Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что вы везете из России?
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 20:16 
душечка
душечка

ZooZoo писал(а):
Мне гомеопатические таблетки присылали "Глицин" его здесь нету. Повышает мозговую активность - это мне для английского надо было)))))))))

есть тут глицин http://www.amazon.com/Now-Foods-Glycine ... B002J0RHTQ по дозировке надо с нашими таблетками сравнивать
еще при экзаменах гиперзин хорош)))

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вспомнила еще : дезодоранты спреи Фа,шампунь оттеночный для блонда. Да зовиракс/ацекловир супер нужно,если кто простудами страдает.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и колготки не матовые а с блеском тут есть и шампунь дегтярный-Нитроджина делает, есть лаже в волмарте в отделе лечебных шампуней. мумие есть в Спраутсе и вся гомеопатия там же

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
Pink Panther писал(а):
Pexy писал(а):
спазмалгон(ненавижу американский адвил,для моих мигреней-просто пустышка),

От головных болей здесь - excedrin

не помогает.
частенько приходится в райттайм ехать за уколами.

Мне тоже адвил не помогает. Мне подружка отсыпала с барского плеча таблетки : Maxalat-MLT и Sumatriptam. Только этим и спасаюсь. Тока они по-моему по рецепту..

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 20:31 
Богиня
Богиня

А где можно купить настоящий ломоносовский сервиз здесь, кто знает? А то подделок много. А из России неизвестно, дойдет ли целым.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
Jaxi писал(а):
Соглашусь на счет спазмолгона. очень действенное, и действует очень быстро. :s_thumbup

знающие люди поймут :angel )))от мигреней хоть на стену лезь,а тут такой подарок ввиде спазмалгона.и недогорой он,думаю,на полке должен быть.

Если у вас true migraine, никакой спазмалгон вас не спасет :e_sorry Суматриптан. В России без рецепта довольно не дорого. Здесь он только Rx и дорогой.
Из всего вышепредложенного все есть тут. И брынза, и черный хлеб, и салями. Антибиотики без рецепта пить не буду, себе дороже. От молочницы тут over the counter есть выбор. Ацикловир вы в таблетках везете и сами себе назначаете? Или тот который topical? Колготки "с блэском" тут тоже есть. Тетради в клету в Staples, по крайней мере блоки для байндеров имеются в наличии.
Називин это Afrin без всякого рецепта на каждом углу.
Девы, я не перестают удивляться.
Книги могу понять.
Мне подруги дарят когда приезжаю что то специфическое типа Палеха. Все остальное можно найти здесь.
Хотя от штата наверное зависит? Ну и от того в какой "глубине" штата живешь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
и колготки не матовые а с блеском тут есть и шампунь дегтярный-Нитроджина делает, есть лаже в волмарте в отделе лечебных шампуней. мумие есть в Спраутсе и вся гомеопатия там же

серьезно??? :bigeyes офигеть,всю жизнь колготки в нордстроме беру-все матовые(беру dkny),
расскажите,что за бренд,о котором вы написали?
и про ньютроджину-открытие,что еще за дегтярный шампунь и как зовут?хочу! :truba

(запас мумие у меня на 3 года вперед))

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Если у вас true migraine, никакой спазмалгон вас не спасет :e_sorry Суматриптан. В России без рецепта довольно не дорого. Здесь он только Rx и дорогой.
Из всего вышепредложенного все есть тут. И брынза, и черный хлеб, и салями. Антибиотики без рецепта пить не буду, себе дороже. От молочницы тут over the counter есть выбор. Ацикловир вы в таблетках везете и сами себе назначаете? Или тот который topical? Колготки "с блэском" тут тоже есть. Тетради в клету в Staples, по крайней мере блоки для байндеров имеются в наличии.
Книги могу понять.
Мне подруги дарят когда приезжаю что то специфическое типа Палеха. Все остальное можно найти здесь.
Хотя от штата наверное зависит? Ну и от того в какой "глубине" штата живешь :c_laugh

