекозка писал(а): Та нииии, это ж разве ругня???? Это мы так, балуемся У моей степ дочи классные валенки кстати! Но она в Финляндии живет. Надо попросить ее в следующий раз привезти такие когда поедет к нам в гости Непонятно только когда надевать   Вау, вот это красота!! В Росии такие продают ? А летом можно такие найти? Я как раз собираюсь.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 30 янв 2014, 22:34 |
|
|
Ок, вижу. В Финляндии. Значит, надо кузину теребить.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 30 янв 2014, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
INXS писал(а): Pexy писал(а): он дегтярный? выглядит очень уж аптечно оформленным,надо посмотреть,от дегтярного у меня волосы в рост прут))  Запах правда убийственный  запах не пугает,даже нравится!пройдусь сивиэс завтра)
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 30 янв 2014, 22:36 |
|
|
Nata_5 писал(а): Pexy писал(а): он дегтярный? выглядит очень уж аптечно оформленным,надо посмотреть,от дегтярного у меня волосы в рост прут)) Не обольщайтесь, там во-первых деготь не березовый, а сосновый. Во-вторых содержание в отечественных шампунях и мыле стандарт-10%, тут этот шампунь 1%. Воздействие несравнимое, сама испытывала так сказать. тогда к списку добалвяется дегтярный шампунь из россии.агафьи какой-нить. хотя этот можно для интереса затестить.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 30 янв 2014, 22:38 |
|
|
marsem писал(а): А я в таких уггах рассекаю,тепло и мне нравится
супер!сдается мне-колодка сверхудобная. помню,мелакая была, у мамы были шлепки на такой же колодке,но деревянные,идешь в них и перекатываешся с пятки на носок,необычная вещь!до сих пор помню и подобного пока не видела,до ваших угг.здесь покупали?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 30 янв 2014, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): pawn1 писал(а): и колготки не матовые а с блеском тут есть и шампунь дегтярный-Нитроджина делает, есть лаже в волмарте в отделе лечебных шампуней. мумие есть в Спраутсе и вся гомеопатия там же серьезно???  офигеть,всю жизнь колготки в нордстроме беру-все матовые(беру dkny), расскажите,что за бренд,о котором вы написали? и про ньютроджину-открытие,что еще за дегтярный шампунь и как зовут?хочу! (запас мумие у меня на 3 года вперед)) про колготки-не помню марку, брала в Стейнмарт какие то итальянские. я редко ими пользуюсь-в Сан Диего они не нужны. шампунь дегтярный -Original Formula T/Gel Shampoo погуглите
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 30 янв 2014, 22:44 |
|
|
ktoto писал(а): Ок, вижу. В Финляндии. Значит, надо кузину теребить. не ,не. мои из россии. Не знаю как этим сезоном,но в прошлом они там у них всяких цветов продавали(в омске). Пдруга не знала какой мне выбрать- или красные,или ройал блю. Привезли красные 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 30 янв 2014, 23:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): ktoto писал(а): Ок, вижу. В Финляндии. Значит, надо кузину теребить. не ,не. мои из россии. Не знаю как этим сезоном,но в прошлом они там у них всяких цветов продавали(в омске). Пдруга не знала какой мне выбрать- или красные,или ройал блю. Привезли красные  Покажи валенки, плиз
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 30 янв 2014, 23:03 |
|
|
Lea писал(а): Стрекозка писал(а): ktoto писал(а): Ок, вижу. В Финляндии. Значит, надо кузину теребить. не ,не. мои из россии. Не знаю как этим сезоном,но в прошлом они там у них всяких цветов продавали(в омске). Пдруга не знала какой мне выбрать- или красные,или ройал блю. Привезли красные  Покажи валенки, плиз на 4 странице -красные
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 30 янв 2014, 23:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Lea писал(а): Стрекозка писал(а): не ,не. мои из россии. Не знаю как этим сезоном,но в прошлом они там у них всяких цветов продавали(в омске). Пдруга не знала какой мне выбрать- или красные,или ройал блю. Привезли красные  Покажи валенки, плиз на 4 странице -красные Семен Семеныч  Красивые валенки, как-то их и валенками называть неудобно, стильные такие ботики
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России? Добавлено: 31 янв 2014, 01:50 |
|
|
ktoto писал(а): Ок, вижу. В Финляндии. Значит, надо кузину теребить. Куку, нет. Эти красненькие Стрекозка получила в подарок из России. Из Финляндии я еще только собираюсь просить степку привезти. Но там совсем другие. Стрекозкины типа крутые, а те просто кьютные
|
|
 |
|
 |
|