так он и не всегда помогает.когда просто головная боль-пью его,проходит.
когда мигрень-оксикодон тяпаю,котрый мне прописал физишен,но мне надо сдавать анализ на причину,потому что длятся они по 3 дня и меня это выводит из работоспособности.надо дойти до лаборатории

все остальное выделенное писала не я,в русском магазине я беру из еду то,что мне нравится без проблем.
ацикловир/антибиотики не везу сюда.
про молочницу я писала,что видела в таргете на полках без рецептуры.
ну а про клеточные блоки-я здесь себе два покупала,пока училась,а недавно нагрянула в стейплз-не нашла.это как повезет.хорошо,что из дома привезла.

живу далеко не в глубинке в диси эрии,магазины на каждом шагу.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

эх, если прям сейчас приезжают я б заказала шапочку и шарфик сочи олимпик 2014
так хочется до олимпиады купить!!!!
у кого приезжают сейчас, люди, привезите мне шарфик за денежку!!!!!!

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

от очень сильной головной боли на изменение атмосферн давления помогает тайленол экстра в таблетках.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 21:04 
Богиня
Богиня

я обычно везу конфеты "Птичье молоко", такие только на Дальнем Востоке делают. и набираю разных кремиков, лосьенов, скрабов линии "Сто рецептов красоты". только ими пользуюсь. корюшку сушеную, икру красную, мед липовый местный, сервилаты.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
Тундра писал(а):
Книги могу понять.

так он и не всегда помогает.когда просто головная боль-пью его,проходит.
когда мигрень-оксикодон тяпаю,котрый мне прописал физишен,но мне надо сдавать анализ на причину,потому что длятся они по 3 дня и меня это выводит из работоспособности.надо дойти до лаборатории

все остальное выделенное писала не я,в русском магазине я беру из еду то,что мне нравится без проблем.
ацикловир/антибиотики не везу сюда.
про молочницу я писала,что видела в таргете на полках без рецептуры.
ну а про клеточные блоки-я здесь себе два покупала,пока училась,а недавно нагрянула в стейплз-не нашла.это как повезет.хорошо,что из дома привезла.

живу далеко не в глубинке в диси эрии,магазины на каждом шагу.

Pexy, я просто все в кучу собрала. Не лично к вам.
Вот, шапочку/шарфик про олимпиаду понимаю :m_yes
Я помню давныыыым давно, на заре туманной юности короче :c_laugh , семья друга переезжала из Питера в Бостон. И мы типа помогали (так как попросили). Помощь заключалась в том, что мы связывали книги (а у них была нев...енная библиотека) и таскали на почту для пересылай в США. Пока речь шла о старых изданиях собраний сочинений Пушкина/ Достоевского и иже с ними, я покойно таскала. Но потом в ход пошла алгебра за все классы советской школы и уринотерапия в мягкой обложке, я не выдержала и свалила под благо видным предлогом

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы,не ругайтесь :a_plain Пусть каждая везет,то ,что ей лично надо/хочется. Все равно чемоданы надо чем то забить. Подруги мои уже чудеса изобретательности исполняют :c_laugh В прошлом году валенки привезли :lol:
В этом году кстати символики сочинской навезли в виде чайных бокалов,футболок,трусов мужу и сыну.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на нашем форуме про пирог из черемуховой муки начиталась. Теперь всем говорю: везите муку. Пока никто не привез.
А остальное все здесь есть. Единственное, не могу красивые чайные ложки нормального размера найти. Здесь все какие-то огромные.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
девы,не ругайтесь :a_plain Пусть каждая везет,то ,что ей лично надо/хочется. Все равно чемоданы надо чем то забить. Подруги мои уже чудеса изобретательности исполняют :c_laugh В прошлом году валенки привезли :lol:
В этом году кстати символики сочинской навезли в виде чайных бокалов,футболок,трусов мужу и сыну.

Та нииии, это ж разве ругня???? Это мы так, балуемся :c_laugh
У моей степ дочи классные валенки кстати! Но она в Финляндии живет. Надо попросить ее в следующий раз привезти такие когда поедет к нам в гости

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно